Алиса в стране алкочудес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тс а че ты тут, у вас уже дым коромыслом должен идти, или тебя в спальню уважаемые друзья отправили?

Вложения

• IMG_4282.png
    IMG_4282.png
    353.8 KB · Просмотры: 11
я вот не пойму.Говорят нельзя загадывать сколько ты не будешь пить, надо говорить я не пью сегодня! Ну блин без программы мозг начинает разводить : сегодня не пьешь, а завтра можно
Всё возможно. Можно пить, можно не пить. Это твоя жизнь, и ты выбираешь, как тебе хочется её прожить.

Алкоголь — это своего рода обезболивающее, и когда в жизни много боли, вполне естественно стремиться избавиться от неё. Он просто ее не решает, а можно решить и алкоголь отпадет.

Ну как перестать пить когда дома каждый день вот это? Никак
Для начала признать, что не все так радужно, иначе зачем бы она здесь находилась. Когда-то обрыдли дискотеки и прочие веселухи, а сейчас она снова в той же ситуации. Может дело не в дискотеках.

Для начала признать, что не все так радужно, иначе зачем бы она здесь находилась. Когда-то обрыдли дискотеки и прочие веселухи, а сейчас она снова в той же ситуации. Может дело не в дискотеках.
Ну ясен пень в сорокет такие оравы поить уже не так легко как в 30, это и не устраивает

Ну как перестать пить когда дома каждый день вот это? Никак
Когда меня что-то сильно раздражает, делают не так как надо, я иду лечиться.
Я использую это как маркер своего состояния.
Мне уже не нужно вспоминать, каким я пришел, что знал, как себя чувствовал.
Я уже имею навык использовать своё недовольство себе во благо, не раскапывая причины.
Просто продолжаю лечиться.
Мне это полезно.

Ну ясен пень в сорокет такие оравы поить уже не так легко как в 30, это и не устраивает
Не совсем так, но я воздержусь от демонстрации своего пророческого дара. Из сострадания)

Спасибо за тёплый приём🌹
Ничего с тобой непонятно: хочешь ты бросать- не хочешь, плевала ты на мнения мужа и тусовки- будешь активно прислушиваться к ним.
Так ты не бросишь, нужна конкретика и стойкое желание бросить, с пофигизмом на мнения окружающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу