Oksaprim
Активный участник
Это местный жаргон здесь , я около неё )))Мы с тобой на теплотрассе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это местный жаргон здесь , я около неё )))Мы с тобой на теплотрассе
Глупый совет дам наверн, не пей их тогда)Потому что НЕ хочу становится алкоголиком ))) это тож знаете проблема .., не пить 2 бокала вина …, хоть и не всем понятная здесь.
ТочноМы с тобой на теплотрассе
С 22 года осознание так и пришло....Потому что НЕ хочу становится алкоголиком ))) это тож знаете проблема .., не пить 2 бокала вина …, хоть и не всем понятная здесь.
это не просто))) поэтому я и не часто на форуме, ну не понимают наших проблем здесьГлупый совет дам наверн, не пей их тогда)
Вы тож с 22 года , счётчик 19 дней)С 22 года осознание так и пришло....
У кого то его вообще нетВы тож с 22 года , счётчик 19 дней)
Очень бы хотелось узнать, каких таких проблем ваших здесь не понимают?это не просто))) поэтому я и не часто на форуме, ну не понимают наших проблем здесь
Хорошо что мы их осознаём.
Я ж говорю проблему ОСОЗНАЁМ , это главное, на форуме редко, ибо здесь тяжело заходят темы 2 бокалов вина )) один стеб , смысл счётчика? Мне он не нужен …, может кого то он и держит , но не всех как видим…У кого то его вообще нет
Проблему осознаем, но ничего не делаем. Больше не к чему прицепиться, как к счётчику?Я ж говорю проблему ОСОЗНАЁМ , это главное, на форуме редко, ибо здесь тяжело заходят темы 2 бокалов вина )) один стеб , смысл счётчика? Мне он не нужен …, может кого то он и держит , но не всех как видим…
позволю не согласиться, я спокойно могла оставить алкоголь, потому что чувствовала, что больше не хочу. Мне хотелось именно выпить, а не напиться. И правильно тут сказали, от пару бокалов все равно эффект одурманенности есть.Не знаю, мне если честно по большему счету как то безразницы на других, вот Сеня утром зашла к мужу у него больше половины недопитого пива- для меня он не алкаш тк я даже вообразить себе не могу как можно оставить алкоголь
Застенчивость - это скорее, с чего начинала и в каких ситуациях часто употребляла. Но потом это уже все вошло в привычку и пила и с мужем, и с родителями, с которыми никакой застенчивости не испытываю. Пила просто потому что хотелось.Хм, а мне всегда хотелось выпить ради выпить, чтобы получить опьянение, эйфорию и состояние ВСЕМОГУЩЕСТВА!!))) Когда-то я даже как способ пережить катарсис это рассматривала - типа живёшь-живёшь, загрузился всяким, потом нажрешься так раз в недельку хорошенько, инсайтов каких-то словишь, и мозг вроде как перезагрузился, почистился. Для этого одна предпочитала пить) А если от застенчивости пить, то бросить - нефиг делать, мне кажется... Если прихода нет и не ради него всё это, то о чем и рассуждать. Ведь если какой-то продукт, например, для тебя вреден, то ты его просто не употребляешь, и никакой проблемы с тем, как от него отказаться, не возникает. Или застенчивость всё же приходом снималась? И если приходом и состояние это желанно - то да, вот она, алкогольная зависимость. Независимые, сдаётся мне, вообще только ради ритуала пьют, если это и питьем-то можно назвать.
Если бы это всегда было пару бокалов, то да, но бывает случается потеря контроля. Как уже упоминала, с годами стало гораздо реже, но само ощущение, что это может случиться и что я могу выпить лишнего, мотивирует бросить.Не легко совсем бросить именно эти пару бокалов…, потому что пока потерь особых нет…, а приятное чувство расслабленности есть…, и ритуал есть..
Знаю, что оно неуместное, интересно было посмотреть на реакцию людей).Ой как меня это сравнение бесит оно вообще не уместное сразу видно шо ты от этого далек слава богу
Мне кажется, не в этом дело, а в предрасположенности личности к зависимостям. Желании сбежать от себя. Если у человека этого нет, то он может выпить на праздник, может даже разово напиться от какого-то горя, потому что у него возникло в целом нехарактерное для него разовое желание сбежать от себя. Но у него нет тенденции и потребности сбегать от себя регулярно.А мы тогда что сразу родились с бутылкой в руке? Так алкоголизм и развивается, с праздников и по чуть-чуть
Кстати, ролик посмотрела?). Почему люди не становятся наркоманами выйдя из больницы?).Ой как меня это сравнение бесит оно вообще не уместное сразу видно шо ты от этого далек слава богу
Так что да, я считаю, что, может, и не всегда родились (хотя есть и генетическая предрасположенность к алкоголизму и прочим зависимостям), но мы, алкоголики, готовы стать ими прежде, чем даже встаем на этот путь.мы тогда что сразу родились с бутылкой в руке?
Блин нет четКстати, ролик посмотрела?). Почему люди не становятся наркоманами выйдя из больницы?).
Ну ты чоу, интересный).Блин нет чет