Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Не только для тебя, а для любого алкоголика)
4 бутылки это на 4 дня или на 1?
Это просто было хорошее вино по акции, поэтому взяла 2 белого, 2 красного. Будем считать, что у меня теперь терапия покупать вина и их не пить.

Это просто было хорошее вино по акции, поэтому взяла 2 белого, 2 красного. Будем считать, что у меня теперь терапия покупать вина и их не пить.
Я так в дютике купил грин лейбл-по акции, ну думаю, проставлюсь красиво!
В итоге напился пива в баре и убрал всю бутылку в одну каску, даже вкус не помню))

Я так в дютике купил грин лейбл-по акции, ну думаю, проставлюсь красиво!
В итоге напился пива в баре и убрал всю бутылку в одну каску, даже вкус не помню))
Ну Сергунь, у меня изначально лежит дома алкоголь (включая вино) в больших довольно количествах. Если бы я хотела напиться, то я бы выпила то, что дома (2 бутылки вина были), а не поехала в магазин (не самый ближний) что-то покупать.

Штирлиц сегодня был чертовски близок к провалу. Всё так выбесило, что стали нервы сдавать. Поехала в магазин, купила 4 бутылки вина. Правда пить не стала, убрала. Сижу пью чай.
Ну вот отлично понимаю, что алкоголь - это для меня просто способ сбежать от не устраивающей меня реальности.
Штирлиц :-D встал спозаранку и дернул занавеску. Он не знал что спрозаранку и занавеску -эстонские разведчицы.

опасная однако терапия🤷🏼‍♀️Ну...хозяин барин

Ну Сергунь, у меня изначально лежит дома алкоголь (включая вино) в больших довольно количествах. Если бы я хотела напиться, то я бы выпила то, что дома (2 бутылки вина были), а не поехала в магазин (не самый ближний) что-то покупать.
Дай Бог, а то мои накопительства бара заканчивались продолжительными пьянками
Кстати, до сих пор нахожу трофеи в квартире)

опасная однако терапия🤷🏼‍♀️Ну...хозяин барин
Безусловно, не лучший вариант, но что имеем, то имеем. Так или иначе купить при желании у меня не проблема (магазин под рукой), поэтому даже смысла не вижу избавляться.

Безусловно, не лучший вариант, но что имеем, то имеем. Так или иначе купить при желании у меня не проблема (магазин под рукой), поэтому даже смысла не вижу избавляться.
Ну про купить, я тебе уже говорила, иногда минуты решают

Иди на Авито выставляй))))

Всё так выбесило, что стали нервы сдавать.
Тут как-то размышлял...
Давным-предавно читал "Корень проблемы" Генри Р. Брандта. Книга баптистская, о грехе, не о психологии.
Мысль там совершенно простая, все известная и понятная: нужно найти корень проблемы и устранить его. Root Case Analysis (RCA). Или "5 почему".
Запомнилось одно психологическое наблюдение: обычно не могут четко определить для себя проблему, описать правильными словами. Говорят, например, "это меня сломало", "все бесит", "я взорвался", "голова отключилась", "начало крутить", "саморазвод", "меня накрыло" и т.д. Но сломать можно ветку. Отключится может чайник. Крутить можно педали. Накрыться можно одеялом.
Такие слова выглядят нелепо, что показывает неправильность и непродуктивность мышления. А значит решения проблемы не будет, если она нечетко описана и поэтому не установлены ее причины. Тычемся как слепые котята...
Желаю, чтобы не "бесило", не "накрыло", не "начало крутить", голова не "отключалась", не было "саморазвода", никто не "задолбал". :BYE:

Назад
Сверху Снизу