Да, такой замкнутый круг получаетсявопрос: что с недовольством от своего трезвого поведения делал?
Ответ: практиковал трезвое поведение, получал недовольство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, такой замкнутый круг получаетсявопрос: что с недовольством от своего трезвого поведения делал?
Ответ: практиковал трезвое поведение, получал недовольство.
Да, реально алкоголизм.Да я все понимаю, что видит ребенок все, что я сам не был ребенком. Синька зло, я хочу избавиться от этого, но вот причины моих срывов я описал выше - в большинстве случаев социальный фактор.
Либо реально психические комплексы укоренившиеся, либо просто алкоголизм под этой маской
попробуй дальше прочитать.Да, такой замкнутый круг получается
Согласен.Привет. и мне 36!
эээх, где мои 17 лет на Большом Каретном )
Скука – самая грандиозная из человеческих эмоций. Она выражает тот факт, что человеческий дух в определенном смысле больше самой вселенной. Скука – выражение глубокого отчаяния и невозможности найти что-либо, что могло бы удовлетворить безграничные потребности души— Джакомо Леопарди
и что же все таки лучше ?
свободная скука (можешь даже называть ее изоляцией, если хочешь=),
или иллюзия веселья, но в кандалах на шее ?
трезвость - по моему - это есть свобода.
нетрезвость - несвобода
Куда и как.попробуй дальше прочитать.
Вроде, написал куда из круга идти ....
Штампы психологов, "отпусти ситуацию" и прочее.. как менять, на что менять? менять восприятие к жизни, когда ты сформировался во взглядах и мировоззрение имеешь какое-никакое. Расплывчатые формулировки у вас!меняться, менять отношение к жизни, восприятие жизни, поведение
Не только атмосферу считывают, а ещё и...сценарии свои будущие в том числе ....Это большая ошибка, думать что если дети не видЮт, значит для них проблемы нет.
Дети вообще считывают атмосферу в семье. А еще перегарище после гулянок.
Нисколько не оправдывая измену, ты не думал, что ее поведение - следствие твоих запоев? Если ты "вечно пьяный", то, может это ей надоело, просто?
Интересно вот, правда, вопрос интересныйи что же все таки лучше ?
свободная скука (можешь даже называть ее изоляцией, если хочешь=),
или иллюзия веселья, но в кандалах на шее ?
Это потому что ты , скорее всего, пока ещё не понимаешь, что есть реальная конкретика.Штампы психологов, "отпусти ситуацию" и прочее.. как менять, на что менять? менять восприятие к жизни, когда ты сформировался во взглядах и мировоззрение имеешь какое-никакое. Расплывчатые формулировки у вас!
Вот и дай на него свой, собственный ответ.Интересно вот, правда, вопрос интересный
ну вот и прими, проживи для себя же свой же выбор.Интересно вот, правда, вопрос интересный
Совсем нет.Штампы психологов, "отпусти ситуацию" и прочее.. как менять, на что менять? менять восприятие к жизни, когда ты сформировался во взглядах и мировоззрение имеешь какое-никакое. Расплывчатые формулировки у вас!
Есть и такие...ну вот и прими, проживи для себя же свой же выбор.
многие, кстати, так и не выбирают свободу
остаются в ее иллюзии, но все равно в наручниках и в яме по пояс в собственной боли...
Именно о действиях и речь, кстати.Совсем нет.
За этими формулировками следует вопрос, как меняться, что для этого надо сделать.
но, кому это надо....
Лол кек. Я тебе могу историй повеселее рассказать, что творили по синьке всякие черти даже у нас тут в провинциальном городке. Я какбе отдаю себе отчёт даже когда в состоянии в говно, что со мной происходит, где я и с кем пью, с кем имею дело. И не надо мне говорить - "это пока" и прочее. Если у тебя по синьке произошел похожий инцидент, после которого ты оказался на этом форуме, то не проецируй что называется ок?@Роман Анонимный, желаю тебе протрезветь.
Чтобы твоя «социальная смазка» однажды не превратилась в анальную.
Бывает всякое.
Криминальная хроника нашего района пару лет назад (рассказано сотрудником)
Шел чел с работки домой выпивши. Встретил компашку пьяных челов. Они его с собой позвали типа бухнем.
Пошел.
А они его подпоили еще больше и по кругу пустили
Домой приходит в четыре утра
Жена
- У бабы был!!!?
- Неееееееет!!!
Общение…
Кстати им ничего не было. Отмазались.
в одной известной литературе именно так и написано.Есть и такие...
Скорее всего они просто не способны быть честными перед самими, они просто родились такими.....
Если говорить прямо и просто, это глупость. Если ты стеснителен, то навыкам смолл-ток можно легко научиться.Что это? Уловка зависимой психики? Или комплексы, которые глушатся алкоголем.
Алкоголь как причина разводов.Алкоголь как социальная смазка.
Ага....одно время я был замечательным просто нагляднейшим пособием , в своей группе АА, как быть ....таким!)))в одной известной литературе именно так и написано.
скорее всего...
но не факт )
но разве важно почему они такие ? важнее понять, как именно мне быть не таким )
Да и не надо тогда! Не торопись, поразмышляй, как тебе нравится так и сделаешьШтампы психологов, "отпусти ситуацию" и прочее.. как менять, на что менять? менять восприятие к жизни, когда ты сформировался во взглядах и мировоззрение имеешь какое-никакое. Расплывчатые формулировки у вас!