Это да, только, не хочется никакие из них проходить. Ничего на самом деле не хочется. Просто проживаю еще один день.Столько онлайн курсов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, только, не хочется никакие из них проходить. Ничего на самом деле не хочется. Просто проживаю еще один день.Столько онлайн курсов
Спасибо.@AliceW, поздравляю с круглой датой!
Да, все именно так. Ты абсолютно прав. И что тебе помогло?Это и есть алкоголизм, который в голове, а не в жидкости, раньше его лечили алкоголем, а теперь он не леченный, разбушевался. В таком состоянии поздравления звучат, как издевательства, совершенно не понятно, с чем поздравляют. Вроде как что-то хорошее, но что-то не чувствуется. Меня в таком состоянии прожить хватило на 9 месяцев, ужасное время в моей жизни, сухое, а не трезвое.
Тогда - ничего, я снова погрузился на четыре года, там уже совсем мрачно было: пить совсем перестало помогать, а не пить у меня же не получилось, значит выхода нет вообще. Короче, полная безнадёга.Да, все именно так. Ты абсолютно прав. И что тебе помогло?
Айда завтра на бесплатный психологический вебинар по увольнениям: Бесплатные вебинары Бесплатные вебинары от Академия Информационных СистемСтолько онлайн курсов
Спасибо за приглашение.Айда завтра на бесплатный психологический вебинар по увольнениям: Бесплатные вебинары Бесплатные вебинары от Академия Информационных Систем
А в чем секрет-то? Что такого было в АА, чего не было во время трезвости без АА? Вера в бога? Общение с себе подобными? Что-то еще?Тогда - ничего, я снова погрузился на четыре года, там уже совсем мрачно было: пить совсем перестало помогать, а не пить у меня же не получилось, значит выхода нет вообще. Короче, полная безнадёга.
А теперь - я же как раз за этим в АА пошёл - чтобы не пить и не сойти с ума, чтобы научиться жить счастливо, пока получается, просто фантастика. Так что, если захочешь, добро пожаловать к нам в секту.
Отличные вопросы, ты молодец, что про это думаешь. Вера у меня была и до того, но у меня было дикое неприятие воли бога, я всё делал наперекор. Общение мне так же не сильно нужно, людей я тоже не очень.
Спасибо, что поделился. С интересом прочитала. А сколько тебе лет было, когда ты пришел в АА?Отличные вопросы, ты молодец, что про это думаешь. Вера у меня была и до того, но у меня было дикое неприятие воли бога, я всё делал наперекор. Общение мне так же не сильно нужно, людей я тоже не очень.
Получалось, что я ни с кем не в мире, ни с собой, ни с людьми, ни с богом. Так вот в АА я и научился 1. пониманию того, что является для меня принципами, 2. жить по своим принципам, следовательно, без раздраев и угрызений совести, 3. быть в мире с теми, кто мне дорог.
Как научился: с помощью программы АА 12 шагов, опупенная вещь, хочу тебе сказать, там каждый может понять и даже получить то, что ему надо. Отягощённый гордыней - научится смирению, не уверенный в себе - обретёт чувство уважения, и т.д. Звучит, конечно, гххххх, безумно, но уж так я теперь это вижу. Если заострить внимание на том, что тебе там может быть полезно, то это полезное и получишь.
Мне было 36.Спасибо, что поделился. С интересом прочитала. А сколько тебе лет было, когда ты пришел в АА?