Ладно, знатоки, мне даже лень отвечать на такие реплики. Почитай хотя бы формулировку шагов, не то что БКТочно так же, как написано в БК.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, знатоки, мне даже лень отвечать на такие реплики. Почитай хотя бы формулировку шагов, не то что БКТочно так же, как написано в БК.
Мило. Уже. Чо там?Ладно, знатоки, мне даже лень отвечать на такие реплики. Почитай хотя бы формулировку шагов, не то что БК
Да ты так не переживай. Не все в этой теме по твоему опыту. Всякое бывает )Ладно, знатоки, мне даже лень отвечать на такие реплики. Почитай хотя бы формулировку шагов, не то что БК
Мило. Уже. Чо там?
Ладно, знатоки, мне даже лень отвечать на такие реплики. Почитай хотя бы формулировк
И причем тут спонсор ?) мы с тобой щас общаемся , но ты не спонсор , и я тоже.Капчё, я выше уже писала.
Открой предисловие и почитай :
"Каждый день где-нибудь на земле начинается чье-то выздоровление, когда один алкоголик ведет разговор с другим алкоголиком, делясь опытом, силой, надеждой."
Без другого выздоровевшего алкоголика выздороветь самому невозможно.
Есть ещё автор книги "новые очки".Если логически подумать: как без другого алкоголика сделать 10 и 5 ?
Как в 4м шаге понять как провести инвентаризацию? Как потом с другим алкоголиком работать? Больше вопросов чем ответов.
Если чисто теоретически, то это все только теоретически. На практике без спонсора никто не идет по шагам. Даже у Билла был его друг Эбби , который передал ему часть послания.
Эт да. Таки какое это отношение имеет к спонсорству?Капчё, я выше уже писала.
Открой предисловие и почитай :
"Каждый день где-нибудь на земле начинается чье-то выздоровление, когда один алкоголик ведет разговор с другим алкоголиком, делясь опытом, силой, надеждой."
Без другого выздоровевшего алкоголика выздороветь самому невозможно.
вообще ? или в АА ? и причем тут спонсор ?)Без другого выздоровевшего алкоголика выздороветь самому невозможно.
Эт да. Таки какое это отношение имеет к спонсорству?
Какими и где?о спонсорским служении написана иными словами.
Уже. НормПослушай спикерскую, раз вы любите брать информацию из ютуба