Чойта? ты меня с кем-то путаешь, я один живуУ тебя там брат, дитё и вообще полон дом
Да, я алкаш в ремиссии, но я ж тебя не сватаю...так
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта? ты меня с кем-то путаешь, я один живуУ тебя там брат, дитё и вообще полон дом
Слушай, попутала, ток не поняла с кем. Думала это ты с братом и его ребенком живешь.Чойта? ты меня с кем-то путаешь, я один живу
Да, я алкаш в ремиссии, но я ж тебя не сватаю...какперепихнутьсякофэ испить, музыку послушать...))
Не, я серьезен только в делах, а так распи123яйСлушай, попутала, ток не поняла с кем. Думала это ты с братом и его ребенком живешь.
Кофе под музыку пить и так желающих хватает Серьезные предложения где-нибудь на Мауи еще можно рассматривать
Ну зато вторую партию приготовишь! И, вообще, скоро станешь пенкейк-гуру.Вот я лошара!!! оказывается их крышкой накрывать надо....пойду месить вторую порцию
Считаю, что надо заводить обязательно. Только с самим собой.Не, я серьезен только в делах, а так распи123яй
И да, до года трезвости нельзя заводить серьезных отношений, так что......вот он я! привет))
Так возьми себя в руки и займись самообладанием ))Считаю, что надо заводить обязательно. Только с самим собой.
СамопознаниемТак возьми себя в руки и займись самообладанием ))
А в наших школах такой предмет преподают. И ни кто не знает как этоСамопознанием
Этим лучше заниматься с мужчиной, например со мной) а то знаешь....кем можно стать
Это в какой стране такие предметы? У нас только естествознание было.А в наших школах такой предмет преподают. И ни кто не знает как это
Стране Вечного Президента - КазахстанЭто в какой стране такие предметы? У нас только естествознание было.
Мою жертвовать можно - не переживай ))) Я мелкая.
Конечно, один сыр то естьМою жертвовать можно - не переживай ))) Я мелкая.
И сыр и пицца сегодня. Объелась от души. И чая (1.5 литра) перепила.Конечно, один сыр то есть
Привет, как настроение?
Что праздновала?))И сыр и пицца сегодня. Объелась от души. И чая (1.5 литра) перепила.