Алиса в стране алкочудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу тишины.Надоело всё.Но когда уже гости в доме, я становлюсь хорошей хозяйкой, всё сыто- пьяно...а утром жить не хочу
Ну так пусть муж теперь в гости ходит и другая жена суетится. Надо что-то менять, если не нравится. Это не просто, но если по-старому уже не выносимо, то вполне себе выход.

Я не сразу услышала, чем ТС недовольна.) По ходу, начинает ощущать, что её такой образ жизни выматывает. Но вообще, не жизнь, а полная чаша, конечно.)
Что голова болит только это походу не устраивает тс

а, если дневник в кроватку положить, под подушку?
Найти выход просто тому, кому надо.
Причины ищут для оправдания.

Прикольно, наверно, такое слушать педагогу ? )))))))))))))))))))))))))
Писала дневники в телефон.Наверно не правильно.Слышала, что от руки над

Писала дневники в телефон.Наверно не правильно.Слышала, что от руки над
Про мелкую моторику рассказывать не буду.
Скажу по нашему, алкашескому:
когда дневник пишешь "от руки" происходит волшебство!!!!

Что голова болит только это походу не устраивает тс
А что такое ТС?
Ну так пусть муж теперь в гости ходит и другая жена суетится. Надо что-то менять, если не нравится. Это не просто, но если по-старому уже не выносимо, то вполне себе выход.
Не знаю тупик какой-то.Где то с пару лет начались новые ощущения: я открываю глаза и хочу бухнуть.К слову я живу с очень низким давлением всю жизнь , быстро устаю, сонная.И как только выпью у меня начинается новая жизнь, где я всё могу😣

Привет! Молодец, что пришла на сайт и открыла эту тему. У всех, кто сталкивается с зависимостью, часто формируется круг, сосредоточенный на употреблении — это нормально, это стандартно. Каждый из нас это переживал.

Отправной точкой всегда является желание не пить, а дальше — принятие решения.

Привет! Молодец, что пришла на сайт и открыла эту тему. У всех, кто сталкивается с зависимостью, часто формируется круг, сосредоточенный на употреблении — это нормально, это стандартно. Каждый из нас это переживал.

Отправной точкой всегда является желание не пить, а дальше — принятие решения.
я вот не пойму.Говорят нельзя загадывать сколько ты не будешь пить, надо говорить я не пью сегодня! Ну блин без программы мозг начинает разводить : сегодня не пьешь, а завтра можно

... 😁Вот есть и такие алкоголики
Здесь алкоголики интересны в другом плане: есть алки которым надоело алкоголить и они готовы идти до конца, лишь бы избавиться от одержимости; и те, которым кажется, что они устали пить, а в окончательном решении они не уверены.
А вдруг ты реально бросишь и станешь в своем кругу изгоем, и мужу трезвая не понравишься. Ты об этом думала?

Нашла пример для подражания?)) Зачем тебе? Ты мужу пьяненькая больше нравишься, друзьям его тоже удобнее, чтоб у вас наливали.
??? Прочитай ещё раз что написала, потом прочитай что я написала, и так судя по тебе еще раз 10.Без обид.Не тупи

??? Прочитай ещё раз что написала, потом прочитай что я написала, и так судя по тебе еще раз 10.Без обид.Не тупи
Прочитай сама, что прочитала, хоть десять, хать двадцать раз, ты не продержишься и месяца.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу