Много букофф) Ты лучше своими словами).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много букофф) Ты лучше своими словами).
Своими словами это не передать?)Это как?
Я должен пересказывать это/тратить время, потому что ты не хочешь это читать/тратить время?
Могу скрин привести, где в два раза меньше многобукв и они про курение.
Посмотреть вложение 1605781
Зачем? Чтобы что?Своими словами это не передать?)
Скажем так, своими словами трудно передать текст, в котором нет смысла.Зачем? Чтобы что?
Своими словами это не передать?)
Это как?
Я должен пересказывать это/тратить время, потому что ты не хочешь это читать/тратить время?
Я уже ответил.Скажем так, своими словами трудно передать текст, в котором нет смысла.
Не факт, что будешь овощем. Большинство эйфорит чуть ли не через неделю трезвости.Я с ужасом вспоминаю всё, что сделал со мной алкоголь, но этот ужас улетучивается, будто и не было... И это тоже ужас... Увы. Надеюсь, хватит сил остановить это всё. Прожигать и дальше так жизнь, смысла нет особо... Хоть и приятно, пьяное состояние. Но осознание есть, что придёт завтра, и всё равно пофигу... Не в этом ли пздц? Просто минус время, и просто минус жизнь... Она как нибудь пройдёт, но не на таком качественном уровне, как без бухалова... Конечно, что-то там увидеть можно, что нельзя в трезвяке, но... Иллюзии кругом, здоровье хромает... Значит, не то... Иногда надо, чтобы организм в чём-то пострадал ради чего-то... Но разве, алкоголь то? До сих пор загадка. Знаю одно. Надо прекращать травить организм. И пофигу уже. Овощем буду, и ладно. Возможно, нейроны восстановятся в мозге. И всё равно, спасибо алкоголю. За всё. И хорошее, и плохое.
Очевиднее некуда. Кстати, ощущение, что писали два разных человека, предыдущие его ответы и этот.
Я уже ответил.
И я не вижу смысла в разговоре, где дан очевидный ответ.
Курнул поди)Очевиднее некуда. Кстати, ощущение, что писали два разных человека, предыдущие его ответы и этот.
Тебя занимают причины?)Курнул поди)
Меня этот разговор уже не занимает.Тебя занимают причины?)
Странно, мне казалось мило беседовали). До свидания)Меня этот разговор уже не занимает.
Досвидания.Странно, мне казалось мило беседовали). До свидания)
У меня телефончик старенький, видео долго грузит.) Надеюсь, я тебя не нервирую, а то попей пустырничка).Досвидания.
Кстати, интересное видео о «милых беседах»
Они не для всех милые.
А я перед этим дал ответ, что разговор смысла не имеет.Странно, мне казалось мило беседовали). До свидания)
Я уже ответил.
И я не вижу смысла в разговоре, где дан очевидный ответ.
Вежливо делились мнениями, разве не мило? Ты можешь и не пить пустырничка, также как и не продолжать этот разговор, если он тебе не мил).А я перед этим дал ответ, что разговор смысла не имеет.
И что «милого» в этой беседе?
Я прочла статью. Судя по всему, надо подождать 2 года, чтобы восстановилась и физика, и психика. И уже потом, делать выводы. К сожалению, психическое состояние оставляет желать лучшего, без алкоголя совсем никакое... нет настроения, апатия, порой депрессия.