Моя любимая лиса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любимая лиса
День, который бывает раз в 4 года ;) А, вообще, просто не редко пиццу по субботам заказываю.Что праздновала?))
Я в таких случаях читаю чужие темы, до чего народ допивается, очень быстро отпускает и думаешь про себя - слава Богу....Хоть вешайся
Не, когда "хоть вешайся" то уже не до чужих тем. Я вообще уходила с форума с таким же выводом - бухать проще.Я в таких случаях читаю чужие темы, до чего народ допивается, очень быстро отпускает и думаешь про себя - слава Богу....
Привет. Я в 36 после похожих мысли продолжила выпивать, скоро мне 40 ... мысли тоже, оглядываюсь периодически назад и думаю что за эти 4 года могла бы много чего сделать путного если бы тогда все таки продолжила трезвость ...Ну что мои любимый алкоголики. Пить не пью (точнее пью литрами чай) и не хочется, но что-то меня прям депрессия накрыла. Бессмысленность жизни, отсутствие семьи и отношений, полная собственная ненужность и нереализованность. Хоть вешайся, хоть волком вой. Реву уже второй день. Бухать было проще.
Причем отлично понимаю, что туда где я сейчас меня привели исключительно мои решения, мои выборы и мои действия.
Какая прелесть, обожаю их.
Все нормальные мужики здесь)Вперёд на сайты знакомств искать мужика ! Чего ждать? 21век на улице
Не!!! Ну это святое! Даже не обсуждаем!Все нормальные мужики здесь)
Трезвый мозг автоматически ищет и находит причины употребления?Ну что мои любимый алкоголики. Пить не пью (точнее пью литрами чай) и не хочется, но что-то меня прям депрессия накрыла. Бессмысленность жизни, отсутствие семьи и отношений, полная собственная ненужность и нереализованность. Хоть вешайся, хоть волком вой. Реву уже второй день. Бухать было проще.
Причем отлично понимаю, что туда где я сейчас меня привели исключительно мои решения, мои выборы и мои действия.
Пфффф, ясное дело проще. Если не участвовать в своей жизни и полностью игнорировать этот факт, то, конечно, проще, хоть и не надолго.Бессмысленность жизни, отсутствие семьи и отношений, полная собственная ненужность и нереализованность. Хоть вешайся, хоть волком вой. Реву уже второй день. Бухать было проще.
Тошно читать эти алкашечьи темы. Там в разы херовее, чем у меня, а мне бы позитивчика.Я в таких случаях читаю чужие темы, до чего народ допивается, очень быстро отпускает и думаешь про себя - слава Богу....
Ну только выйдя из алкашки идти в отношения бессмысленно. По-моему, с собой в первую очередь надо разбираться, а не отношениями проблемы закрывать.Отсутствие отношений это нехорошо. Желаю, чтобы все как-то наладилось, образовалось.
Да вот как раз ушла. И просто много работаю, а по вечерам пью чай с сыром и смотрю какие-нибудь дурацкие фильмы. Чтобы в голос не выть.Не, когда "хоть вешайся" то уже не до чужих тем. Я вообще уходила с форума с таким же выводом - бухать проще.
Хорошо что не ушла, Алиса. С кем-то такое перeждать легче чем в одиночку. Расскажи какой чай любишь.
Вот знаешь, именно мысль того, что алкоголь - это не выход, не решение, причем от слова вообще, а просто тупой пр..имел времени и здоровья, мне пить и мешает. Ты совершенно права.Привет. Я в 36 после похожих мысли продолжила выпивать, скоро мне 40 ... мысли тоже, оглядываюсь периодически назад и думаю что за эти 4 года могла бы много чего сделать путного если бы тогда все таки продолжила трезвость ...
Меня от депрессии спасает спорт, природа - в лес гулять часа на два, тортики и комедии. А ещё мечтаю собаку завести, с детства обожала - это вообще проверенное средство от хандры. Но мне наверное Ранова-то советовать, я только свой новый путь начала.
Мужик - дело хорошее, но это не решение проблем. Это просто их замещение. как и алкоголь. Да и смысла только вылезя из бутылки лезть в отношения не вижу. Тут себя надо собрать по кускам.Вперёд на сайты знакомств искать мужика ! Чего ждать? 21век на улице