Слушаю DJ-сет, длиннее 3 часов, такой неповоротливый... Настраивает на соответствующий лад.Гениально
Израильский транс куда стремительнее, тому были причины)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаю DJ-сет, длиннее 3 часов, такой неповоротливый... Настраивает на соответствующий лад.Гениально
Алкоголь - это не яд.Беспокоит лишь вопрос физики, почему бухло восстанавливает, бывает, моё здоровье? Так же быть не должно, это яд. Стоит ли это игнорировать в трезвяке? После алкоголя у меня реально перестала болеть рука на следующий день.
Это конечно банально но просто не начинайЯ, алкоголичка со стажем. Пью больше 15 лет, на деле - молодая женщина, мне 35 лет. Питаюсь обычно как придётся, тянет на нездоровую пищу. Спортом не занимаюсь. Лишний вес имеется. Раньше выглядела как модель, в подростковом возрасте, плюс со здоровьем было лучше. Сейчас здоровье оставляет желать лучшего. Алкоголь во многом плохо влияет на мою жизнь - например, с ним я вообще забываю про разные бытовые проблемы (хотя могу что-то делать, готовить, убирать, иногда под ним), забиваю на жизнь, мне просто всё равно, я бухаю и торчу в интернете, слушаю музыку, общаюсь, бывает, гуляю. Друзей нет, мысли противоречивые - хотелось бы, наверное, хотя бы одного человека поговорить, о том, о сём, с другой стороны и так вроде нормально... У меня много хронических заболеваний, каких именно, догадываюсь, проверяться у врача не хочу. Суть вопроса - реально ли мне бросить пить, если алкоголь действует неординарно на меня? У меня, как и у всех тут, бывало жёсткое похмелье, ужасное состояние, со всеми "красками", было всё практически, описывать долго смысла нет, было состояние "чуть не померла" и т.п. Решила бросить пить, организм плохо отреагировал, например, болел желудок и кишечник, ладно, прошло, потом стала сильно болеть рука, болела 2 дня, решила допить остатки алкоголя, и на следующий же день рука вообще перестала болеть. То есть, как? Я реально ощущала воспаление, не могла двигать рукой. А тут, приняла алкоголь, на следущий день рука не болит, я нормально шевелю ей, состояние органима тоже стабилизировалось. Что это? У меня алкоголь в крови, в метаболизме и как-то воздействует на здоровье? Как мне тогда бросить пить, если он начинает болеть без алкоголя? Я не пила более 10 дней, бывало больше месяца, состояние конечно, дурацкое было - апатия, настроение в ж, но вроде улучшение пошло, однако из-за излишней эмоциональности я снова выпила... Привыкла под бухлом быть спокойной, а тут какие-то эмоции лезут, напугал этот неадекват... Болело сильно тело несколько дней назад. Но я не употребляла. Потом стала болеть рука, как писала ранее. Выпила алкоголь, рука прошла. Собственно, пишу ради инфы по этому вопросу. Бросать пить хочу в одиночку, читала и смеялась, как тут одна "Каркуша" стала душой компании форума, но срывалась, не понимаю такой смысл - найти друзей, в интернете, но не для того, чтобы перестать бухать, а чтобы просто были? Мне не нужна такая "поддержка", как будто оправдание буханию, завязать хочу лично для себя. Беспокоит лишь вопрос физики, почему бухло восстанавливает, бывает, моё здоровье? Так же быть не должно, это яд. Стоит ли это игнорировать в трезвяке? После алкоголя у меня реально перестала болеть рука на следующий день. Спасибо всем, кто отпишется. Останусь анонимом. Возможно, приду позже но уже привет
Сам сейчас пытаюсь выкарабкатьсяЭто конечно банально но просто не начинай
Но почему Каркуше ты другое там писал? Думаешь, я не читала её тему?)Почитал. До конца. Подумал и не увидел ни малейшего смысла тебе помогать с такими настройками. Тока время тратить. Ты не хочешь менять игру. Ты её и не поменяешь. Пока-пока.
Если всё таки случится чудо и ты вновь станешь юной стройняшкой-няшкой, приходи в старый парк рядом с кладбищем, в сумерках.
Ты зарегистрировалась, чтобы вести разговоры про умное, находясь в измененном состоянии сознания? Фиговая затея. И с умным у пьяных, видишь ли, не очень.На* я сейчас говорим...( Умер человек, всем пофигу. Андрей, вы же его знали... За собой, следите, люди. Никто не знает, что завтра с вами станет. Идиоты, которые думают "я лучший человек и жизнь бесконечная". Теперь, вы осознали, насколько вы идеализировали жизнь, и какая она на самом деле. Только не грустите... Лучшее, всё таки, существует) Да. Хорошее, нормальное. Верьте. Иначе, зачем всё?
Во-первых, нам это известно.Молчание и слова... Нужны ли они? Его не знала, прочла тему... На душе тяжко... Зачем умер? Не ясно. Но, такова судьба... Увы.
Жаль...
В чём, умняка? Так и есть, как пишу. Либо, обозначь, в чём неправа.фига ты угораешь, тролляка.