Почему алкоголь так на меня влияет?

Если хотите, чтобы был яд - будет яд.
В вашем случае, произошло исцеление.
Слушайте, алкоголь негативно влияет на людей и вряд ли потому, что это они думают что это яд. Не надо тут распускать странные идеи, иначе когда-нибудь вы напишите или скажете что и поганка - всего лишь яд, потому что, вы так думаете. А это верная смерть человеку.

Алкоголь - посредник.
Какое слово наиболее подходит из религиозной практики? У вас слово церковь выше прозвучало.
Это слово - смирение. Буквально - С Миром.
То есть Со-единение. Хотя бы на время. Алкоголь эту функцию выполняет, разумеется в момент употребления.
Это так.

Были мысли, что человек в момент депрессии и алкоголизма/наркомании рассоединяется с миром...с собой... Нет гармонии. Хотя мне сейчас сложно понять, вроде всё просто спокойно и нормально.

Я с ужасом вспоминаю первые недели трезвления
Я с ужасом вспоминаю всё, что сделал со мной алкоголь, но этот ужас улетучивается, будто и не было... И это тоже ужас... Увы. Надеюсь, хватит сил остановить это всё. Прожигать и дальше так жизнь, смысла нет особо... Хоть и приятно, пьяное состояние. Но осознание есть, что придёт завтра, и всё равно пофигу... Не в этом ли пздц? Просто минус время, и просто минус жизнь... Она как нибудь пройдёт, но не на таком качественном уровне, как без бухалова... Конечно, что-то там увидеть можно, что нельзя в трезвяке, но... Иллюзии кругом, здоровье хромает... Значит, не то... Иногда надо, чтобы организм в чём-то пострадал ради чего-то... Но разве, алкоголь то? До сих пор загадка. Знаю одно. Надо прекращать травить организм. И пофигу уже. Овощем буду, и ладно. Возможно, нейроны восстановятся в мозге. И всё равно, спасибо алкоголю. За всё. И хорошее, и плохое.

Последнее редактирование:
Хамство
Я с ужасом вспоминаю всё, что сделал со мной алкоголь, но этот ужас улетучивается, будто и не было... И это тоже ужас... Увы. Надеюсь, хватит сил остановить это всё. Прожигать и дальше так жизнь, смысла нет особо... Хоть и приятно, пьяное состояние. Но осознание есть, что придёт завтра, и всё равно пофигу... Не в этом ли пздц? Просто минус время, и просто минус жизнь... Она как нибудь пройдёт, но не на таком качественном уровне, как без бухалова... Конечно, что-то там увидеть можно, что нельзя в трезвяке, но... Иллюзии кругом, здоровье хромает... Значит, не то... Иногда надо, чтобы организм в чём-то пострадал ради чего-то... Но разве, алкоголь то? До сих пор загадка. Знаю одно. Надо прекращать травить организм. И пофигу уже. Овощем буду, и ладно. Возможно, нейроны восстановятся в мозге. И всё равно, спасибо алкоголю. За всё. И хорошее, и плохое.
@Knaz! Вас ждут здесь! :napoleon:

Или ожидают, хз как на княжеских наречиях правильно.

Назад
Сверху Снизу