Почему алкоголь так на меня влияет?

Беспокоит лишь вопрос физики, почему бухло восстанавливает, бывает, моё здоровье? Так же быть не должно, это яд. Стоит ли это игнорировать в трезвяке? После алкоголя у меня реально перестала болеть рука на следующий день.
Алкоголь - это не яд.
Алкоголь может быть чем угодно.
Если хотите, чтобы был яд - будет яд.
В вашем случае, произошло исцеление.
Момент этот зафиксируйте, отойдите в сторону и подумайте почему так случилось.
Зафиксируйте - это запомните это состояние. В теле, в мыслях. Для этого придется повторить.

В книге аа алкоголь называют великий кредитор.
Кто-то называет яд.
Чем угодно можно назвать.
К примеру, очень нейтральным - посредник
Между человеком, то есть вами и болью.
Боль - это тоже все что угодно. Человек сам или потолок после открывшихся глаз после сна.

Алкоголь - посредник.
Какое слово наиболее подходит из религиозной практики? У вас слово церковь выше прозвучало.
Это слово - смирение. Буквально - С Миром.
То есть Со-единение. Хотя бы на время. Алкоголь эту функцию выполняет, разумеется в момент употребления.

Привет. А зачем гадать? Обследуйся. Анализы дадут ответ.
Я с ужасом вспоминаю первые недели трезвления, но тут надо набраться терпения и пережить. Ты я так поняла, конкретная, выводы делать умеешь, поэтому я не сомневаюсь ты найдешь свой путь оставаться трезвой и при этом получать удовольствие от жизни. :) главное захотеть стать трезвой!

Я, алкоголичка со стажем. Пью больше 15 лет, на деле - молодая женщина, мне 35 лет. Питаюсь обычно как придётся, тянет на нездоровую пищу. Спортом не занимаюсь. Лишний вес имеется. Раньше выглядела как модель, в подростковом возрасте, плюс со здоровьем было лучше. Сейчас здоровье оставляет желать лучшего. Алкоголь во многом плохо влияет на мою жизнь - например, с ним я вообще забываю про разные бытовые проблемы (хотя могу что-то делать, готовить, убирать, иногда под ним), забиваю на жизнь, мне просто всё равно, я бухаю и торчу в интернете, слушаю музыку, общаюсь, бывает, гуляю. Друзей нет, мысли противоречивые - хотелось бы, наверное, хотя бы одного человека поговорить, о том, о сём, с другой стороны и так вроде нормально... У меня много хронических заболеваний, каких именно, догадываюсь, проверяться у врача не хочу. Суть вопроса - реально ли мне бросить пить, если алкоголь действует неординарно на меня? У меня, как и у всех тут, бывало жёсткое похмелье, ужасное состояние, со всеми "красками", было всё практически, описывать долго смысла нет, было состояние "чуть не померла" и т.п. Решила бросить пить, организм плохо отреагировал, например, болел желудок и кишечник, ладно, прошло, потом стала сильно болеть рука, болела 2 дня, решила допить остатки алкоголя, и на следующий же день рука вообще перестала болеть. То есть, как? Я реально ощущала воспаление, не могла двигать рукой. А тут, приняла алкоголь, на следущий день рука не болит, я нормально шевелю ей, состояние органима тоже стабилизировалось. Что это? У меня алкоголь в крови, в метаболизме и как-то воздействует на здоровье? Как мне тогда бросить пить, если он начинает болеть без алкоголя? Я не пила более 10 дней, бывало больше месяца, состояние конечно, дурацкое было - апатия, настроение в ж, но вроде улучшение пошло, однако из-за излишней эмоциональности я снова выпила... Привыкла под бухлом быть спокойной, а тут какие-то эмоции лезут, напугал этот неадекват... Болело сильно тело несколько дней назад. Но я не употребляла. Потом стала болеть рука, как писала ранее. Выпила алкоголь, рука прошла. Собственно, пишу ради инфы по этому вопросу. Бросать пить хочу в одиночку, читала и смеялась, как тут одна "Каркуша" стала душой компании форума, но срывалась, не понимаю такой смысл - найти друзей, в интернете, но не для того, чтобы перестать бухать, а чтобы просто были? Мне не нужна такая "поддержка", как будто оправдание буханию, завязать хочу лично для себя. Беспокоит лишь вопрос физики, почему бухло восстанавливает, бывает, моё здоровье? Так же быть не должно, это яд. Стоит ли это игнорировать в трезвяке? После алкоголя у меня реально перестала болеть рука на следующий день. Спасибо всем, кто отпишется. Останусь анонимом. Возможно, приду позже но уже привет
Это конечно банально но просто не начинай

Почитал. До конца. Подумал и не увидел ни малейшего смысла тебе помогать с такими настройками. Тока время тратить. Ты не хочешь менять игру. Ты её и не поменяешь. Пока-пока.
Если всё таки случится чудо и ты вновь станешь юной стройняшкой-няшкой, приходи в старый парк рядом с кладбищем, в сумерках. :-D
Но почему Каркуше ты другое там писал? Думаешь, я не читала её тему?)
Кстати, надеюсь, ты всё таки не изменяешь жене.
Вник?) Спасибо, извини за грубость, если её увидел.

На* я сейчас говорим...( Умер человек, всем пофигу. Андрей, вы же его знали... За собой, следите, люди. Никто не знает, что завтра с вами станет. Идиоты, которые думают "я лучший человек и жизнь бесконечная". Теперь, вы осознали, насколько вы идеализировали жизнь, и какая она на самом деле. Только не грустите... Лучшее, всё таки, существует) Да. Хорошее, нормальное. Верьте. Иначе, зачем всё?

На* я сейчас говорим...( Умер человек, всем пофигу. Андрей, вы же его знали... За собой, следите, люди. Никто не знает, что завтра с вами станет. Идиоты, которые думают "я лучший человек и жизнь бесконечная". Теперь, вы осознали, насколько вы идеализировали жизнь, и какая она на самом деле. Только не грустите... Лучшее, всё таки, существует) Да. Хорошее, нормальное. Верьте. Иначе, зачем всё?
Ты зарегистрировалась, чтобы вести разговоры про умное, находясь в измененном состоянии сознания? Фиговая затея. И с умным у пьяных, видишь ли, не очень.
"Просто спи"(с)
И приходи трезвая.

Всё это страшно. И нифига не весело. Мы же умные, По одним оценкам, головной мозг взрослого мужчины содержит в среднем 86,1 ± 8,1 млрд нейронов и 84,6 ± 9,8 млрд ненейронных клеток. При этом кора головного мозга содержит 19 % нейронов. По другим оценкам, головной мозг человека содержит 90—96 миллиардов нейронов.

Молчание и слова... Нужны ли они? Его не знала, прочла тему... На душе тяжко... Зачем умер? Не ясно. Но, такова судьба... Увы.

Жаль...
Во-первых, нам это известно.
Во-вторых, не нужно плодить темы.
В-третьих, не нужно писать пьяной.

Я его не знала, прочла тему, но на душе тяжко... Зачем это всё? Мог бы жить и жить...
Не смешно а грустно. И всё равно... Был ведь тут... Боролся с алкоголизмом но... (нецензурные слова) Почему сдался?
Люди кстати, его не особо там жаловали в конце. Больше балаболили и фигню несли, спам в теме.
Меняйтесь, блин.

Минус один человек. Жутко и ужасно.

Последнее редактирование:
Не..... Поток Сознания и Сеанс Космических Откровений... Скоро будет ответ на Главный Вопрос. Ждем

1674754370_www-funnyart-club-p-zhdun-mem-kartinki-17.jpg

Назад
Сверху Снизу