Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Трезвый мозг автоматически ищет и находит причины употребления?
Осознанка включилась и стала причинять неудобства, выявляя те проблемы, решение которых успешно откладывалось годами, со звуком ежевечерне откупориваемой пробки.

Повоешь маленько и пойдёшь разгребать накопившееся. Время пока ещё на это есть - можно многое успеть. Было бы желание, а силы у тебя найдутся...
Все именно так как ты пишешь. Хорошо это понимаю, потому и не пью, а глушу чай и вою. И это пройдет, а проблемы решать надо на трезвую голову.

Пфффф, ясное дело проще. Если не участвовать в своей жизни и полностью игнорировать этот факт, то, конечно, проще, хоть и не надолго.
Но точно ли ты знаешь, в чём именно дело? То есть главное-то понятно - ты не счастлива, но ты уверена, что это из-за отсутствия отношений и нереализованности?

Это отличный момент начать знакомиться с собой трезвой. Можно пореветь и повыть даже какое-то время, но это хороший повод подумать, чем ты не довольна в себе. Не о том, что тебе не хватает для счастья (потому что лишённый алкоголя мозг может услужливо подсказать другую соску-пустышку: отношения, карьеру, внешность и т.п.), а именно о характере и поведении. Если ты не будешь разочарована в себе, как в личности, то у тебя появится шанс смотреть на отсутствие чего-то, как на новые возможности. То есть сначала - внутренняя свобода и самодостаточность, когда ты не обижена на себя и других, когда ты никому ничего не должна (включая себя, то есть заботишься о себе), а потом уже понимание того, что тебе хочется ещё попробовать в жизни и свобода это сделать.
Ну все так и есть. Вот теперь и думаю о себе и недовольствах. Спасибо.

Алиса, придёт, чиркнёт и сбежит)
Привет!

Алиса, думать об реализованности, отношениях, переживать, реветь, а есть ли смысл? Подумай. Думами ситуацию не исправишь, только жути нагонять, а это стресс, депрессия, может принять что есть, понимаю сложно, практически не возможно, но нужно. Нужно просто продолжать жить, меняй себя, наверняка ты лучше знаешь, что напрягает тебя в тебя, трезво оценить отношения, что не так, почему нет мужика, по каким причинам ты расставалась, где ты косячила и смотри только себя, мужика не смотри, тут не предугадаешь как он себя поведёт :-D понимаешь отношения это два чела, с разными головами и мозгами. Я тут видюху кстати на эту тему смотрел, там некоторые вещи объясняют, по крайней мере мне.

Вот я например заметил в тебе такой момент, когда тебе что то говорят, рекомендуют ты отбрыкиваешься, редко соглашаешься, мол сама лучше знаешь. А я тебе по секрету скажу, ни хрена ты не знаешь, так же как и я. Анализируй)
Да написала и пошла реветь и пить чай. Смысла нет, но это эмоции, которым нужен выход. В данном случае через слезы (боксерской груши нет, а жаль).
Но, ты полностью прав, что надо жить, делать, менять.
А мужика нет - потому что сама всех на хрен и прогнала из своей жизни. Всегда и ото всех я уходила. Ради каких-то крутых перспектив. Честно сказать, не жалею. Перспективы того стоили. Но имеем сейчас то, что имеем - одиночество и нахер никому ненужность.

Неа, скажи..
Переломы свои изучал, все ок))
А я уже догадалась, что ты либо в резиновой либо в спб.
И как переломы? Если все действительно ок, то очень за тебя рада! И держись от травм подальше.

Последнее редактирование:
А я уже догадалась, что ты либо в резиновой либо в спб.
И как переломы? Если все действительно ок, то очень за тебя рада! И держись от травм подальше.
В Петрограде йа
Ну а ты...?
Спасибо, я бы спрятался от травм за стройной девичьей спиной

В Петрограде йа
Ну а ты...?
Спасибо, я бы спрятался от травм за стройной девичьей спиной
Ну я не ошиблась насчет спб. А прятаться за стройной девичьей спиной гусарам не подобает, так что даже не пытайся. Да и не поместишься ты там.

🌷 🌷 🌷 Поздравляю с праздником!

Желаю не унывать и найти счастье! 🌼🌼🌼

Последнее редактирование:
Всем привет. Вот чему я очень рада - что бросила бухать до всяких карантинов. А то бы точно спилась, а так чай литрами пью.
А у вас как полет с этим коронавирусом?

Назад
Сверху Снизу