Почему алкоголь так на меня влияет?

Много букофф) Ты лучше своими словами).
Это как?
Я должен пересказывать это/тратить время, потому что ты не хочешь это читать/тратить время?

Могу скрин привести, где в два раза меньше многобукв и они про курение.

IMG_2636.png

Своими словами это не передать?)
Это как?
Я должен пересказывать это/тратить время, потому что ты не хочешь это читать/тратить время?
☝🏻
Скажем так, своими словами трудно передать текст, в котором нет смысла.
Я уже ответил.
И я не вижу смысла в разговоре, где дан очевидный ответ.

Я с ужасом вспоминаю всё, что сделал со мной алкоголь, но этот ужас улетучивается, будто и не было... И это тоже ужас... Увы. Надеюсь, хватит сил остановить это всё. Прожигать и дальше так жизнь, смысла нет особо... Хоть и приятно, пьяное состояние. Но осознание есть, что придёт завтра, и всё равно пофигу... Не в этом ли пздц? Просто минус время, и просто минус жизнь... Она как нибудь пройдёт, но не на таком качественном уровне, как без бухалова... Конечно, что-то там увидеть можно, что нельзя в трезвяке, но... Иллюзии кругом, здоровье хромает... Значит, не то... Иногда надо, чтобы организм в чём-то пострадал ради чего-то... Но разве, алкоголь то? До сих пор загадка. Знаю одно. Надо прекращать травить организм. И пофигу уже. Овощем буду, и ладно. Возможно, нейроны восстановятся в мозге. И всё равно, спасибо алкоголю. За всё. И хорошее, и плохое.
Не факт, что будешь овощем. Большинство эйфорит чуть ли не через неделю трезвости.

Месяца через 4 уже почти уходит тяга и острый депресс..

Через год здоровье лучшеет.. черещ 2 начинается движуха..

Когда я описываю свое овощное состояние, то как раз подчеркиваю - это в том числе выбор. Я рак по гороскопу, то есть домосед и этим счастлива

☝🏻

Я уже ответил.
Очевиднее некуда. Кстати, ощущение, что писали два разных человека, предыдущие его ответы и этот.

Странная реакция на смерть чужого человека. Для меня всегда реакция - отмучился, уже не страдает )

Чего уж нагнетать

У
Досвидания.
Кстати, интересное видео о «милых беседах»
Они не для всех милые.

У меня телефончик старенький, видео долго грузит.) Надеюсь, я тебя не нервирую, а то попей пустырничка).

Странно, мне казалось мило беседовали). До свидания)
А я перед этим дал ответ, что разговор смысла не имеет.
☝🏻

Я уже ответил.
☝🏻

И что «милого» в этой беседе?

А я перед этим дал ответ, что разговор смысла не имеет.

☝🏻

И что «милого» в этой беседе?
Вежливо делились мнениями, разве не мило? Ты можешь и не пить пустырничка, также как и не продолжать этот разговор, если он тебе не мил).

Ну да, всё примерно так...
Я прочла статью. Судя по всему, надо подождать 2 года, чтобы восстановилась и физика, и психика. И уже потом, делать выводы. К сожалению, психическое состояние оставляет желать лучшего, без алкоголя совсем никакое... нет настроения, апатия, порой депрессия.

Назад
Сверху Снизу