Почему алкоголь так на меня влияет?

Ну так то да, лучше помереть от сепсиса, чем лечить его антибиотиком, который разрушит микрофлору кишечника.
Мать, я конечно понимаю, что закуска градус крадет, но ты все равно, не пренебрегай, хотя бы через раз
Не умничай. Научись уважать собеседника. Так будет лучше, всем)

Но к врачам при этом принципиально не пойдёшь - ни к психиатру по поводу депрессий, ни по физике.
Впрочем, пока человек живёт, всегда есть шанс, что когда-то всё-таки сработает инстинкт самосохранения и заставит его что-то делать.
Когда болезнь, то конечно... Но это болезнь... Осознание - это другое...

Так у ТС запроса бросать вроде не было. Она зашла спросить, почему она такая волшебная и после опохмела ей лучше становится, а если не опохмелиться, то плохо.
15 лет алкоголизма в анамнезе, а матчасть не знает.
Этакий тонкий троллинг алкашей
Ничего не знаю, не предпологаю)

Почитал. До конца. Подумал и не увидел ни малейшего смысла тебе помогать с такими настройками. Тока время тратить. Ты не хочешь менять игру. Ты её и не поменяешь. Пока-пока.
Если всё таки случится чудо и ты вновь станешь юной стройняшкой-няшкой, приходи в старый парк рядом с кладбищем, в сумерках. :-D
Зачем мне туда приходить? О жене своей, хоть немного думаешь? А то, флиртуешь тут со всеми бабами на форуме.

Одну мысль можно думать очень долго. Потому другую.. А там и помирать пора.
images
Что плохого в том, что человек наблюдает за деревьями? Поймёт их физику, наконец. А может, и больше)

Пока ты в стадии отрицания, что то там объяснять, не только бесполезно, но и во вред, потому что защиты психики выстроят новый рубеж, еще более изощренный.

Так что борись и приходи, если что, держу за тебя кулачки :-D :obnim1::ax:
Большое спасибо за такое добро. Ты первый, от которого я увидела это. Ты не прав, в чём-то, но спасибо, искренне тебе. И тебе всего хорошего! :IN LOVE:

Слушаю DJ-сет, длиннее 3 часов, такой неповоротливый... Настраивает на соответствующий лад.
Израильский транс куда стремительнее, тому были причины)
Ну конечно. Евреи везде)

Самый прикол в том, что пришла я сюда спившимся жадным достигатором )) все мне было надо. Мужика надо, уборку идеальную надо, работу, где я буду расти, а не просто получать хорошую зп - дайте 2.. путешествия - хочу, йогу, бег, в музей сходить, в театр, сериал посмотреть, все надо.. делать я это все равно не успевала, поэтому был стресс и недовольство..

А сейчас то же самое, но ощущение счастья..
Это замечательно.

Назад
Сверху Снизу