Однозначно.Иногда сигара - это просто сигара. З.Фрейд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно.Иногда сигара - это просто сигара. З.Фрейд.
Да какой смол-толк. Мне этого смол-толк хватает на работе и в повседневности. Я ж о том и говорю, что пьянка это отдушина, как терапия своего рода получается, а не просто тупо разговоры, я наверно местами не совсем понятно изъясняюсьнавыкам смолл-ток
@Роман Анонимный, действительно почитай Стеца.Стеца тоже хоть начни, попробуй почитать, писали уже ж, а то.....
Невежество , особенно алкоголика, оно такое !
Мож тебе к психологу за деньги ходить? Там годами можно беседовать, но ливер хоть не страдаетДа какой смол-толк. Мне этого смол-толк хватает на работе и в повседневности. Я ж о том и говорю, что пьянка это отдушина, как терапия своего рода получается, а не просто тупо разговоры, я наверно местами не совсем понятно изъясняюсь
Занимайся терапией здесь ))) все свои )))Да какой смол-толк. Мне этого смол-толк хватает на работе и в повседневности. Я ж о том и говорю, что пьянка это отдушина, как терапия своего рода получается, а не просто тупо разговоры, я наверно местами не совсем понятно изъясняюсь
Ага.ну шоподелать, здесь люди, живые , а они все разные
Ты чё народ шугаешь ?@Роман Анонимный, желаю тебе протрезветь.
Чтобы твоя «социальная смазка» однажды не превратилась в анальную.
Бывает всякое.
Криминальная хроника нашего района пару лет назад (рассказано сотрудником)
Шел чел с работки домой выпивши. Встретил компашку пьяных челов. Они его с собой позвали типа бухнем.
Пошел.
А они его подпоили еще больше и по кругу пустили
Домой приходит в четыре утра
Жена
- У бабы был!!!?
- Неееееееет!!!
Общение…
Кстати им ничего не было. Отмазались.
Я вижу Рома в надежных руках7 страниц и ни одной ссылки.
Девочки успевают первыми накидать.
Тряхнем стариной и перхотью
Ахах, ну да, зерно истины. Видно, что план составлял знающий человек со стажем так сказатьАлкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать
И психолог может сказать, что .....клиент имеет право не иметь проблем!)))Мож тебе к психологу за деньги ходить? Там годами можно беседовать, но ливер хоть не страдает
Эффект действительно есть, просто в итоге скатится в сильный употреб и выходить будет очень тяжело. Не сразу, да. Это цена.Да какой смол-толк. Мне этого смол-толк хватает на работе и в повседневности. Я ж о том и говорю, что пьянка это отдушина, как терапия своего рода получается, а не просто тупо разговоры, я наверно местами не совсем понятно изъясняюсь
Ну вот перемалывай его, заваривай и ...потребляй на здоровье!)))Ахах, ну да, зерно истины
Да, помогает .Эффект действительно есть, просто в итоге скатится в сильный употреб и выходить будет очень тяжело. Не сразу, да. Это цена.
Я бы даже сказал, что стремно так эмоционально завязывать алкашку на твою терапию.
Трезво будет хорошо. Но тоже не сразу.
Почитай форум, посмотри темы... Помогает
Вполне исчерпывающе и внятно изъясняешься.пьянка это отдушина, как терапия своего рода получается, а не просто тупо разговоры, я наверно местами не совсем понятно изъясняюсь
Метод Дюбуа, кстатиТы чё народ шугаешь ?
Щас изобетрешь новую методику криминального мотивирования
Ну с этого обычно и надо бы начинать, спсПочитай форум, посмотри темы