Тс а че ты тут, у вас уже дым коромыслом должен идти, или тебя в спальню уважаемые друзья отправили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая солидная алкашня, ежедневно пасется у видного человека)))Это что за работа такая где все алкаши?
You're welcome!Thank you very much.Now I know
Смотрящие наверное все!Такая солидная алкашня, ежедневно пасется у видного человека)))
Можно вобще изгоем стать, если попрешь против местных устоев. Еще и пальцАми начнут тыкать.
Деловые партнёры. А хозяйка готовит им ежедневно порционные судачки "а ля натюрель").Смотрящие наверное все!
Модератор района скаут порядочных арестантовСмотрящие наверное все!
Всё возможно. Можно пить, можно не пить. Это твоя жизнь, и ты выбираешь, как тебе хочется её прожить.я вот не пойму.Говорят нельзя загадывать сколько ты не будешь пить, надо говорить я не пью сегодня! Ну блин без программы мозг начинает разводить : сегодня не пьешь, а завтра можно
Я тоже люблю помогать новичкам.Смотрящие наверное все!
Ну как перестать пить когда дома каждый день вот это? НикакЯ тоже люблю помогать новичкам.
Какая ты молодец!!!!
УйдиПрочитай сама, что прочитала, хоть десять, хать двадцать раз, ты не продержишься и месяца.)
Деловые партнёры. А хозяйка готовит им ежедневно порционные судачки "а ля натюрель").
Узбагося
Для начала признать, что не все так радужно, иначе зачем бы она здесь находилась. Когда-то обрыдли дискотеки и прочие веселухи, а сейчас она снова в той же ситуации. Может дело не в дискотеках.Ну как перестать пить когда дома каждый день вот это? Никак
Да уж уйду, беспонтово тут.
Ну ясен пень в сорокет такие оравы поить уже не так легко как в 30, это и не устраиваетДля начала признать, что не все так радужно, иначе зачем бы она здесь находилась. Когда-то обрыдли дискотеки и прочие веселухи, а сейчас она снова в той же ситуации. Может дело не в дискотеках.
Когда меня что-то сильно раздражает, делают не так как надо, я иду лечиться.Ну как перестать пить когда дома каждый день вот это? Никак
Не совсем так, но я воздержусь от демонстрации своего пророческого дара. Из сострадания)Ну ясен пень в сорокет такие оравы поить уже не так легко как в 30, это и не устраивает
Ничего с тобой непонятно: хочешь ты бросать- не хочешь, плевала ты на мнения мужа и тусовки- будешь активно прислушиваться к ним.Спасибо за тёплый приём
Твоя знакомая что ли? Чет прям неровно дышит к тебеНе совсем так, но я воздержусь от демонстрации своего пророческого дара. Из сострадания)