Dd Ss
Новичок
Нет или да. Даже не знаю. Ощущаю себя нормально) По крайней мере.Проспалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет или да. Даже не знаю. Ощущаю себя нормально) По крайней мере.Проспалась?
Рука не болит?Нет или да. Даже не знаю. Ощущаю себя нормально) По крайней мере.
Слушайте, алкоголь негативно влияет на людей и вряд ли потому, что это они думают что это яд. Не надо тут распускать странные идеи, иначе когда-нибудь вы напишите или скажете что и поганка - всего лишь яд, потому что, вы так думаете. А это верная смерть человеку.Если хотите, чтобы был яд - будет яд.
В вашем случае, произошло исцеление.
Скажем так - нет. Это потом. Сначала, нужен ЗОЖ.Привет. А зачем гадать? Обследуйся. Анализы дадут ответ.
Не понимаю такого поведения женатого человека.Я флиртую с девушками.
Я с ужасом вспоминаю всё, что сделал со мной алкоголь, но этот ужас улетучивается, будто и не было... И это тоже ужас... Увы. Надеюсь, хватит сил остановить это всё. Прожигать и дальше так жизнь, смысла нет особо... Хоть и приятно, пьяное состояние. Но осознание есть, что придёт завтра, и всё равно пофигу... Не в этом ли пздц? Просто минус время, и просто минус жизнь... Она как нибудь пройдёт, но не на таком качественном уровне, как без бухалова... Конечно, что-то там увидеть можно, что нельзя в трезвяке, но... Иллюзии кругом, здоровье хромает... Значит, не то... Иногда надо, чтобы организм в чём-то пострадал ради чего-то... Но разве, алкоголь то? До сих пор загадка. Знаю одно. Надо прекращать травить организм. И пофигу уже. Овощем буду, и ладно. Возможно, нейроны восстановятся в мозге. И всё равно, спасибо алкоголю. За всё. И хорошее, и плохое.Я с ужасом вспоминаю первые недели трезвления
Там была ошибка. Не хотела копировать инфу.Во-первых, нам это известно.
Во-вторых, не нужно плодить темы.
В-третьих, не нужно писать пьяной.
Извините... если что.темы объединены.
А ты кто?Че тут, бухич онлайн?
Какой главный вопрос, так, чтобы я знала?)Не..... Поток Сознания и Сеанс Космических Откровений... Скоро будет ответ на Главный Вопрос. Ждем
Посмотреть вложение 1605627
Ты знаешь, что ты стерва? По твоим сообщениям ты вообще никого не понимаешь, не любишь...Грусть печаль. Щас еще Джин проснется добавит печали
Ложись баиньки а то завтра не встанешьТы знаешь, что ты стерва? По твоим сообщениям ты вообще никого не понимаешь, не любишь...
Ложись баиньки а то завтра не встанешь
А откуда ты знаешь, что я женат?Не понимаю такого поведения женатого человека.
@Knaz! Вас ждут здесь!Я с ужасом вспоминаю всё, что сделал со мной алкоголь, но этот ужас улетучивается, будто и не было... И это тоже ужас... Увы. Надеюсь, хватит сил остановить это всё. Прожигать и дальше так жизнь, смысла нет особо... Хоть и приятно, пьяное состояние. Но осознание есть, что придёт завтра, и всё равно пофигу... Не в этом ли пздц? Просто минус время, и просто минус жизнь... Она как нибудь пройдёт, но не на таком качественном уровне, как без бухалова... Конечно, что-то там увидеть можно, что нельзя в трезвяке, но... Иллюзии кругом, здоровье хромает... Значит, не то... Иногда надо, чтобы организм в чём-то пострадал ради чего-то... Но разве, алкоголь то? До сих пор загадка. Знаю одно. Надо прекращать травить организм. И пофигу уже. Овощем буду, и ладно. Возможно, нейроны восстановятся в мозге. И всё равно, спасибо алкоголю. За всё. И хорошее, и плохое.
Кого осудишь, тем и побудешьЗабегая вперед, осуждение других людей ведет алкоголика в бутылку