Я тоже заметила, но я её впервые вижуТвоя знакомая что ли? Чет прям неровно дышит к тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже заметила, но я её впервые вижуТвоя знакомая что ли? Чет прям неровно дышит к тебе
я не знаю как у тебя дома ,но хочу немного объяснить.Зачем я пришла сюда я объяснила: за общением, где то советом, в чем то сама помогу. Я не хотела это писать , но и не готова, что мне будут говорить что у нас дома варят винтМой муж гендиректор комбината.Я не понтуюсь и не горжусь этим.Все проблемы наши я написала.Но с землёй нас сравнивать не надоНу ясен пень в сорокет такие оравы поить уже не так легко как в 30, это и не устраивает
Может быть, после того как она станет трезвой, она сама поймёт, что такой муж ей больше не нужен, и ей будет легче, веселее и свободнее среди людей, которые её понимают. Когда ты меняешься, люди тоже либо меняются вместе с тобой, либо на твоём пути появляются те, кто лучше тебе подходит.Здесь алкоголики интересны в другом плане: есть алки которым надоело алкоголить и они готовы идти до конца, лишь бы избавиться от одержимости; и те, которым кажется, что они устали пить, а в окончательном решении они не уверены.
А вдруг ты реально бросишь и станешь в своем кругу изгоем, и мужу трезвая не понравишься. Ты об этом думала?
Не обращай внимания, публика разная, особо тупых игнорируй, тут даже функция есть, можно их потерять и не видеть сообщения. Для разнообразия смотри темы других людей, задавай вопросы. Форум неплох, поможет зацепится за трезвость.я не знаю как у тебя дома ,но хочу немного объяснить.Зачем я пришла сюда я объяснила: за общением, где то советом, в чем то сама помогу. Я не хотела это писать , но и не готова, что мне будут говорить что у нас дома варят винтМой муж гендиректор комбината.Я не понтуюсь и не горжусь этим.Все проблемы наши я написала.Но с землёй нас сравнивать не надо
А я прежде чем написать ознакомилась с форумом.Чем плачевнее состояние написавшего, тем выше поднимаются участники форума.Желательно, чтобы бухала водку каждый день , ну и конечно валялась под забором.Вот здесь найдутся сотни желающих, ах ах...ведь по статусу они считают себя выше.А я написала свои проблемы, ну и что такого что муж сидел и мы не нищие???он заработал все сам! Я не хотела об этом писать пока меня не начали втаптывать в грязь! Ах ты красивая! Ах богатая! Ну тогда и получиРебятушки Бог посылает солнце и дождь одинаково и над бедными и над богатыми❤Здесь я увидела только злость и зависть.Прощайте🕊Модераторы закройте пожалуйста тему.ТС, ты зашла как тут говорят "с ноги"... Выхода 2: забьешь на Форум сегодня-завтра, по другому не получится - заклюют. И никого не переспоришь - авторитета у тебя пока 0. Или не будешь лезть в бутылку, спорить, полазиешь по Форуму, нормально направишь запрос и тебе помогут... Не спорить можно уже начинать)))
А все это потому что это Гордыня и понты!!!! Перечитай начало темы: комсомолка-отличница с 2мя детьми и мужем доном Корлеоне не знает даже зачем сюда пришла... Найти пример для подражания... Смешно)))
А в остальном, добро пожаловать!
Вооо, гендиректор комбината))) А всем похрену
Где ты там понты увидел? Зашла женщина, себя уважающая, дала особо дотошным сявкам пару оплеух.ТС, ты зашла как тут говорят "с ноги"... Выхода 2: забьешь на Форум сегодня-завтра, по другому не получится - заклюют. И никого не переспоришь - авторитета у тебя пока 0. Или не будешь лезть в бутылку, спорить, полазиешь по Форуму, нормально направишь запрос и тебе помогут... Не спорить можно уже начинать)))
А все это потому что это Гордыня и понты!!!! Перечитай начало темы: комсомолка-отличница с 2мя детьми и мужем доном Корлеоне не знает даже зачем сюда пришла... Найти пример для подражания... Смешно)))
Ну дело просто в том, что пока дома эти посиделки ты никогда не бросишь, это просто фактя не знаю как у тебя дома ,но хочу немного объяснить.Зачем я пришла сюда я объяснила: за общением, где то советом, в чем то сама помогу. Я не хотела это писать , но и не готова, что мне будут говорить что у нас дома варят винтМой муж гендиректор комбината.Я не понтуюсь и не горжусь этим.Все проблемы наши я написала.Но с землёй нас сравнивать не надо
Ну и зря, быстро тебя плебс уработал.А я прежде чем написать ознакомилась с форумом.Чем плачевнее состояние написавшего, тем выше поднимаются участники форума.Желательно, чтобы бухала водку каждый день , ну и конечно валялась под забором.Вот здесь найдутся сотни желающих, ах ах...ведь по статусу они считают себя выше.А я написала свои проблемы, ну и что такого что муж сидел и мы не нищие???он заработал все сам! Я не хотела об этом писать пока меня не начали втаптывать в грязь! Ах ты красивая! Ах богатая! Ну тогда и получиРебятушки Бог посылает солнце и дождь одинаково и над бедными и над богатыми❤Здесь я увидела только злость и зависть.Прощайте🕊Модераторы закройте пожалуйста тему.
Кость себе купи сегодня сахарную, заслужила)Ну дело просто в том, что пока дома эти посиделки ты никогда не бросишь, это просто факт
Ты смотрю уже съел да поперек горла всталаКость себе купи сегодня сахарную, заслужила)
Женщина зашла посамоутверждаться за счёт алкашей, у неё нет запроса на то, чтобы бросить пить. Я тоже могу сказать какому-нибудь недоумку пару "ласковых", но мне это не доставит удовольствия. Да, в отличии от ТС я не ЕУшница, как и многие " авторитеты" здесь.Где ты там понты увидел? Зашла женщина, себя уважающая, дала особо дотошным сявкам пару оплеух.
А ты кто, чтобы говорить за всех? Мне не похрену.ТС, ты зашла как тут говорят "с ноги"... Выхода 2: забьешь на Форум сегодня-завтра, по другому не получится - заклюют. И никого не переспоришь - авторитета у тебя пока 0. Или не будешь лезть в бутылку, спорить, полазиешь по Форуму, нормально направишь запрос и тебе помогут... Не спорить можно уже начинать)))
Тему закрою.А я прежде чем написать ознакомилась с форумом.Чем плачевнее состояние написавшего, тем выше поднимаются участники форума.Желательно, чтобы бухала водку каждый день , ну и конечно валялась под забором.Вот здесь найдутся сотни желающих, ах ах...ведь по статусу они считают себя выше.А я написала свои проблемы, ну и что такого что муж сидел и мы не нищие???он заработал все сам! Я не хотела об этом писать пока меня не начали втаптывать в грязь! Ах ты красивая! Ах богатая! Ну тогда и получиРебятушки Бог посылает солнце и дождь одинаково и над бедными и над богатыми❤Здесь я увидела только злость и зависть.Прощайте🕊Модераторы закройте пожалуйста тему.