Самое главное понять, что ты бессилен перед твоим врагом - бухлом! А ты слаб.
Надо использовать все способы.... И ни в коем случае нельзя почивать на сроках своей трезвости.... Жить трезво - это радость работы над собой! Это -действие, а не просто непитие
Соратник, я не слаб, я - бессилен. Ты прав. ) И, поверь, именно это осознаю полностью. У меня две руки, две ноги, ухи-глаза-нос и з
ависимость от алкоголя. Всё понятно. И это осознание даёт мне силы непосредственно
перед бутылкой или её покупкой. Да, сейчас я не знаю, хватит ли силы этой. Поэтому усердно её черпаю из литературы, интернета, походам по врачам-специалистам, из форума и т.д.
Про демонстрацию мной варианта так и не понял. Прокомментируешь? В чём ты демонстрацию усмотрел? Может я не замечаю чего-то важного???
Не могу согласиться про хорошесть всех способов. Так можно и просто рот себе заштопать или череп раскроить до безрассудства. Тоже способы, позволяющие не употреблять, так ведь?
Срок у меня не тот, чтобы почивать. Вот в ящик буду когда ложиться трезвый, там и попочиваю.
А про действие ты прав абсолютно. Я тоже
не ищу кнопку заветную - "НЕ БУХАТЬ". Работаю, учусь, смотрю, анализирую. Шичко вот сильно зашёл, завёл дневник сегодня.
...сегодня пятница, без срывов и без фантазий. Неплохо.