По трезвости паника так не накрывает :))))Ага, бывает и по трезвости косячишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По трезвости паника так не накрывает :))))Ага, бывает и по трезвости косячишь.
По трезвости, сначала смущение, стыд, страх, вина, а потом мысли, да х@y с ним)))По трезвости паника так не накрывает :))))
По-отходосу от синьки у страха глаза велики. :)))3. У страха глаза велики.
В свое время, я так пробовал виртуальным сексом заниматься. Еще тогда аська была. У начальницы и партнерши одно имя. Вобщем начальница похвалила за слог,сказала,что задатки у меня есть и очень даже.Ага, бывает и по трезвости косячишь.
Я вот только что)))
Директора у меня зовут Максим, и друга тоже зовут Максим. Ну я и не глянул в какой чат пишу, пишу в рабочий чат, мол "Здоров, Максим! Как дела и всё такое?" На что, спустя пару минут, мне директор в личке пишет, всё ли в порядке со мной?
Мы с ним водку вместе не пили, что бы так в рабочем чате субординацию нарушать и панибратство устраивать)))
У нас в компании как- то перед корпоративом взяли на работу нового начальника службы безопасности. Компания крупная, международная. Его в начале корпоратива всем представили, познакомили. А после корпоратива его и так все знали. Он там нормально насинячился, вёл себя непотребно, сотрудниц пытался в такси затащить и в баню увезти, матом орал. Потом публично извинялся, вроде работает до сих пор там.4. Всем по.ую,поверь. В двух больших фирмах,где я работал сотрудники чудили гораздо круче. Стриптиз,полиция,пожарная, пьяные тела спящие по офисным диванам такой круговорт регулярно повторяется. Все работают дальше,все живы.
Привет. Молодец, что пришёл. На самом деле тебе правильно написали, "у страха глаза велики". Ты извинился, всё. Остальное на усмотрение начальства, сейчас у всех невроз.Решил написать прямо нашему президенту компании в головной офис, что уж тут церемониться правда?)
Там я слезно прошу решить проблему с возможным решением возникшей ситуацией. Форма письма - жалобно плачущего человека. Боже мой... Дай мне сил.
Повышение было? Зарплата больше стала?)В свое время, я так пробовал виртуальным сексом заниматься. Еще тогда аська была. У начальницы и партнерши одно имя. Вобщем начальница похвалила за слог,сказала,что задатки у меня есть и очень даже.
В Казахстан, Монголию?Требовал срочную релокацию
В точку!Это норм. Но бухать всё равно не айс.
Благодарю за теплые слова! Согласен с вами! Очень жаль, что когда человек пишет сюда пост в панике, он не обращает внимания ни на что, он будто окутан темной пеленой, сквозь которую трудно воспринять поддержку. Согласен с тем, что любая работа с самим собой это работа намного сложнее работы внешней.Привет! Что сделано, то сделано, думаю, не стоит теперь загонятся и преклонять пред коллективом повинную голову. Наверное, этому поступку были основания. Да, мы существа социальные. И привыкли не выбиваться из общих рядов. Нам нравится общественное поглаживание. И не нравится порицание. Но это не всегда честно происходит по отношению к себе. Мы не актеры, и жизненные навязанные социумом роли, не так легки в исполнении. Оттуда и раздвоение сознания и неудовлетворение от происходящего и желание выпить и примириться с миром, тоже оттуда. Когда-нибудь придет осознание, что ты и твоя жизнь больше, чем любая работа. Жить по правилам не сложно, а чтобы жить в гармонии со своим внутренним я, нужно прилагать усилия.
Да, главное не кокнуться от собственных мыслей в моменты отчаяния от алкогольной интоксикации) Думаю в любом возрасте это актуально. Да и в любом возрасте не поздно. Все решаемо." Мне 30. " - вся жизнь впереди. Тем более, что действительность стремительно меняется.
Да и в целом релокация это сложно. Тем более незапланированная и резкая.Нормальное требование, поддерживаю. Я вот тоже хочу, и билеты куплены, но всё - никто никуда не торопится. Правда, я своим ходом хотела просто уехать).
Не будешь ничего делать со своим алкоголизмом, или частично притупятся эмоции, или алкоголем притупишь. Продолжишь хлебать вкусненькое, будешь потом собутыльникам рассказывать, каким крутым был и как всё просрал
Это да... Т.к. есть опыт работы с такими вещами. Я когда то был в обучении за счет компании в штатах, там я заболел ангиной. Обратился к мед-сестре, попросил лекарства, мне выписали какую то фигню, из за которой я на следующий день заснул прямо на парте при обучении. В итоге мой преподаватель начал у меня выяснять почему я уснул, я сказал честно как и что. Потом ни о чем не подозревая пошел к медсестре за очередными медикаментами, от нее узнал что теперь из за меня у них изъяли всю партию этих таблеток которые мне давали, потом мне назначили другого врача и другие медикаменты. Как потом оказалось, от препода была жалоба на медсестру и в итоге ее чуть было не уволили, но обошлось. У медикаментов которые мне выписали в побочках была сонливость и запрет на вождение на рулем. Вот что значит политика компании.Вот именно так и следует сделать, если возможность есть. Не простят, у них корпоративная этика -- наше все!
Беги!
+ Тоже так считаю, что пить противопоказано. Вроде пить пьешь, а на утро от 2-х литров бывают шугняки. Причем раньше такого не было. Все началось буквально в 28 лет." Вечные депрессии, боязнь всего что двигается и не двигается. " - тебе, бро, пить противопоказано : у меня знакомый ( весьма художественная натура ) однажды проснулся после запоя, побрился и в ванной повесился - настолько действительность показалась чёрной, непреодолимой. Душевные силы ( как и физические ) у всех разные - берешь ношу не по себе. можешь надорваться.
Возможно, время покажет) Но это маловероятно.ТС, в прошедший период всем было страшно. И тем кому было страшно особенно сильно руководство некоторых компаний действительно помогло.
Я излагаю на основе реальных событий)
Да такие истории тоже слышал. Ну будет как будет) Что уж теперь то сделаю).Вот за это ты и отгребешь от своего непосредственного руководителя. За то, что прыгнул через голову. А в головном офисе - почитают и скинут вниз, скажут чо у вас там за клоун? Разберитесь.
Прогнозирую такое развитие ситуации и дальнейшее усугубление твоего алкоголизма. Если не начнешь работать в направлении трезвости.
Письмо было написано по пьяни да) На пьяную голову вообще ничего сделать невозможно. Я раньше занимался музыкой, питал иллюзии о том, что это подстегивает творчество. По факту трезвым я писал больше музыки, нежели на пьяную голову. На пьяную идей много якобы крутых, но на трезвую переслушаешь - думаешь что за чушь!?Так письмо было по пьяни писано?
Эх, алкаха, алкаха
У меня на днях случилась мерзкая ситуация. Если бы я бухала, я не смогла бы оперативно отреагировать и исправить ситуацию
Я бы просто напилась и все намного усугубила бы
В компании конечно не всю жизнь) Морду кирпичом делать как то еще не умею, надо бы научиться) Ответным письмом я конечно же извинился, сказал что нет повода для беспокойств и попросил проигнорировать мое сообщение.а ты его со сметанкой)
Тут партбилет не выдается. Раз решил, что у тебя проблемы с алкоголем, оставайся, никто не гонит.
Как говорится, добро пожаловать в наши широкие ряды!
Ну ты как, не алкаш, что ли)))Мордулицо кирпичом и делай вид, что так и было всё задумано. Через неделю, другую всё забудется. Ну, можно в личке или лично, этому самому президенту компании сказать, что мол на нервяке от стресса из- за ситуации перебрал с бухлом, ну и черт понёс, всякую херню писать, мол каешься и просишь совета, как мог бы загладить сие досадное недоразумение. Честность, как говорил один лектор, который у меня вел, срок не уменьшает, но облегчает душевные страдания)))
А так, ты в этой компании собрался что ли всю жизнь работать?
Определенно! По трезвости пробелмы кажутся хоть как то решаемыми. С похмелья так вообще будто настал конец света и выхода нет.По трезвости паника так не накрывает :))))
Большое спасибо за напутствия! Про истории пьяных людей наслышан, но мы же люди не умеем учиться на чужих ошибках. Нам своих ошибок подавай)1. Поверь, гендиру не ты один пишешь подобные высеры по синьке. Особенно после 18 часов. Его это не удивит.
2. Если ты не занимаешь какую-то крутую должность, шеф просто прочитает твое письмо,подумает,во дебил нажрался и перейдет к своим делам забыв о тебе. Если не занимаешь ты крутую должность,шеф подумает все равно также.
3. У страха глаза велики. Выкидывать из компании за пьяное письмо-бред.Плюс на самом деле не доказать,что пьяное было письмо. В состоянии аффекта ты может его писал или под эмоциями.
4. Всем по.ую,поверь. В двух больших фирмах,где я работал сотрудники чудили гораздо круче. Стриптиз,полиция,пожарная, пьяные тела спящие по офисным диванам такой круговорт регулярно повторяется. Все работают дальше,все живы.
Расслабься, это нихера не самое страшное в жизни.
Спасибо за поддержку! Конечно я алкоголик. Грань давно пройдена. Признал сей факт только сейчас, во многом благодаря форуму.Привет. Молодец, что пришёл. На самом деле тебе правильно написали, "у страха глаза велики". Ты извинился, всё. Остальное на усмотрение начальства, сейчас у всех невроз.
По поводу употребления, ты алкоголиком себя считаешь?
Использовать карту компании конечно жесть... Благо все разрешилось! Очередное доказательство того, что все решаемо и нет безвыходных ситуаций! Главное сделать выводы.Я сейчас вспомнил, как лет семь назад, решил встретиться с двумя одноклассниками, ну так.. посидеть культурно, сообщать, юность вспомнить, то-се..)
Короче, расползлись мы в субботу, под утро, уже не вспомню из какого кабака, но он был далеко не первый, в который мы пришли в пятницу..)
А за месяц до примерно, мне контора выпустила т н бизнесс-карту от Сбера с определённым лимитом, которой я оперативно оплачивал всякие мелкие закупки по работе.
Ну, и соответственно были свои, одна из которых, тоже сберовская на вид ничем не отличалась от рабочей..
Видимо, платить во всех заведениях, именно конторский картой я, похоже, начал ещё до наступления субботы..
Самое забавное, что всё смс-ки по операциям сыпались главбуху на мобилу. "...Бар, сумма такая-то", "... Клуб, сумма такая-то".. Не считая, чеков на почту..)
Придя в себя, к вечеру субботы, я, добрел до банкомата, с ужасом посмотрел балланс, распечатал выписку, чуть не упал в обморок, но конечно же возместил из своих на счет конторы кхм.. "нецелевые траты"..
Но в понедельник, неловко было, конечно..
Закрывал небольшие долги по работе, решал вопросы по дому, ничего необычного. Форум на время отложил, чтобы отдохнуть от вечной тематики алкоголя. Считаю надо хоть немного отдыхать от контекста зависимостей, от статей, чтобы продолжать жить, просто жить.Тс, @Институализация , тебе тут люди пишут, помочь хотят какбе. Ты хоть из уважения отреагируй немножко. Или ты там в ауте пребываешь?
Это самое главное. С фильмов нас зомбируют: когда у главного героя проблемы, он должен красиво и драматично накатить. Чушь!С момента написания поста ничего не поменялось, так же не пью.
Да там всегда бухают. Сколько фильмов не смотрю-это неотъемлемая часть сценария. И главное, норм за руль садятся и едут великие дела совершать. Из последнего поразила главная героиня "острые предметы"- она вообще трезвой не была.Это самое главное. С фильмов нас зомбируют: когда у главного героя проблемы, он должен красиво и драматично накатить. Чушь!
С фильмами практически завязал. Пользы в них мало, вреда - дофига. Могу разве что прибегнуть, как к замене бухла для кратковременного отключения от реальности без последствий. Чем тупее и зрелищнее сюжет- тем лучше :)Да там всегда бухают. Сколько фильмов не смотрю-это неотъемлемая часть сценария. И главное, норм за руль садятся и едут великие дела совершать. Из последнего поразила главная героиня "острые предметы"- она вообще трезвой не была.
Но она алкоголичка. Это понятно и человек ее создавший это и имел ввиду.Из последнего поразила главная героиня "острые предметы"- она вообще трезвой не была.
Ну там вообще намешано всё, что только можно было намешать, во всём сериале.Но она алкоголичка. Это понятно и человек ее создавший это и имел ввиду.
Считается, по отдельности бросать каки легче. Но кому-то удается сделать это одним махом. Удачи!Сейчас курс на избавление от никотиновой зависимости.
Да это меня в кино всегда удивляло)Ни ломки, ни поломки.