Привет всем! Мне 32 года, двое детей. 5 лет и 11 мес. Моя мать алкоголичка . Все свое детство я росла среди алкоголиков, однажды в 7 лет наблюдала, как мама словила белочку. К
алкоголю всегда относилась нейтрально . Могла выпить , напиться с друзьями по выходным, могла и не пить вовсе.
Встречалась с парнем, вся его семья пила пиво и начала за компанию + были сложные отношения с ним. Расстались и тут я стала понимать что мне нравится состояние опьянения. В слюни конечно не напивалась. Потом встретила первого мужа, не пила практически вообще, редко пиво по выходным . Забеременела , родила , ушла в ребенка . Уставала конкретно, помощи от мужа не было и стала расслабляться
алкоголем. Не помню как часто и сколько пила. В итоге мы разделись , я встала на ноги, начала работать, ребенок в садике . Практически каждый день выпивала по 2-3 баночки пива, а в выходные напивалась конкретно, одна. При этом занималась спортом, выглядела хорошо. Прошло время я встретила мужчины и вышла замуж . Мы могли расслабляться вечерами без фанатизма и не ежедневно. В итоге забеременела , родила , откормила грудью и вот сейчас уже месяцев 9 каждый день я выпиваю по 3-6 банок пива в день, только по вечерам. Я ухожу от реальности , расслабляюсь таким образом. В конечном итоге я поняла что без
алкоголя я не могу заснуть вообще. Я не сплю ночами , если не выпью. Причем я адекватно понимаю , что могу без
алкоголя жить и проводить вечер. Но тот факт что не сплю ночью, а младшая просыпается рано и целый день с ней заниматься и я как зомби, злая, нервная.
Но
алкоголь очень надоел, не хочу так расслабляться.
Что делать? Как быть? Как помочь себе? Хочу полноценную жизнь , радоваться , кайфовать без банок пива