Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Арсений, так это я красавчегу отвечала.

Про дно полностью с тобой согласна. Предпочитаю дно в качестве неглаженных брюк на Невском.
Да плохо шарю в чате ,уже понял что не мне . Я то вообще всё это дном не читаю дело молодое . Моё дно это когда под мухой я перестаю следить за словами протрезвел а с табой говорить не кто не хочет супруга сказала досвидашки друзья конечно по лояльней но говорят Сеня ты гонишь беса. И живёшь год как сычь один и даже не помнишь чо ты им там натолкал вот это дно.

Слушай, а сколько ты уже не пьешь на самом деле? Да, у меня это именно преукрашивательно реальности. И тоже не думаю, что процесс изменений будет быстрым и очень приятным. Хотя чем черт не шутит.
Кстати, поделись своим прогрессом в "разборках".
Дней 10. Ну в принципе этот счётчик справедлив, те 5 были кошмаром. Про разборки не понял, какие? :sarcastic:

Так у всех по разному, Тигра (кстати, как тебя зовут?). Мы тут на этом сошлись.
Я к тому, что трезвость сама по себе редко у кого вызывает эйфорию. Или у тебя вызывает?
Про анализ полностью с тобой согласна.
Настя:curtsy:
Я знаю, что по разному, просто решила уточнить, что ты вкладываешь в эти слова))
Насчет эйфории: поскольку я баловалась запоями в последнее время, то ловила эйфорию от того, что не пью в первые 2-3 пройденных запойных цикла))) Потом все устаканилось.
Сейчас я радуюсь, что не пью, особенно на каких-нибудь мероприятиях:sarcastic: или в каких-то не стандартных ситуациях, когда могу принять трезвое решение.
И вообще лично я считаю эйфорию вредной, это пограничное состояние, после которого будет откат, поэтому, если чувствую что-то подобное я торможу. Просто радость мне больше по душе))

Да плохо шарю в чате ,уже понял что не мне . Я то вообще всё это дном не читаю дело молодое . Моё дно это когда под мухой я перестаю следить за словами протрезвел а с табой говорить не кто не хочет супруга сказала досвидашки друзья конечно по лояльней но говорят Сеня ты гонишь беса. И живёшь год как сычь один и даже не помнишь чо ты им там натолкал вот это дно.
Ну если ты не можешь следить за словами (а потом и действиями), то это "полный конец обеда". Тут просто пить нельзя. Так что ты прав.

Дней 10. Ну в принципе этот счётчик справедлив, те 5 были кошмаром. Про разборки не понял, какие? :sarcastic:
Я про разборки твоих состояний.

А почему те 5 были кошмаром? И, вообще, я так и непоняла что случилось и почему ты счетчик сбросил (у тебя срок был больше моего)

Настя:curtsy:
Я знаю, что по разному, просто решила уточнить, что ты вкладываешь в эти слова))
Насчет эйфории: поскольку я баловалась запоями в последнее время, то ловила эйфорию от того, что не пью в первые 2-3 пройденных запойных цикла))) Потом все устаканилось.
Сейчас я радуюсь, что не пью, особенно на каких-нибудь мероприятиях:sarcastic: или в каких-то не стандартных ситуациях, когда могу принять трезвое решение.
И вообще лично я считаю эйфорию вредной, это пограничное состояние, после которого будет откат, поэтому, если чувствую что-то подобное я торможу. Просто радость мне больше по душе))
Ну вот и познакомились.
Вот да, кайф обычно ловят запойные (это исходя из тем на форуме).
Про нестандартные ситуации очень понимаю. Я бы тоже радовалась. Но ежедневной эйфории на ровном месте не испытываю и полностью согласна, что это весьма сомнительное состояние.

Ну вот и познакомились.
Вот да, кайф обычно ловят запойные (это исходя из тем на форуме).
Про нестандартные ситуации очень понимаю. Я бы тоже радовалась. Но ежедневной эйфории на ровном месте не испытываю и полностью согласна, что это весьма сомнительное состояние.
А ты мелочам радоваться умеешь? Солнышку там, красивому пейзажу или еще чему то такому?

А ты мелочам радоваться умеешь? Солнышку там, красивому пейзажу или еще чему то такому?
Фифти-фифти. Зависит от настроения и состояния. В хорошем состоянии умею и радуюсь.

Вот не знаю как вы все сладкое любите. Выпила я 1.5 литра чая с тремя финиками и хреново мне что-то от фиников. Сладко ужасно (хотя они без добавочного сахара), чуть мозги не слиплись. Почистила зубы и то ужасно. В общем, редкая дрянь этот ваш сахар. Завтра сыров куплю и будет мне счастье.

Я про разборки твоих состояний.

А почему те 5 были кошмаром? И, вообще, я так и непоняла что случилось и почему ты счетчик сбросил (у тебя срок был больше моего)
У ты какая настырная)))))
5 дней были кашмаром, да хз, я в последнее время даже если и пил то мало, но выход по каким то причинам очень энергозатратный) Правильно говорят, если попал на НД, то нормально пить ты уже не будешь))))) Лучше смириться и не пить)

У меня не был срок больше твоего)

А про разборки моих состояний, ни чего сказать не могу. Я сейчас стараюсь просто не пить, и ни о чем не думать. Всё думы приводят к нервам, нервы к пиву)))) И вообще во всем виноват Чубайс))))

Вот не знаю как вы все сладкое любите. Выпила я 1.5 литра чая с тремя финиками и хреново мне что-то от фиников. Сладко ужасно (хотя они без добавочного сахара), чуть мозги не слиплись. Почистила зубы и то ужасно. В общем, редкая дрянь этот ваш сахар. Завтра сыров куплю и будет мне счастье.
Ты посмотри гликемический индекс фиников и всё понятно станет)))) Могут и тяжело входить)

Ты посмотри гликемический индекс фиников и всё понятно станет)))) Могут и тяжело входить)
Ну зря ты полез в тему питания ))) Причем тут ГИ? И, вообще, если уж смотреть на это дело, то смотреть надо на ГН (гликемическую нагрузку), а не ГИ. Кроме того, тут все зависит от сорта фиников - у моих 36, что, вообще, низкий ГИ. У того же багета, который я нормально ем под сотню. Это я просто сахар (которого в них 66%) хреново переношу - с непривычки тот еще яд.

Последнее редактирование:
Ну зря ты полез в тему питания ))) Причем тут ГИ? И, вообще, если уж смотреть на это дело, то смотреть надо на ГН (гликемическую нагрузку), а не ГИ. Кроме того, тут все зависит от сорта фиников - у моих 36, что, вообще, низкий ГИ. У того же багета, который я нормально ем под сотню. Это я просто сахар (которого в них 66%) хреново переношу.
Вот теперь все понятно вот сразу стало все ясно !
А у меня макароны с колбасой

Вот на 14е мне чертовски хотелось выпить, поскольку я одинока и все херово. Так сказать в качестве ухода от реальности. Пить не стала, потому что тупо испугалась. Испугалась по простой причине - не пить мне сейчас не трудно, меня не тянет. Но если я выпью, я боюсь, что я опять словлю этот кайф ухода от реальности в нирвану (ведь похмелья нет, выпив я адекватная и проблем с поведением и окружающими нет, проблем на работе нет, денег хватает) и потом не вылезу, потому что в трезвом состоянии нет никаких для меня плюсов (ну кроме гипотетической пользы моему здоровью). Поэтому надо оставаться трезвой и искать кайф от жизни, а не уходить от этих поисков и самой жизни в туман. Поделилась, потому что кому-то может быть будет полезно.

Вот на 14е мне чертовски хотелось выпить, поскольку я одинока и все херово. Так сказать в качестве ухода от реальности. Пить не стала, потому что тупо испугалась. Испугалась по простой причине - не пить мне сейчас не трудно, меня не тянет. Но если я выпью, я боюсь, что я опять словлю этот кайф ухода от реальности в нирвану (ведь похмелья нет, выпив я адекватная и проблем с поведением и окружающими нет, проблем на работе нет, денег хватает) и потом не вылезу, потому что в трезвом состоянии нет никаких для меня плюсов (ну кроме гипотетической пользы моему здоровью). Поэтому надо оставаться трезвой и искать кайф от жизни, а не уходить от этих поисков и самой жизни в туман. Поделилась, потому что кому-то может быть будет полезно.
Алиса, тупо вопрос, не начинай только)))) А чем тебе эта нервана то сейчас не нравится?

Алиса, тупо вопрос, не начинай только)))) А чем тебе эта нИрвана то сейчас не нравится?
Просто с алкоголем тупо веселее и проще. Вот и всё. А так никаких плюсов.
Чем мне не нравится моя прекрасная жизнь? Своей бессмысленностью, самонереализованностью и одиночеством она мне не нравится.

Просто с алкоголем тупо веселее и проще. Вот и всё. А так никаких плюсов.
Чем мне не нравится моя прекрасная жизнь? Своей бессмысленностью, самонереализованностью и одиночеством она мне не нравится.
И как думаешь отказ от алкоголя решит эти вопросы?

Назад
Сверху Снизу