Форум мягко (это мягко) намекает нам, что нужно вырабатывать в себе смирение, перепоручать свою жизнь ВС и не надеяться на то, что темы можно контролировать)новую создам , добрую, хорошую..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум мягко (это мягко) намекает нам, что нужно вырабатывать в себе смирение, перепоручать свою жизнь ВС и не надеяться на то, что темы можно контролировать)новую создам , добрую, хорошую..
"Ты как челобитную царю подаёшь?!Чего обратилась? Где? Вопрос твой
Да не вопрос. Пока в этой пиши. А как только возбуждение схлынет, как только котиков начнут постить, так и закроем. А пока и в новой будет бардак.Администрация Удали ветку хотя бы? Что за бред там написан...я новую создам , добрую, хорошую..
Щаз ты плоскогубцами вырвала надежду.Форум мягко (это мягко) намекает нам, что нужно вырабатывать в себе смирение, перепоручать свою жизнь ВС и не надеяться на то, что темы можно контролировать)
Я их что, зря искала?Щаз ты плоскогубцами вырвала надежду.
Котики... почему именно котикиДа не вопрос. Пока в этой пиши. А как только возбуждение схлынет, как только котиков начнут постить, так и закроем. А пока и в новой будет бардак.
Традиции незыблемы.Котики... почему именно котики
Так мы тебе и там напишем))))Администрация Удали ветку хотя бы? Что за бред там написан...я новую создам , добрую, хорошую..
Чего обратилась? Где? Вопрос тв
Ахахахха! У меня как раз сейчас в своей теме котоферму устроила))) ты прям как знала))) А то тут выше где-то Вангу потеряли. Вот, пожалуйста, нашлиКотики мосле месяца пойдут... Хотя нет. У некоторых дней через десять котоферма появляется)
ТрадицияКотики... почему именно котики
Зато смешно"Ты как челобитную царю подаёшь?!
Ууу, халоп" (с)
Ты знал, ты знал)Традиция![]()
Ну пишите...Так мы тебе и там напишем))))
Я читаю твою темуУ меня как раз сейчас в своей теме котоферму устроила
Так зачем тогда закрывать?Ну пишите...
Ты знаешь, уже да.Зато смешно