Алиса в стране алкочудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже все близкое окружение пьёт) а я просто мирюсь с этим ) а муж должен увидеть разницу и обосраца от пьяной тебя ) что б не подначивал на срыв) ведь только мы можем бросить ...а не мужья,жены,мамы,папы.
Муж знает меня вдоль и поперёк.Видел уже всё.И дрались, и мирились .Но измен слава Богу не было.Он так и говорит, что я ему пьяненькая больше нравлюсь

а, если дневник в кроватку положить, под подушку?
Найти выход просто тому, кому надо.
Причины ищут для оправдания.

Прикольно, наверно, такое слушать педагогу ? )))))))))))))))))))))))))
Забавно, я именно так и сделала, положила свой дневник в прикроватную тумбочку)))

а, если дневник в кроватку положить, под подушку?
Найти выход просто тому, кому надо.
Причины ищут для оправдания.

Прикольно, наверно, такое слушать педагогу ? )))))))))))))))))))))))))
Да прикольно

Муж знает меня вдоль и поперёк.Видел уже всё.И дрались, и мирились .Но измен слава Богу не было.Он так и говорит, что я ему пьяненькая больше нравлюсь
А что ему в тебе трезвой не нравится? Что притон разгоняешь ...ну да ну да

Сказали надо создать свою тему.Что ж...Я -Алиса.Мне 41 . Любительница выпить.Очень я это дело любила, а сейчас ненавижу.А колесо сансары вертется и не могу оттуда выбраться.Пью давно, с 14 лет, прям плотничком все годы. Как то стремно о себе писать...Я всегда считалась классной девчонкой, красивой, душа компании.Училась на переводчика иностранных языков, бросила...связалась с неформалами, пили много, употребляли .Дискотеки , рейв, транс...Бросила эту гадость, но не бухло.Встретила мужа, любовь- морковь.Его в тюрьму.Ждала.Опять же бухло всегда со мной.Вышел давно уже.Пьем вместе как и прежде.У нас всё есть, материально обеспечены, двое детей.Муж очень известный в своих кругах человек, постоянно полный дом друзей, партнёров, жен, со всеми надо выпить.Пьем почти каждый день: я - вино, пиво, он- покрепче.Он говорит, что это я его спаиваю...не знаю возможно.Я кстати учитель.Работаю с детьми и очень люблю их, но после занятий меня манит другая карусель.Зачем пришла сюда?не знаю...может быть найти пример для подражания.
Нашла пример для подражания?)) Зачем тебе? Ты мужу пьяненькая больше нравишься, друзьям его тоже удобнее, чтоб у вас наливали.

как бросить пить, когда всё окружение бухает, когда так строятся планы, делаются дела, когда если не пьёшь значит тебя воротит
в окружении пьющих бросают пить так же, как в окружении непьющих.
Нет отдельных методик.
У тебя три разных учебника для блондинок, рыжих и брюнеток?

Нашла пример для подражания?)) Зачем тебе? Ты мужу пьяненькая больше нравишься, друзьям его тоже удобнее, чтоб у вас наливали.
Психопатам нужен пример для подражания ))) на этом и держится аа и энэй

А ты сама не устаешь от такой жизни?
Устаю только пить.А так моя жизнь обычная: дети , школа.Я рисую это мое хобби, ну и еще мастера спорта по плаванию 😁Вот есть и такие алкоголики

Психопатам нужен пример для подражания ))) на этом и держится аа и энэй
Я не сразу услышала, чем ТС недовольна.) По ходу, начинает ощущать, что её такой образ жизни выматывает. Но вообще, не жизнь, а полная чаша, конечно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу