Алкоголь как социальная смазка

Здравствуй, а ты и не мой друг, тебе откуда знать какой я друг на самом деле? Тебе про фому, ты про ерёму. Я говорю о том, что мне проще и легче общаться мне интересно, я могу высказать свои чувства, рассказать об увлечениях и то что тревожит душу. Так же простое общение плюс. Я не приходу и не вываливаю какое то говно, которое держу в себе когда трезвый.
Общайся здесь. Здесь тебя и к сердцу примут и к черту пошлют ))) И можно не бухать , просто трындеть о том о сём

Здравствуй, а ты и не мой друг, тебе откуда знать какой я друг на самом деле? Тебе про фому, ты про ерёму. Я говорю о том, что мне проще и легче общаться мне интересно, я могу высказать свои чувства, рассказать об увлечениях и то что тревожит душу. Так же простое общение плюс. Я не приходу и не вываливаю какое то говно, которое держу в себе когда трезвый.
А кому рассказываешь то? Таким же синим корефанам? И им интересно.
А трезвым вам вообще не в строчку? Рассказать, что тревожит

Какие твои годы!
Просто пока что тебе нужно алиби, оправдание твоего пьянства. Сейчас прокатывает социальная смазка. Потом нужно будет не позориться и не попадать в истории, для этого разумно будет пить в одну каску у себя дома.
Да уже бывает что и просто пью в одну каску, и так действительно проще. Не стыдно хоть потом

Я после этих запоев и компаний чувствую моральное удовлетворение, я могу высказаться и многое сказать, что хотелось бы в повседневности. Интроверсия это да, но чувства одиночества никто не отменял, у меня как и многих есть потребность в общении и душевном общении в частности, а не этих разговоров официальных трезвых. После пьянок я чувствую что отдохнул душой, понимаешь?
Вообще не понимаю. Как и не понимал пьяных разговоров. Как раз они меня и раздражали и выматывали - выслушивать чей-то пьяный бред. Терпеть пьяные подколы малознакомых людей.
Я пил один в итоге. Так комфортно и спокойно.

А теперь по трезвости коллеги называют меня «стенд-апером».
Оказывается, я умею интересно рассказывать истории 😳
И делаю это трезвым 🥷🏻

Трезвость это Супер! (с)

Начать надо с того, что принять, что ты обыкновенный алкаш, а не какой-то эксклюзивный. И не социум или его отсутствие заставляют тебя бухать, а алкогольная зависимость.

Кстати, для алкаша считать свою историю уникальной - тоже обычное дело. Тут каждый второй с такими претензиями приходит.

Здравствуй, а ты и не мой друг, тебе откуда знать какой я друг на самом деле? Тебе про фому, ты про ерёму. Я говорю о том, что мне проще и легче общаться мне интересно, я могу высказать свои чувства, рассказать об увлечениях и то что тревожит душу. Так же простое общение плюс. Я не прихожу и не вываливаю какое то говно, которое держу в себе когда трезвый. Я не конфликтен, и когда пьем я не позволяю себе никогда агрессии и прочего, наоборот все это весело и душевно выходит
Ндаааа...
Не понял ты о чём тебе...а жаль...
Да, ой не все и ой не сразу приходят к тому, о чём тебе написано было, с юмором, кстати, с самоиронией человека, уже это прошедшего.
Жизнь твоя, выбор твой.
Успехов тебе !

Ром, пройдет и это, будет потом тупой бычий кайф, где все что-то говорят и не слушают друг друга в жопу пьяные.
"Ценность" эта исчезнет полностью.
В разных компаниях по-разному конечно, по времени.
А похмелье все сильнее :owl:
Да вот к этому и придёт я чувствую. Деградация по спирали идёт. Вот мне на другом форуме куда я пьяный являлся частенько этот и посоветовали

Вообще не понимаю. Как и не понимал пьяных разговоров. Как раз они меня и раздражали и выматывали - выслушивать чей-то пьяный бред. Терпеть пьяные подколы малознакомых людей.
Я пил один в итоге. Так комфортно и спокойно.

А теперь по трезвости коллеги называют меня «стенд-апером».
Оказывается, я умею интересно рассказывать истории 😳
И делаю это трезвым 🥷🏻

Трезвость это Супер! (с)
Но....до этого всего ещё нужно дойти, дожить.Иногда даже говорят--допиться....
И это реально, кстати, согласен.
Жить трезво.

Да вот к этому и придёт я чувствую. Деградация по спирали идёт. Вот мне на другом форуме куда я пьяный являлся частенько этот и посоветовали
Знающие люди посоветовали, видать.
Похоже , что как раз искренне и желающие тебе добра.
Повторюсь ещё раз--ты по адресу, велкам!

А трезвым вам вообще не в строчку?
Ну да. Трезвые разговоры это что?
Бытовуха, суета и прочая не оторванная о реальности скука и банальщина. И в итоге и получается как в фильме ДМБ, чая по глотку сделали вылили и водки в стаканы налили. Ну это если с теми кто пьёт, а с трезвенниками у меня вообще мало общего, там даже разговоров не получается толком

В бытность посещения разных форумов в разных состояниях наблюдались картины - зайдет такой Роман, человек-оркестр на все руки фломастер и начинает общаться. Так люди в сознании сразу вычисляют: те, что подобрее, отправляют проспаться, такие же алкаши, но трезвые стебут, те на первых строчках свою душу видят, такие же синие пытаются коммуницировать - выходит одно, тычосцука?

Бытовуха, суета и прочая не оторванная о реальности скука и банальщина. И в итоге и получается как в фильме ДМБ, чая по глотку сделали вылили и водки в стаканы налили. Ну это если с теми кто пьёт, а с трезвенниками у меня вообще мало общего, там даже разговоров не получается толком
А синие про что? Мировое господство? Глобальное потепление? Миграции синих китов? Про что эти высокоинтеллектуальные беседы?

А пьяные пистежи это ппц какая эксклюзивщина. О «высоком»🤦🏼‍♂️

Это Трезвым пьянь неинтересна.
Им не нужно, чтоб с тобой получился разговор.

А вы бы для начала спросили о причинах развода и как живёт моя дочь. Мы развелись по причине загула благоверной.
Дочь растет нормально, она воспитывается нами поровну и она никогда не видит моего пьянства, и пьянства бывшей жены, я если пью я ее не забираю, а жена если сидит в компаниях то не берет ее с собой.
Я работаю и стараюсь чтобы она не нуждалась ни в чем, в этом плане я проблемы не вижу
Это большая ошибка, думать что если дети не видЮт, значит для них проблемы нет.
Дети вообще считывают атмосферу в семье. А еще перегарище после гулянок.
Нисколько не оправдывая измену, ты не думал, что ее поведение - следствие твоих запоев? Если ты "вечно пьяный", то, может это ей надоело, просто?

А синие про что? Мировое господство? Глобальное потепление? Миграции синих китов? Про что эти высокоинтеллектуальные беседы?
А не знаю, ну хотя бы про то, о чём не говорится в трезвом состоянии. Поэтому складывается впечатление разгруженности и "морального отдыха" что-то вроде этого

Ну да, у меня есть приятель который не пьёт много лет, я могу придти к нему в гараж, посидеть чай попить, но мне скучно до того, что я просто жду когда уйду домой.
Когда работаю, я могу увлечься и не пить какое-то время, но потом когда накипит и захочется просто эту накипь выплеснуть - я пью и ищу компании тех, кто пьёт
Привет.
вопрос: что с недовольством от своего трезвого поведения делал?
Ответ: практиковал трезвое поведение, получал недовольство.

КМК, логичнее, меняться, менять отношение к жизни, восприятие жизни, поведение.
Ты или станешь свободнее (как под градусом), или тебя перестанет напрягать твоя любовь к уединению, поймешь, что это для тебя нормально и навязанные стереотипы не будут на тебя давлеть.

Перестав испытывать недовольство, ты потеряешь необходимость изменять сознание\поведение наркотиками.

Трезвая жизнь она... Другая. Но скучная временами, конечно.
Не будет супер весело как под алкоголем, будет по-другому, скорее, "умиротворенно-хорошо" на первых порах.

Назовем алкоголь просто химическим веществом которое прёт. Все собираются, употребляют в-во, всех прёт, всем классно.
Не просто "выпили", а реально впоролись в-вом. Под таким приходом конечно весело...
Вряд ли оно нужно, раз пришел :obnim2:
А одиночество и люди слишком сложны, я бы не стал переживать о потере тусовки, которая на употребе.
Это пустое, проходящее, а потом и генерирующее проблемы в самой тусовке.

Назад
Сверху Снизу