Алиса в Стране Алкоголя

• Автор темы Автор темы AliceW
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, сегодня я хлопнула алкоголя. Ни жданно, ни гаданно. Была в гостях, налила себе апельсиновый сок, но тут позвонили - отлучилась поговорить по телефону, прибежала обратно, пить хотелось жутко, потому что почти весь день не пила, выпила почти залпом, а там не сок, а отвертка. То ли бокалы перепутали, то ли кто мне водки в сок случайно, либо специально подлил. Блин фу, фу, фу. Я конечно сдержалась, чтобы не заистерить - это совсем не мое. Сделала хорошую мину при плохой игре. Теперь сижу очень настороженная. Счетчик сбрасывать не буду, но в общем сильно я напряглась и наблюдаю. Придется мне теперь опять с вами по вечерам сидеть. Отпаиваюсь теперь чаем с сыром.
А я сбрасывал)))) привет! Спиртяги разведённой на рыбалке вмазал))) Развели сволочи в бутылке из под спрайта, а у меня спрайт! Я тоже залпом хорошо так приложился))))

Знаешь, блины хороши только когда свежие, а я их на завтрак люблю, а не на ужин. На ужин по-моему не наешься. Ты печешь?
Вот собираюсь с мыслями, чтобы испытать форму для панкейков)))

А я сбрасывал)))) привет! Спиртяги разведённой на рыбалке вмазал))) Развели сволочи в бутылке из под спрайта, а у меня спрайт! Я тоже залпом хорошо так приложился))))
на рыбалке я бы выплюнула и всё. делов ноль. ну вообще хорошо прикололись.

на рыбалке я бы выплюнула и всё. делов ноль. ну вообще хорошо прикололись.
Это не прикол))) Зимняя рыбалка, Увильды, до места ловли 2-3 км. + поставить палатку, дно растянуть, да короче пока всё сделаешь припотеешь))) Я в запаре, залпом, я не сразу понял что это бухло)))

Ты что ли в штатах живешь? Это там вечные формы для панкейков ;)))
Для разнообразия захотелось американских панкейков, а не наших оладьев :sarcastic: вот чую одним местом фигня получится

Для разнообразия захотелось американских панкейков, а не наших оладьев :sarcastic: вот чую одним местом фигня получится
Ну жду как получится. Кстати, ты откуда?

Это не прикол))) Зимняя рыбалка, Увильды, до места ловли 2-3 км. + поставить палатку, дно растянуть, да короче пока всё сделаешь припотеешь))) Я в запаре, залпом, я не сразу понял что это бухло)))
Ну ты жжешь. Я тоже залпом хлебнула, так как пить хотелось, но поняла сразу. Еле проконтролировала себя чтобы не начать истерить в голос.

Ну ты жжешь. Я тоже залпом хлебнула, так как пить хотелось, но поняла сразу. Еле проконтролировала себя чтобы не начать истерить в голос.
А я не контролировал, рассказал им подробно, что они и кто они, на что похожи, ну многое они о себе узнали)

Тогда приезжай ко мне сочувствую:bud:
У тебя там брат, дитё и вообще полон дом :-D Кроме того, ты алкаш :-P Алкаш с прицепом - не мой типаж, сама алкоголичка. Ладно шучу, вообще, ты - мечта. Просто не моя.

А сочувствовать тут нечему. Не считаю, что муж необходимая зверушка. Хороших отношений со своим человеком в которых оба счастливы хотелось бы, а статус не особо важен мне.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу