Почему алкоголь так на меня влияет?

Он в поисках Истины, а ты мешаешь.
Если возможно помешать поискам Истины, то так себе поиски значит.

Помешайте носорогу или кабану самку искать. Хрен помешаете, помехи ценою в жизнь.

А у вас ничего так пупсик на аватарке 😍

Нет) Это работает немного по другому)
Я знаю как это работает.
Строго так, как написал.
Осудив кого-то за что-то, через некоторое время ты оказываешься на его месте.

Без разницы. Ты так ушла от вопроса и предложения дать ссылку, да?) Не пойдёт.
Да я сама тут недавно, почти не знаю никого). Я ещё даже с навигацией толком не разобралась).

Естественно, для тебя облегчит задачу, что нет людей, которые тебе скажут и покажут где ты не права.
Можно жить спокойно) Да?)

А с чего ты взяла, что они правы по поводу того, где ты якобы не права?))

Ну, а так-то да - проще жить, когда ты другим ничего не должен.

Да я сама тут недавно, почти не знаю никого). Я ещё даже с навигацией толком не разобралась).
Вот тут часто советуют некоторых авторов, а у меня душа не лежит, толи отмазки, толи и правда мне не надо. Некоторые от них прям пищат, а я за то, чтоб "не сотвори себе кумира".)

Вот тут часто советуют некоторых авторов, а у меня душа не лежит, толи отмазки, толи и правда мне не надо. Некоторые от них прям пищат, а я за то, чтоб "не сотвори себе кумира".)
Я зарегился на сайте после запоя, чтоб скачать книгу Стеца. Незарегистрированным эта опция недоступна. Скачал, но чет так и не прочел.
А потом мне тупо стали ее навязывать другие форумчане со всех сторон.
Всякое действие вызывает противодействие.
Не читал и теперь уж не собираюсь.
Не единственный на этой планете нарколог, кстати. И его словоблудные ответы в его рубрике тож чет не впечатляют уже.
2+2=4 выводить через интегралы, логарифмы и матрицы…такое себе.

Кстати аудио книги можно было найти на ютубе🤦🏼‍♂️

Я знаю как это работает.
Строго так, как написал.
Осудив кого-то за что-то, через некоторое время ты оказываешься на его месте.

Это что получается, если я осужу кого-то за миллиардную взятку, мне тоже подкуп на миллиард предложат? :SCRATCH:

Я зарегился на сайте после запоя, чтоб скачать книгу Стеца. Незарегистрированным эта опция недоступна. Скачал, но чет так и не прочел.
А потом мне тупо стали ее навязывать другие форумчане со всех сторон.
Всякое действие вызывает противодействие.
Не читал и теперь уж не собираюсь.
Не единственный на этой планете нарколог, кстати. И его словоблудные ответы в его рубрике тож чет не впечатляют уже.
2+2=4 выводить через интегралы, логарифмы и матрицы…такое себе.

Кстати аудио книги можно было найти на ютубе🤦🏼‍♂️
Я читала некоторые его ответы форумчанам, скажу, что в общем, его подход мне интересен, правильные вещи говорит. Но вот до книги пока руки не доходили.

Я читала некоторые его ответы форумчанам, скажу, что в общем, его подход мне интересен, правильные вещи говорит. Но вот до книги пока руки не доходили.
А мне неинтересно.
Особенно, что курение это не зависимость, это другое))

Думаю, что уже и не дойдут

Назад
Сверху Снизу