Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умничай. Научись уважать собеседника. Так будет лучше, всем)Ну так то да, лучше помереть от сепсиса, чем лечить его антибиотиком, который разрушит микрофлору кишечника.
Мать, я конечно понимаю, что закуска градус крадет, но ты все равно, не пренебрегай, хотя бы через раз
Важно - нет живых людей рядом
Не умничай. Научись уважать собеседника. Так будет лучше, всем)
Пытаюсь увидеть в этом свой изъян и перебороть. Но всё откладываю) Наверное, я хитрая сука)Короче, обнаглела настолько, что живу как хочу )) и счастлива..
Когда болезнь, то конечно... Но это болезнь... Осознание - это другое...Но к врачам при этом принципиально не пойдёшь - ни к психиатру по поводу депрессий, ни по физике.
Впрочем, пока человек живёт, всегда есть шанс, что когда-то всё-таки сработает инстинкт самосохранения и заставит его что-то делать.
Ничего не знаю, не предпологаю)Так у ТС запроса бросать вроде не было. Она зашла спросить, почему она такая волшебная и после опохмела ей лучше становится, а если не опохмелиться, то плохо.
15 лет алкоголизма в анамнезе, а матчасть не знает.
Этакий тонкий троллинг алкашей
Зачем мне туда приходить? О жене своей, хоть немного думаешь? А то, флиртуешь тут со всеми бабами на форуме.Почитал. До конца. Подумал и не увидел ни малейшего смысла тебе помогать с такими настройками. Тока время тратить. Ты не хочешь менять игру. Ты её и не поменяешь. Пока-пока.
Если всё таки случится чудо и ты вновь станешь юной стройняшкой-няшкой, приходи в старый парк рядом с кладбищем, в сумерках.![]()
Без разницы. Ты так ушла от вопроса и предложения дать ссылку, да?) Не пойдёт.Это не я тебе ссылку давала).
Я флиртую с девушками.Зачем мне туда приходить? О жене своей, хоть немного думаешь? А то, флиртуешь тут со всеми бабами на форуме.
Что плохого в том, что человек наблюдает за деревьями? Поймёт их физику, наконец. А может, и больше)Одну мысль можно думать очень долго. Потому другую.. А там и помирать пора.
![]()
Естественно, для тебя облегчит задачу, что нет людей, которые тебе скажут и покажут где ты не права.Спасибо, что поделилась![]()
Грусть печаль. Щас еще Джин проснется добавит печалиЧе тут, бухич онлайн?
Ой тяжелый понедельник будет я те зуб даю…Когда болезнь, то конечно... Но это болезнь... Осознание - это другое...
Большое спасибо за такое добро. Ты первый, от которого я увидела это. Ты не прав, в чём-то, но спасибо, искренне тебе. И тебе всего хорошего!Пока ты в стадии отрицания, что то там объяснять, не только бесполезно, но и во вред, потому что защиты психики выстроят новый рубеж, еще более изощренный.
Так что борись и приходи, если что, держу за тебя кулачки![]()
![]()
Ну конечно. Евреи везде)Слушаю DJ-сет, длиннее 3 часов, такой неповоротливый... Настраивает на соответствующий лад.
Израильский транс куда стремительнее, тому были причины)
Это замечательно.Самый прикол в том, что пришла я сюда спившимся жадным достигатором )) все мне было надо. Мужика надо, уборку идеальную надо, работу, где я буду расти, а не просто получать хорошую зп - дайте 2.. путешествия - хочу, йогу, бег, в музей сходить, в театр, сериал посмотреть, все надо.. делать я это все равно не успевала, поэтому был стресс и недовольство..
А сейчас то же самое, но ощущение счастья..