А я вот не очень))))Всем привет. Вот чему я очень рада - что бросила бухать до всяких карантинов.
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не очень))))Всем привет. Вот чему я очень рада - что бросила бухать до всяких карантинов.
Да это нормальное состояние, хоть ты и пила не много, один хрен мозг повреждается, а восстанавливается не быстро, пройдёт.Знаешь, да рассказывать особо нечего. Просто бытовые дела и работа на удаленке. Честно сказать, никаких прорывов. Не могу сказать, что моя трезвая жизнь меня радует, но и пить смысла нет. Одним словом, не о чем мне просто писать, нечему особо радоваться, вот и молчала.
Ну и с карантином у меня лишь изменилось то, что я из дома работаю, а не езжу на работу. А так имел....ть мне мозг дома некому, ходить я и так никуда особо не ходила. Ну и грядущий экономический кризис, думаю, никого не радует.
У меня дела, да как сказать, смеюсь как дурак, весел, херня эта закончится закрою бизнес, уйду в тень Не хочу этих "законодателей" кормить, они мне ни чего не дали, кроме головных болейА у тебя как дела? Как дела во время коронавируса?
Спасибо, что делишься. Пошла читать.Новую фишку обнаружил - логотерапия (к февральскому вопросу "смысла").
Да вот это печаль. Многим уже платить перестали, а что еще будет - мама не горюй. Я вот даже не знаю выживет ли фирма где я работаю и далее по списку. Короче ничего не ясно и не понятно.Кризис да пи@данёт мама не горюй, сейчас уволят при этом не малое число людей, думать об этом не хочу, и так мой нежненький израненный мозг напряжён
Не забивай голову, от тебя тут ни чего не зависит, вообще. Постарайся устраниться) Отвлекайся максимально.Да вот это печаль. Многим уже платить перестали, а что еще будет - мама не горюй. Я вот даже не знаю выживет ли фирма где я работаю и далее по списку. Короче ничего не ясно и не понятно.
То, что не зависит - ты прав совершенно. Но самоустраниться как-то тоже не реально, надо как-то соломки уже сейчас подстелить. А то перспективы ни разу ни радужные.Не забивай голову, от тебя тут ни чего не зависит, вообще. Постарайся устраниться) Отвлекайся максимально.
Так если есть возможность естессно стели) Я, вот пока не представляю как это сделать Но и забивать голову не хочу, есть сейчас и это важно, важно, что именно сейчас я делаю) В будущее смотреть в данный момент вредно, да и бестолку, инфы 0.То, что не зависит - ты прав совершенно. Но самоустраниться как-то тоже не реально, надо как-то соломки уже сейчас подстелить. А то перспективы ни разу ни радужные.
Я тоже пока не представляю. В этом и проблема. Так и живу. Один день за один раз.Так если есть возможность естессно стели) Я, вот пока не представляю как это сделать Но и забивать голову не хочу, есть сейчас и это важно, важно, что именно сейчас я делаю) В будущее смотреть в данный момент вредно, да и бестолку, инфы 0.
Привет, да что-то раздрай последнее время жуткий. Туплю, рыдаю. Ситуация вокруг дурацкая. А у тебя как дела?Алиса, привет, как дела?
Да тоже что-то бесит все, но ничего, пройдёт и это))) и у тебя тоже!Привет, да что-то раздрай последнее время жуткий. Туплю, рыдаю. Ситуация вокруг дурацкая. А у тебя как дела?
С датой, Алиса!Привет, да что-то раздрай последнее время жуткий. Туплю, рыдаю. Ситуация вокруг дурацкая. А у тебя как дела?
Пасиб, вот только, вообще, не легче от этой трешки. Кругом хрень и раздрай, с работой не ясно, все бесит. Я общем, не радует ничерта.Да тоже что-то бесит все, но ничего, пройдёт и это))) и у тебя тоже!
Зашла поздравить тебя с трёшкой)
Спасибо!С датой, Алиса!
Ну надо перетерпеть Ситуация сейчас у большинства сложная и это даже не про алкоголизм. Твоя задача не пытаться решить эти проблемы с помощью алкоПасиб, вот только, вообще, не легче от этой трешки. Кругом хрень и раздрай, с работой не ясно, все бесит. Я общем, не радует ничерта.
Да я отлично понимаю, что с помощью алко никаких вообще проблем не решить. Просто уйти от реальности ненадолго он помогает.Ну надо перетерпеть Ситуация сейчас у большинства сложная и это даже не про алкоголизм. Твоя задача не пытаться решить эти проблемы с помощью алко
Возможно, я уже не помню положительного влияния алко, только негатив. И стоит это ненадолго последствий?Да я отлично понимаю, что с помощью алко никаких вообще проблем не решить. Просто уйти от реальности ненадолго он помогает.