Надо фото, чтоб понять имеют ли смысл все эти мучения.. я внешности своей стесняюсь…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо фото, чтоб понять имеют ли смысл все эти мучения.. я внешности своей стесняюсь…
Я про полноту говорила вообще-то, мол не модель (хотя, есть и полные модели, так что и тут всё индивидуально), про лицо я вообще не сужу, ибо на вкус и цвет товарищей нет, для кого-то уродина, а для кого-то первая красавица.Да вроде симпатичная) мне все вокруг симпатичны) одна я уродина
Мне тоже так казалось)Да вроде симпатичная) мне все вокруг симпатичны) одна я уродина
тебе казалось, что ТС уродина?;)Мне тоже так казалось)
тебе казалось, что ТС уродина?;)
Могу скинуть, если здесь имеется возможность переслать в личных сообщениях. Не разобралась еще.Надо фото, чтоб понять имеют ли смысл все эти мучения
Ты)И кто такая или такой этот загадочный(ая) ТС
У меня это с детства, а сейчас еще больше усугубилось, мать всегда говорила мне: «Вон смотри, какая красивая, смотри какая худенькая, да у нее плечи в 30 уже (от слова узкие), чем у тебя в 13 и тд… И я всегда пыталась что-то им доказать, худела вечно, золотая медаль, два высших образования, но все равно, все умнее вокруг были и краше… Потом муж добавился, который типа на помойке меня нашел) Когда вспоминаю, хочется выпить бокальчик красногоЯ про полноту говорила вообще-то, мол не модель (хотя, есть и полные модели, так что и тут всё индивидуально), про лицо я вообще не сужу, ибо на вкус и цвет товарищей нет, для кого-то уродина, а для кого-то первая красавица.
И вообще до сегодняшнего дня не хотелось, а сегодня скукота какая-то, воспоминания нахлуныли, хоть и полдня на работе была, время очень медленно сегодня идёт…У меня это с детства, а сейчас еще больше усугубилось, мать всегда говорила мне: «Вон смотри, какая красивая, смотри какая худенькая, да у нее плечи в 30 уже (от слова узкие), чем у тебя в 13 и тд… И я всегда пыталась что-то им доказать, худела вечно, золотая медаль, два высших образования, но все равно, все умнее вокруг были и краше… Потом муж добавился, который типа на помойке меня нашел) Когда вспоминаю, хочется выпить бокальчик красного
Токсичная мама у тебя. Ужас!!! Тьфу на такую маму! Ребенка своего загнобила.У меня это с детства, а сейчас еще больше усугубилось, мать всегда говорила мне: «Вон смотри, какая красивая, смотри какая худенькая,
Это маме "спасибо", заложила в тебя сценарий на всю жизнь, вот и подбираешь себе тех, кто будет чмырить. Меняй себя! А то так и будешь всяких уродов к себе притягивать. Парни любят уверенных в себе девушек. :)))Потом муж добавился, который типа на помойке меня нашел)
Юля!!! Ты прекрасна такая, как ты и есть и прямо сейчас! Тебе ничего, ничего в себе не надо менять, в мир пришел именно такой человек, как ты, и ты именно такой нужна миру. Ты никому ничего не должна доказывать, ни под чьи запросы прогибаться. Ты же любишь каких-то людей такими, какие они есть? Ну вот ты ровно такой же человек, достойный любви и восхищения от тебя!У меня это с детства, а сейчас еще больше усугубилось, мать всегда говорила мне: «Вон смотри, какая красивая, смотри какая худенькая, да у нее плечи в 30 уже (от слова узкие), чем у тебя в 13 и тд… И я всегда пыталась что-то им доказать, худела вечно, золотая медаль, два высших образования, но все равно, все умнее вокруг были и краше… Потом муж добавился, который типа на помойке меня нашел) Когда вспоминаю, хочется выпить бокальчик красного
Огромное спасибо за такие добрые и вдохновляющие словаЮля!!! Ты прекрасна такая, как ты и есть и прямо сейчас! Тебе ничего, ничего в себе не надо менять, в мир пришел именно такой человек, как ты, и ты именно такой нужна миру. Ты никому ничего не должна доказывать, ни под чьи запросы прогибаться. Ты же любишь каких-то людей такими, какие они есть? Ну вот ты ровно такой же человек, достойный любви и восхищения от тебя!
А физически некрасивых людей нет, есть уродливые душой.
Ну а если бросишь пить, то тебе легче будет постепенно научиться относиться к себе так, как ты заслуживаешь прямо сейчас
Не за что, пиши, если что, можно в личку.Огромное спасибо за такие добрые и вдохновляющие слова
А класс какой?Кстати да, про математику. Мой сынуля благополучно скатился в прекрасный интервал между двойкой и тройкой, и то из жалости. Дай-ка помогу, думаю, дитятке. Ну, объясню там и все такое.
Хорошо, что у меня ума хватило при нем его учебник не открывать. Открыла, почувствовала себя самым тупым человеком на этой земле. Вообще ни в зуб ногой. Закрыла и, призвав на помощь весь свой педагогический талант, назидательно изрекла:
— Не могу же я за тебя учиться!
9-й)) Но нихрена я не понимаю в его учебниках еще класса с 6-го.А класс какой?
Оооо, прям как у меня, ток моя в мильен раз хуже, я свою терпеть не могу. И не любить свою мать это нормально, а то сейчас начнется, как так-то это ж МАТЬ. Никогда не любила и не люблю.У меня это с детства, а сейчас еще больше усугубилось, мать всегда говорила мне: «Вон смотри, какая красивая, смотри какая худенькая, да у нее плечи в 30 уже (от слова узкие), чем у тебя в 13 и тд… И я всегда пыталась что-то им доказать, худела вечно, золотая медаль, два высших образования, но все равно, все умнее вокруг были и краше… Потом муж добавился, который типа на помойке меня нашел) Когда вспоминаю, хочется выпить бокальчик красного
Обожаю математику. Преподавал на первом курсе института - дискретную. Красивое.9-й)) Но нихрена я не понимаю в его учебниках еще класса с 6-го.