50₽А сколько есть?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50₽А сколько есть?)))
Это была шутка.Вот и вся красота...себя то мы не видим...
И этот человек красные погоны носит)А сколько есть?)))
Воспользуюсь случаем и случайной встречей! (Не пилите меня пилой). Прочитала твой метод - хочу выразить восхищение и восторг! Я под впечатлением! Огромное спасибо за труды!А сколько есть?)))
Только по знакомству.За деньги удалят?
Не дружи с ними!У меня знакомые друг друга с косых шаров и граблями били, не то что плоскогубцами![]()
Вот видишь , первые сдвиги уже есть !Муж звал пиво пить ,я отказалась..ему это не привычно даже,у него такая реакция..дорого любо смотреть
Инфляция 4.7%. Приходится крутится....)))И этот человек красные погоны носит)
А что, Ирокез тоже был замечен с пилой?Воспользуюсь случаем и случайной встречей! (Не пилите меня пилой). Прочитала твой метод - хочу выразить восхищение и восторг! Я под впечатлением! Огромное спасибо за труды!
В кустах сиделА сколько есть?)))
Да! Это очень опасно, я сейчас без шуток. Сама не присутствовала, но всё равно страшно. Вот такие примеры и укрепляют в решении о трезвости.Не дружи с ними!
Надо начинать сливать архивы...Инфляция 4.7%. Приходится крутится....)))
Да в этой теме только и жди у каждого пера в кармане(А что, Ирокез тоже был замечен с пилой?
Я к ТС обратилась)))) А то она выборочно как-то читает и неадекватно реагируетА что, Ирокез тоже был замечен с пилой?
Ты первый хотел спросить?В кустах сидел![]()
Администрация Удали ветку хотя бы? Что за бред там написан...я новую создам , добрую, хорошую..Инфляция 4.7%. Приходится крутится....)))
Алкашня...Да в этой теме только и жди у каждого пера в кармане(
... И никого туда не пустишь?Администрация Удали ветку хотя бы? Что за бред там написан...я новую создам , добрую, хорошую..
Чего обратилась? Где? Вопрос твойЯ к ТС обратилась)))) А то она выборочно как-то читает и неадекватно реагирует![]()
Там вопросса даже нетЯ к ТС обратилась)))) А то она выборочно как-то читает и неадекватно реагирует![]()