hellraiser
Гуру
Ниасилил многабукаф о чем там ? в двух словах плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накосячил (как он считает) по пьяни, потом пожалел. Обычные дела, так действует алкоголь, многие по сих плачут, но продолжают грызть "ответственное потребление" :)))Ниасилил многабукаф о чем там ? в двух словах плиз
Случай самый ординарный , Я считаю , зачем было консилиум собирать ?Накосячил (как он считает) по пьяни, потом пожалел. Обычные дела, так действует алкоголь, многие по сих плачут, но продолжают грызть "ответственное потребление" :)))
Соответственно сижу боюсь, что дело пойдет в гору и мне прилетит по шапке, за все это дело. Боюсь мое руководство увидит сообщение и тогда меня четвертуют).
Вот именно так и следует сделать, если возможность есть. Не простят, у них корпоративная этика -- наше все!Можно сыграть на опережение и уйти к конкурентам работать.
Ой-ой... Нужно срочно завязывать. Когнитивные сложности налицо.Ниасилил многабукаф о чем там ? в двух словах плиз
Приходит мужчина в публичный дом и обращается к мадам:Матов не было, писал максимально тактично, просто сам факт плачущего человека как СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ ужасает.
Ну как автор считает, что он как девочка.Случай самый ординарный , Я считаю , зачем было консилиум собирать ?
Вот за это ты и отгребешь от своего непосредственного руководителя. За то, что прыгнул через голову. А в головном офисе - почитают и скинут вниз, скажут чо у вас там за клоун? Разберитесь.Решил написать прямо нашему президенту компании в головной офис, что уж тут церемониться правда?)
а ты его со сметанкой)Алкоголь редиска.
Тут партбилет не выдается. Раз решил, что у тебя проблемы с алкоголем, оставайся, никто не гонит.Я его достиг, прошу принять к себе в стаю)
Ну ты как, не алкаш, что ли)))Все мы социальные существа и боимся отвержения, особенно там где ты зарабатываешь себе на жизнь.
Ага, бывает и по трезвости косячишь.У меня на днях случилась мерзкая ситуация. Если бы я бухала, я не смогла бы оперативно отреагировать и исправить ситуацию
Я бы просто напилась и все намного усугубила бы
Полностью согласен. " Всякий случай в жизни подобен торговле : умеющий вести оную - получает прибыль, не умеющий - терпит убыток " - не помню кто сказал, но еще в IV-м веке.Ваще ничего страшного не вижу. На крайний случай, сантехники всегда востребованы.
У меня было намного серьёзнееАга, бывает и по трезвости косячишь.
Я вот только что)))
Директора у меня зовут Максим, и друга тоже зовут Максим. Ну я и не глянул в какой чат пишу, пишу в рабочий чат, мол "Здоров, Максим! Как дела и всё такое?" На что, спустя пару минут, мне директор в личке пишет, всё ли в порядке со мной?
Мы с ним водку вместе не пили, что бы так в рабочем чате субординацию нарушать и панибратство устраивать)))