Устроил из дома малину-блат хату, молорик просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж знает меня вдоль и поперёк.Видел уже всё.И дрались, и мирились .Но измен слава Богу не было.Он так и говорит, что я ему пьяненькая больше нравлюсьУ меня тоже все близкое окружение пьёт) а я просто мирюсь с этим ) а муж должен увидеть разницу и обосраца от пьяной тебя ) что б не подначивал на срыв) ведь только мы можем бросить ...а не мужья,жены,мамы,папы.
Забавно, я именно так и сделала, положила свой дневник в прикроватную тумбочку)))а, если дневник в кроватку положить, под подушку?
Найти выход просто тому, кому надо.
Причины ищут для оправдания.
Прикольно, наверно, такое слушать педагогу ? )))))))))))))))))))))))))
Да прикольноа, если дневник в кроватку положить, под подушку?
Найти выход просто тому, кому надо.
Причины ищут для оправдания.
Прикольно, наверно, такое слушать педагогу ? )))))))))))))))))))))))))
На кухне винт варят ,в комнате портаки колотят, в туалетном бачке водник . Конечно как тут выздоравливать )Устроил из дома малину-блат хату, молорик просто
Да я таких известных в кругах видала просто, что ни день то шалманНа кухне винт варят ,в комнате портаки колотят, в туалетном бачке водник . Конечно как тут выздоравливать )
Что бы манипулировать ауОн так и говорит, что я ему пьяненькая больше нравлюсь
Он не понимает этого.У него просто бывает: у Алисы- хорошее настроение и у Алисы- плохое настроениеУстроил из дома малину-блат хату, молорик просто
А тебе это нравится? Или хочется тихих спокойных вечеров?постоянно полный дом друзей, партнёров, жен, со всеми надо выпить.
Ну ну ну .Не хочу пуху накидывать, но ты не совсем так поняла.Да я таких известных в кругах видала просто, что ни день то шалман
А что ему в тебе трезвой не нравится? Что притон разгоняешь ...ну да ну даМуж знает меня вдоль и поперёк.Видел уже всё.И дрались, и мирились .Но измен слава Богу не было.Он так и говорит, что я ему пьяненькая больше нравлюсь
Нашла пример для подражания?)) Зачем тебе? Ты мужу пьяненькая больше нравишься, друзьям его тоже удобнее, чтоб у вас наливали.Сказали надо создать свою тему.Что ж...Я -Алиса.Мне 41 . Любительница выпить.Очень я это дело любила, а сейчас ненавижу.А колесо сансары вертется и не могу оттуда выбраться.Пью давно, с 14 лет, прям плотничком все годы. Как то стремно о себе писать...Я всегда считалась классной девчонкой, красивой, душа компании.Училась на переводчика иностранных языков, бросила...связалась с неформалами, пили много, употребляли .Дискотеки , рейв, транс...Бросила эту гадость, но не бухло.Встретила мужа, любовь- морковь.Его в тюрьму.Ждала.Опять же бухло всегда со мной.Вышел давно уже.Пьем вместе как и прежде.У нас всё есть, материально обеспечены, двое детей.Муж очень известный в своих кругах человек, постоянно полный дом друзей, партнёров, жен, со всеми надо выпить.Пьем почти каждый день: я - вино, пиво, он- покрепче.Он говорит, что это я его спаиваю...не знаю возможно.Я кстати учитель.Работаю с детьми и очень люблю их, но после занятий меня манит другая карусель.Зачем пришла сюда?не знаю...может быть найти пример для подражания.
в окружении пьющих бросают пить так же, как в окружении непьющих.как бросить пить, когда всё окружение бухает, когда так строятся планы, делаются дела, когда если не пьёшь значит тебя воротит
А ты сама не устаешь от такой жизни?Ну ну ну .Не хочу пуху накидывать, но ты не совсем так поняла.
Хочу тишины.Надоело всё.Но когда уже гости в доме, я становлюсь хорошей хозяйкой, всё сыто- пьяно...а утром жить не хочуА тебе это нравится? Или хочется тихих спокойных вечеров?
Психопатам нужен пример для подражания ))) на этом и держится аа и энэйНашла пример для подражания?)) Зачем тебе? Ты мужу пьяненькая больше нравишься, друзьям его тоже удобнее, чтоб у вас наливали.
Да так я все поняла у самой муж сидел. Ни ноги никого из его знакомых дома нет.Ну ну ну .Не хочу пуху накидывать, но ты не совсем так поняла.
Устаю только пить.А так моя жизнь обычная: дети , школа.Я рисую это мое хобби, ну и еще мастера спорта по плаванию Вот есть и такие алкоголикиА ты сама не устаешь от такой жизни?
У нас никого нет с кем он сидел.Дом полон" друзей" по работеДа так я все поняла у самой муж сидел. Ни ноги никого из его знакомых дома нет.