Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, сегодня я хлопнула алкоголя. Ни жданно, ни гаданно. Была в гостях, налила себе апельсиновый сок, но тут позвонили - отлучилась поговорить по телефону, прибежала обратно, пить хотелось жутко, потому что почти весь день не пила, выпила почти залпом, а там не сок, а отвертка. То ли бокалы перепутали, то ли кто мне водки в сок случайно, либо специально подлил. Блин фу, фу, фу. Я конечно сдержалась, чтобы не заистерить - это совсем не мое. Сделала хорошую мину при плохой игре. Теперь сижу очень настороженная. Счетчик сбрасывать не буду, но в общем сильно я напряглась и наблюдаю. Придется мне теперь опять с вами по вечерам сидеть. Отпаиваюсь теперь чаем с сыром.
Главное не купись на саморазвод, типа ни чего не случилось и я исцелилась.
Пью как все. А так, впредь будь осторожней, но это ИМХО

:sarcastic: Придётся опять тебя терпеть с твоим сыром ))))
Вот да! Теперь в качестве профилактики каждый вечер! Еще и дневники опять буду писать. А ты сыр что-ли не любишь?

Главное не купись на саморазвод, типа ни чего не случилось и я исцелилась.
Пью как все. А так, впредь будь осторожней, но это ИМХО
Какой исцелилась! Как раз испугалась я. Поэтому глаз да глаз теперь.

Вот да! Теперь в качестве профилактики каждый вечер! Еще и дневники опять буду писать. А ты сыр что-ли не любишь?
Очень люблю )))
Даже шоколадку купила не стала есть. ):PARDON:

Очень люблю )))
Даже шоколадку купила не стала есть. ):PARDON:
Круть. У меня шоколада куча лежит, но это не для меня. У меня брат и родители его очень любят и едят килограммами.

Круть. У меня шоколада куча лежит, но это не для меня. У меня брат и родители его очень любят и едят килограммами.
Первые две недели ела много сладкого.
Отпустило вроде.
Так что сыр в тренде !

Ну ты мерзкая поганка! Нет бы обнять и поддержать. Ну сегодня я устала и на нервах и спать пойду, но завтра и тд будем смотреть. Тут главное опять в этот алкогольный туман не уйти.

Ну ты мерзкая поганка! Нет бы обнять и поддержать. Ну сегодня я устала и на нервах и спать пойду, но завтра и тд будем смотреть. Тут главное опять в этот алкогольный туман не уйти.
По видимому он ест сыр ))

Слушайте, сегодня я хлопнула алкоголя. Ни жданно, ни гаданно. Была в гостях, налила себе апельсиновый сок, но тут позвонили - отлучилась поговорить по телефону, прибежала обратно, пить хотелось жутко, потому что почти весь день не пила, выпила почти залпом, а там не сок, а отвертка. То ли бокалы перепутали, то ли кто мне водки в сок случайно, либо специально подлил.
Да ладно... нам то рассказывать не надо.....;-)

Сегодня ведь день голова просто раскалывалась, хотя она у меня, вообще, никогда не болит. Просто ужасно. Грешила на вчерашнюю отвертку - черт знает чего мне там ливанули, может паленка какая-нибудь была и у меня такая реакция. В общем, сижу пью чай с сыром и заканчиваю дурацкий день.

Сегодня ведь день голова просто раскалывалась, хотя она у меня, вообще, никогда не болит. Просто ужасно. Грешила на вчерашнюю отвертку - черт знает чего мне там ливанули, может паленка какая-нибудь была и у меня такая реакция. В общем, сижу пью чай с сыром и заканчиваю дурацкий день.
Возможно это чисто психологический момент, пила-плохо))
Сыр вкусный?)) А ты блины чего не печешь? Масленица же! Блины с сыром:girl_in_dreams:

Возможно это чисто психологический момент, пила-плохо))
Сыр вкусный?)) А ты блины чего не печешь? Масленица же! Блины с сыром:girl_in_dreams:
Знаешь, блины хороши только когда свежие, а я их на завтрак люблю, а не на ужин. На ужин по-моему не наешься. Ты печешь?

Назад
Сверху Снизу