Эзотерика это Кастанеда, Зеланд.Читала этого товарища полностью, но слишком там эзотерика. Мне без эзотерики.
Ну Диспенза попробуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эзотерика это Кастанеда, Зеланд.Читала этого товарища полностью, но слишком там эзотерика. Мне без эзотерики.
После "Чертогов разума" меня очень заинтересовала психология. По первому образованию я "технарь", но потом жизнь почти сразу занесла меня в "гуманитарии". Специально психологию не изучал. Интересует конечно в первую очередь применительно к тематике нашего форума.Посоветуй мне что-нибудь почитать, но не про алкоголь, а типа чертогов разума. Очень понравилось.
Вот я тоже по образованию технарь и меня тоже интересует психология. Эллиса гляну, спасибо. А что за SMART Recovery? Не скинешь? Мне можно и на английском, оригинал даже лучше.После "Чертогов разума" меня очень заинтересовала психология. По первому образованию я "технарь", но потом жизнь почти сразу занесла меня в "гуманитарии". Специально психологию не изучал. Интересует конечно в первую очередь применительно к тематике нашего форума.
Сейчас взялся за "Психотренинг" Альберта Эллиса. На первый взгляд, доступно, интересно и, что важно, по делу написано. Там о РЭПТ (рационально-эмоционально-поведенческой терапии). Вот, думаю, изучить, параллельно по мере сил осваивая SMART Recovery, в которую входит и РЭПТ. SMART Recovery на русском нет, поэтому некоторые моменты в "машинном" переводе не понятны.
А до этого из психологии читал "Тонкое искусство пофигизма" Марка Мэнсона. Тоже очень понравилось. Интересно и практично. А еще раньше - "Красную таблетку".
Ничё не поняла.Эзя, ещё тебя назвали земляным червяком
Диспенза гляну, спасибо. Ну Зеланд и Кастенада - это уже совсем загон на мой взгляд (хотя и того и другого полностью в свое время прочитала). Толле еще терпимо, но тоже эзотерикой оттуда несет за километр.Эзотерика это Кастанеда, Зеланд.
Ну Диспенза попробуй.
Вот Эзя прочитает, узнаешь где раки зимуютНичё не поняла.
Вот тут можно посмотреть и найти руководство. Показалось, что это "мое".А что за SMART Recovery?
Пасиб, стянула. Уже поняла, что это комбинация CBT, REBT и MET. Интересно, на досуге почитаю.Вот тут можно посмотреть и найти руководство. Показалось, что это "мое".
Диспенза крут!) А если вникнишь, цены ему нет)Эзотерика это Кастанеда, Зеланд.
Ну Диспенза попробуй.
Рит, честно скажу свое мнение. Вся эта психология хороша исключительно для решения своих проблем. Просто так читать не вижу никакого смысла. Это как книги по дрессировке собак - хороши лишь для практического использования.Вот вы Фрейды
Я с 14 ти лет психологию изучаю. )))
Одно лето за три мес 25 книг прочитала
И все равно сижу на НД ...)))))
Убери, мат, забанят-я уж в курсе))
Я увидела только один матерок:жиробасинаУбери, мат, забанят-я уж в курсе))
Пункт 7Я увидела только один матерок:жиробасина
Ну слушай - это фото шоколадки, а не я матерюсь. У меня шоколадка всегда по 8му пункту проходитУбери, мат, забанят-я уж в курсе))
Оставь, проверим)Ну слушай - это фото шоколадки, а не я матерюсь. У меня шоколадка всегда по 8му пункту проходит