Да что ему, разорваться? Столько страждущих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ему, разорваться? Столько страждущих.
Знаю. Ты был в теме Каркуши, естественно читала тебя, если тебе так интересно.А откуда ты знаешь, что я женат?
Он в поисках Истины, а ты мешаешь.
Такова княжеская/княжья участь/доля. Сам так/того захотел/возжелалДа что ему, разорваться? Столько страждущих.
Нет) Это работает немного по другому)Кого осудишь, тем и побудешь
Порви их, ты же волк) Шутю) Не надо никому вред причинять)Да что ему, разорваться? Столько страждущих.
Если возможно помешать поискам Истины, то так себе поиски значит.Он в поисках Истины, а ты мешаешь.
Я знаю как это работает.Нет) Это работает немного по другому)
О боже, где я прокололся? Нет, не говорите ей, она забьёт мну тяпкой.Знаю. Ты был в теме Каркуши, естественно читала тебя, если тебе так интересно.
Да я сама тут недавно, почти не знаю никого). Я ещё даже с навигацией толком не разобралась).Без разницы. Ты так ушла от вопроса и предложения дать ссылку, да?) Не пойдёт.
Естественно, для тебя облегчит задачу, что нет людей, которые тебе скажут и покажут где ты не права.
Можно жить спокойно) Да?)
Вот тут часто советуют некоторых авторов, а у меня душа не лежит, толи отмазки, толи и правда мне не надо. Некоторые от них прям пищат, а я за то, чтоб "не сотвори себе кумира".)Да я сама тут недавно, почти не знаю никого). Я ещё даже с навигацией толком не разобралась).
Я зарегился на сайте после запоя, чтоб скачать книгу Стеца. Незарегистрированным эта опция недоступна. Скачал, но чет так и не прочел.Вот тут часто советуют некоторых авторов, а у меня душа не лежит, толи отмазки, толи и правда мне не надо. Некоторые от них прям пищат, а я за то, чтоб "не сотвори себе кумира".)
Я знаю как это работает.
Строго так, как написал.
Осудив кого-то за что-то, через некоторое время ты оказываешься на его месте.
Я читала некоторые его ответы форумчанам, скажу, что в общем, его подход мне интересен, правильные вещи говорит. Но вот до книги пока руки не доходили.Я зарегился на сайте после запоя, чтоб скачать книгу Стеца. Незарегистрированным эта опция недоступна. Скачал, но чет так и не прочел.
А потом мне тупо стали ее навязывать другие форумчане со всех сторон.
Всякое действие вызывает противодействие.
Не читал и теперь уж не собираюсь.
Не единственный на этой планете нарколог, кстати. И его словоблудные ответы в его рубрике тож чет не впечатляют уже.
2+2=4 выводить через интегралы, логарифмы и матрицы…такое себе.
Кстати аудио книги можно было найти на ютубе
Ситуация может повториться. В масштабах ТВОЕЙ деятельности и компетенции.Это что получается, если я осужу кого-то за миллиардную взятку, мне тоже подкуп на миллиард предложат?
А мне неинтересно.Я читала некоторые его ответы форумчанам, скажу, что в общем, его подход мне интересен, правильные вещи говорит. Но вот до книги пока руки не доходили.
Думаю, что уже и не дойдутЯ читала некоторые его ответы форумчанам, скажу, что в общем, его подход мне интересен, правильные вещи говорит. Но вот до книги пока руки не доходили.
Ой, как интересно. Это врач так пишет?)А мне неинтересно.
Особенно, что курение это не зависимость, это другое))
Сообщение в теме 'Алко+никотин'Ой, как интересно. Это врач так пишет?)