Алиса в стране алкочудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ясен пень в сорокет такие оравы поить уже не так легко как в 30, это и не устраивает
я не знаю как у тебя дома ,но хочу немного объяснить.Зачем я пришла сюда я объяснила: за общением, где то советом, в чем то сама помогу. Я не хотела это писать , но и не готова, что мне будут говорить что у нас дома варят винт🙈Мой муж гендиректор комбината.Я не понтуюсь и не горжусь этим.Все проблемы наши я написала.Но с землёй нас сравнивать не надо

ТС, ты зашла как тут говорят "с ноги"... Выхода 2: забьешь на Форум сегодня-завтра, по другому не получится - заклюют. И никого не переспоришь - авторитета у тебя пока 0. Или не будешь лезть в бутылку, спорить, полазиешь по Форуму, нормально направишь запрос и тебе помогут... Не спорить можно уже начинать)))
А все это потому что это Гордыня и понты!!!! Перечитай начало темы: комсомолка-отличница с 2мя детьми и мужем доном Корлеоне не знает даже зачем сюда пришла... Найти пример для подражания... Смешно)))

А в остальном, добро пожаловать!:PREVED:

Вооо, гендиректор комбината))) А всем похрену

Здесь алкоголики интересны в другом плане: есть алки которым надоело алкоголить и они готовы идти до конца, лишь бы избавиться от одержимости; и те, которым кажется, что они устали пить, а в окончательном решении они не уверены.
А вдруг ты реально бросишь и станешь в своем кругу изгоем, и мужу трезвая не понравишься. Ты об этом думала?
Может быть, после того как она станет трезвой, она сама поймёт, что такой муж ей больше не нужен, и ей будет легче, веселее и свободнее среди людей, которые её понимают. Когда ты меняешься, люди тоже либо меняются вместе с тобой, либо на твоём пути появляются те, кто лучше тебе подходит.

Не пить — это шаг любви к себе. И, что самое важное, чем больше ты любишь себя, тем больше любви будет отражаться вокруг, а не меньше.

я не знаю как у тебя дома ,но хочу немного объяснить.Зачем я пришла сюда я объяснила: за общением, где то советом, в чем то сама помогу. Я не хотела это писать , но и не готова, что мне будут говорить что у нас дома варят винт🙈Мой муж гендиректор комбината.Я не понтуюсь и не горжусь этим.Все проблемы наши я написала.Но с землёй нас сравнивать не надо
Не обращай внимания, публика разная, особо тупых игнорируй, тут даже функция есть, можно их потерять и не видеть сообщения. Для разнообразия смотри темы других людей, задавай вопросы. Форум неплох, поможет зацепится за трезвость.

ТС, ты зашла как тут говорят "с ноги"... Выхода 2: забьешь на Форум сегодня-завтра, по другому не получится - заклюют. И никого не переспоришь - авторитета у тебя пока 0. Или не будешь лезть в бутылку, спорить, полазиешь по Форуму, нормально направишь запрос и тебе помогут... Не спорить можно уже начинать)))
А все это потому что это Гордыня и понты!!!! Перечитай начало темы: комсомолка-отличница с 2мя детьми и мужем доном Корлеоне не знает даже зачем сюда пришла... Найти пример для подражания... Смешно)))

А я прежде чем написать ознакомилась с форумом.Чем плачевнее состояние написавшего, тем выше поднимаются участники форума.Желательно, чтобы бухала водку каждый день , ну и конечно валялась под забором.Вот здесь найдутся сотни желающих, ах ах...ведь по статусу они считают себя выше.А я написала свои проблемы, ну и что такого что муж сидел и мы не нищие???он заработал все сам! Я не хотела об этом писать пока меня не начали втаптывать в грязь! Ах ты красивая! Ах богатая! Ну тогда и получи😆Ребятушки Бог посылает солнце и дождь одинаково и над бедными и над богатыми❤Здесь я увидела только злость и зависть.Прощайте🕊Модераторы закройте пожалуйста тему.

Где ты там понты увидел? Зашла женщина, себя уважающая, дала особо дотошным сявкам пару оплеух.

Ну дело просто в том, что пока дома эти посиделки ты никогда не бросишь, это просто факт

А я прежде чем написать ознакомилась с форумом.Чем плачевнее состояние написавшего, тем выше поднимаются участники форума.Желательно, чтобы бухала водку каждый день , ну и конечно валялась под забором.Вот здесь найдутся сотни желающих, ах ах...ведь по статусу они считают себя выше.А я написала свои проблемы, ну и что такого что муж сидел и мы не нищие???он заработал все сам! Я не хотела об этом писать пока меня не начали втаптывать в грязь! Ах ты красивая! Ах богатая! Ну тогда и получи😆Ребятушки Бог посылает солнце и дождь одинаково и над бедными и над богатыми❤Здесь я увидела только злость и зависть.Прощайте🕊Модераторы закройте пожалуйста тему.
Ну и зря, быстро тебя плебс уработал.

Где ты там понты увидел? Зашла женщина, себя уважающая, дала особо дотошным сявкам пару оплеух.
Женщина зашла посамоутверждаться за счёт алкашей, у неё нет запроса на то, чтобы бросить пить. Я тоже могу сказать какому-нибудь недоумку пару "ласковых", но мне это не доставит удовольствия. Да, в отличии от ТС я не ЕУшница, как и многие " авторитеты" здесь.

А ты кто, чтобы говорить за всех? Мне не похрену.
Зашла, как захотела так и зашла. Я и с пивом на встречи анонимных приходила. Марш в правильном направлении это прекрасно 👍

Тему закрою.

Создание нескольких аккаунтов на форуме запрещено, на первый раз предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу