Еще тебя возможно попрет на сладкое. Ешь!!! ![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Ок, понял! Дважды попрёт, дважды поем!!!Еще тебя возможно попрет на сладкое. Ешь!!!![]()
Меня доперло до 97кг. Первые 6 месяцев ел сладости, как ребенок. Испробовал все сладкие извращения. За вечер 3-4 литра чая + мешок сладостей. Ни в чем себе не отказывай.))) Ок, понял! Дважды попрёт, дважды поем!!!![]()
![]()
![]()
О! Месье тоже знает толк в ... сладостях? )))...Испробовал все сладкие извращения. ...Ни в чем себе не отказывай.![]()
Оххх.... А что живот такой же волосатый становится, когда прекращаешь употреблять???Главное- спокойствие))![]()
Ну 30 мне не надо, слава Б-гу, вот -15~18 не помешало бы, ага.Да не парься. Вес без пива уменьшится. Я скинул 30 кг за год, поедая сладкое тоннами
Посмотрела на свой, вроде нет))что живот такой же волосатый становится, когда прекращаешь употреблять???![]()
Ну тогда буду спокоен за все животы отказавшихся! ))Посмотрела на свой, вроде нет))![]()
Ну, не обязательно же депрессию ждать. Просто быть готовым к эмоциональным качелям. А они у всех бываютНу тогда буду спокоен за все животы отказавшихся! ))
...что-то задорно и очень это всё интересно стало. Встречаться трезвым с собой трезвым интересно! Литература и форум предрекают после таких задорностей депрессию. ШТОШ, буду и её подстерегать, ждать. Пока не видать.
Посмотреть вложение 601706
Поизучал вопрос возникновения депрессии и, собственно, эйфории. Гуру, поправьте, если что. Выводы для себя такие сделал:Ну, не обязательно же депрессию ждать. Просто быть готовым к эмоциональным качелям. А они у всех бывают
...
Это всё психология- как-бы тоже важно, но алкоголизм в первую очередь- болезнь, и причины страданий в первую очередь- физиологические. Может случиться, что дополнительные изыскания только запутают пациента и усугубят состояние, поэтому на свой страх и риск.Поизучал вопрос возникновения депрессии и, собственно, эйфории. Гуру, поправьте, если что. Выводы для себя такие сделал:
Про физиологические причины говорить не стану, ибо не разыскал таких. О последствиях физиологических, мне пока что судить попросту рано.
Оба психологических состояния имеют в сущности один корень - иллюзорные, неоправданные надежды или такие же страхи. Собственно говоря, страх - эта та же надежда. Надежда, что всё будет плохо. Откуда подобные надежды произрастают? Оттуда же, откуда растёт уверенность, что мы гарантированно можем чем-то в жизни управлять, что-то от жизни требовать. Начинаем мечтать об управлении жизнью, начинаем требовать от неё что-то... "Что-то" происходит - появляется эйфория от собственной значимости. "Что-то" НЕ происходит или происходит не так, как мы это требовали - здравствуй, депрессия! На самом же деле жизни, как таковой, вообще наплевать на наши надежды и страхи. Она просто происходит и всё. Камень твёрдый, вода мокрая, жизнь живая. Вот если ткнуться лбом в камень, он тут же станет плохим. А если дом построить каменный, будет он великолепным, ага. Воды если напиться в жару, вода прекрасной станет. А если пока пьёшь её, наливаешь себе же за шиворот, - чудовищная несправедливость!
Применительно к нашей общей теме, мне как-то так кажется: мечтает человек прекратить употреблять, просто надеется и верит, что всё у него получится. День не пьёт, два не пьёт, неделю, месяц. Получилось же?!?!? АГА! Я - кроссафчег!!! Привет, эйфория!!! Иной же просто боится жизни трезвой. Не знает, как её жить такую. Сидит вот и боится. Ну вот денёк посидел так, другой, третий. Думы думает о том, как же всё грустно и тоскливо. Совсем страшно стало. Велкам, депрессия!
Путь решения обоих возможных проблемных психологических состояний для себя определил так:
1. Прежде всего, НЕ надеяться призрачно ни на что. Ни на то, что всё само получится, ни на то, что всё будет страшно и грустно.
2. Соотнести, как отказ от употребления повлияет на достижение глобальных, стратегических жизненных предпочтений (их есть у меня немножко).
3. Обозначить информированные пути достижения отказа. Фактически, поиск и усвоение информации на тему - уже неплохой путь.
4. Предпочитать следовать этому пути, понимая, что путь может быть сложный, может быть прямой, может петлять временами, может быть ЛЮБОЙ.
5. Идти по этому пути!
Я сам сначала принял и осознал, что - алкоголик, потом мне это же подтвердили трое различных врачей разного профиля и квалификации. Алкоголизм, т.е. психологическая зависимость от употреблений спиртосодержащих жидкостей, - болезнь психическая, это тоже - факт. Возможно, мне просто повезло или мама таким здоровьем наградила, но на данный момент я не испытываю физиологических страданий. Может потом и придут. Мои тексты из разряда " here&now"....причины страданий в первую очередь - физиологические...
Это всё психология- как-бы тоже важно, но алкоголизм в первую очередь- болезнь, и причины страданий в первую очередь- физиологические. Может случиться, что дополнительные изыскания только запутают пациента и усугубят состояние, поэтому на свой страх и риск.
У нас общение начинает носить соревновательный характер, чего хотелось бы избежать. Психологическая зависимость и психическая болезнь- это разные вещи, тут нечего и сравнивать. Алкоголик пьёт потому что он алкоголик, а не потому что мама его в детстве по попе шлепала. Если и дальше всё у тебя будет идти как сейчас- то ты и не алкоголик вовсе, так, бытовой пьяница. Цени это и радуйся)Я сам сначала принял и осознал, что - алкоголик, потом мне это же подтвердили трое различных врачей разного профиля и квалификации. Алкоголизм, т.е. психологическая зависимость от употреблений спиртосодержащих жидкостей, - болезнь психическая, это тоже - факт. Возможно, мне просто повезло или мама таким здоровьем наградила, но на данный момент я не испытываю физиологических страданий. Может потом и придут. Мои тексты из разряда " here&now".![]()
)))) Вот уж не думал ещё месяц назад, что мне надо будет доказывать, что я - алкоголик! ))) Какое уж соревнование, мне тебя не догнать чисто хронологически. ))У нас общение начинает носить соревновательный характер, чего хотелось бы избежать. Психологическая зависимость и психическая болезнь- это разные вещи, тут нечего и сравнивать. Алкоголик пьёт потому что он алкоголик, а не потому что мама его в детстве по попе шлепала. Если и дальше всё у тебя будет идти как сейчас- то ты и не алкоголик вовсе, так, бытовой пьяница. Цени это и радуйся)
Я просто таких споров не люблю, поэтому вот сейчас напишу сообщение- и пауза))))) Вот уж не думал ещё месяц назад, что мне надо будет доказывать, что я - алкоголик! ))) Какое уж соревнование, мне тебя не догнать чисто хронологически. ))
По фактам: лишь последние лет 12-15 я выпивал минимум по 1.5 литра пива в день по обычным дням, 0.5 крепкого в выходные. Это - минимум. Запросто запивал коньяк пивом, в "догонялки" играл. После работы раздумывал, купить ли просто полторашку или добавить ещё 250 коньяка. Перед выходными намечал, что 3-4 литра пива просто необходимо, раз шашлыки жарить собрался. До того, т.е. предыдущие перед ЕУ ~14 лет, я выпивал каждые 2-3 дня, а в выходные отрывался по 0,7-1 литру крепкого алка. Мне думается, для диагноза даже этого достаточно.
Я ж не спорю, что "алкоголик пьёт потому, что он - алкоголик". Мне важно понять, для чего я лично это сделал в первый раз, для чего я делал потом. Физиологических проблем сейчас нет. Кто ж его знает, как оно в условном завтра будет.
Согласись, для отказа, как такового, способов множество, каждый сам по себе выбирает. Мне важен результат. Который я смогу зафиксировать.
О! Новая для меня информация! Спасибо! И за пожелание отдельное СПАСИБО!..Алкоголь- наркотик селективного действия, поражает в зависимости от различных факторов от 7 до 15% популяции. ... Желаю чтобы ты не попал в эти 7-15!)
У меня тоже так шло спокойно. А в 6 месяцев не то, что подвох, а под дых. На счете 9 поднялся с ринга.