Blondezz
Активный участник
Доброе утро,Время)Читал тему Дреки? https://notdrink.ru/index.php?showtopic=69961&st=0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добренького! Не-а. Так понял стоит почитать, спасибо, будет сделаноДоброе утро,Время)Читал тему Дреки? https://notdrink.ru/index.php?showtopic=69961&st=0
На раздел "самобичевание"особенно обрати внимание..успела сегодня утром прочитать у тебя про чувство виныДобренького! Не-а. Так понял стоит почитать, спасибо, будет сделано
Принято! Стеца дочитал, освежил не много память. Сейчас почитаем что там за темка)На раздел "самобичевание"особенно обрати внимание..успела сегодня утром прочитать у тебя про чувство вины
Ну да, раздел прям по теме. Да чо уж, вся тема там по теме, но почему-то тяжело она у меня читается прям. С большим трудом прочитал первую страницу кроме последнего поста, а дальше решил просто найти про самобичевание.На раздел "самобичевание"особенно обрати внимание..успела сегодня утром прочитать у тебя про чувство вины
Опять прям про меня.Самобичевание отправляет алкаша в его любимую стихию - прокрастинацию и инфантильное бездействие.
Отправляет в прокрастинацию и инфантильное бездействие,а главное снова к срыву.Ну да, раздел прям по теме. Да чо уж, вся тема там по теме, но почему-то тяжело она у меня читается прям. С большим трудом прочитал первую страницу кроме последнего поста, а дальше решил просто найти про самобичевание.
Опять прям про меня.
Даа..дела сами себя не сделают)Отдохнуть не забудь в долгожданные выходные,а то с устатку тоСкорее всего дочитаю тему потом, т.к. всё очень хорошо изложено, но сейчас начались выходные после почти 20 рабочих дней, и столько дел, столько дел, аж из постели не хочется вылазить, т.к. не знаю за что браться.
Да вот это "отдохнуть" в моём случае и есть прокрастинация, дел много, время почти 12, а я ещё отдыхаю...Даа..дела сами себя не сделают)Отдохнуть не забудь в долгожданные выходные,а то с устатку то
Да вот это "отдохнуть" в моём случае и есть прокрастинация, дел много, время почти 12, а я ещё отдыхаю...
Ну увы, прокрастинация в действии. Лениво делать сейчас, можно же сделать потом. Как итог весь день проспан и уже хочу хотя бы просто пойти погулять.Ну плодотворного денечка тебе тогда))
Та же фигня,все дела через силу делаю...Ну увы, прокрастинация в действии. Лениво делать сейчас, можно же сделать потом. Как итог весь день проспан и уже хочу хотя бы просто пойти погулять.
Как говорят- носите свою опу на группы, голова сама дойдетСходил сейчас на АА группу, крайне смешанные чувства. Я конечно ещё обдумаю услышаное, но кажется просто мой разум вообще всё сказанное смешал в кучу и ничего не понял.
Попробуй сформулировать когда будет время и желание свои ощущения. И нам любопытно и у самого возможно что-то больше прояснится.Сходил сейчас на АА группу, крайне смешанные чувства. Я конечно ещё обдумаю услышаное, но кажется просто мой разум вообще всё сказанное смешал в кучу и ничего не понял.
Вот так сразу с одного захода хочешь открыть великую выздоровленческую тайну?Сходил сейчас на АА группу, крайне смешанные чувства. Я конечно ещё обдумаю услышаное, но кажется просто мой разум вообще всё сказанное смешал в кучу и ничего не понял.
Ни в коем разе, но какие-то ж впечатления должны остаться?Вот так сразу с одного захода хочешь открыть великую выздоровленческую тайну?
Как я понял, сегодня были люди с достаточно большими сроками трезвости, они были рады новичку и пожалуй это было искренне. Не много смутило то что я по сути могу ничего не понимать в АА (в принципе так и есть, но всё же что-то уже знаю благодаря форуму), но мне с ходу предлагали наставника. Показалось что моё появление сбило запланированную программу группы на сегодня (но это наверное нормально), было не много сумбурно местами что-ли. В свою очередь очень интересно было послушать истории людей, сам правда изначально сказал что просто послушаю, но в процессе был готов уже и сам, но всё же промолчал. Вовлечение в молитву АА тоже чуть смутило, но по сути я был к этому готов, от того не удивлён.Попробуй сформулировать когда будет время и желание свои ощущения. И нам любопытно и у самого возможно что-то больше прояснится.
Не торопись, оглядись. Обычно это человек, чья трезвость нравиться.мне с ходу предлагали наставника.
Да, нормально. При появление новичка многие группы отменяют назначенную "повестку". Новичок - святое.Показалось что моё появление сбило запланированную программу группы на сегодня (но это наверное нормально), было не много сумбурно местами что-ли.
По теме сказать не чего,но то что решился и сходил,это очень круто,молодецКак я понял, сегодня были люди с достаточно большими сроками трезвости, они были рады новичку и пожалуй это было искренне. Не много смутило то что я по сути могу ничего не понимать в АА (в принципе так и есть, но всё же что-то уже знаю благодаря форуму), но мне с ходу предлагали наставника. Показалось что моё появление сбило запланированную программу группы на сегодня (но это наверное нормально), было не много сумбурно местами что-ли. В свою очередь очень интересно было послушать истории людей, сам правда изначально сказал что просто послушаю, но в процессе был готов уже и сам, но всё же промолчал. Вовлечение в молитву АА тоже чуть смутило, но по сути я был к этому готов, от того не удивлён.
В целом люди произвели приятное впечатление, есть непонятки, в том числе нравится ли мне там, но негатива точно нет. Сейчас по прошествии нескольких часов мысли улеглись, и пожалуй я не прочь сходить ещё.
Спасибо, ещё пол года назад я был категоричным противником АА из-за религиозности. Да, там и правда звучит часто Бог, но да, там не уточняют какой, какой хочешь. Ну и конечно последняя пьянка "сказала" что пора что-то делать.По теме сказать не чего,но то что решился и сходил,это очень круто,молодец
Для меня АА в первую очередь не шаги, но, видимо, принципы. Мы начинаем выздоравливать, когда встречаемся не для того, чтобы выпить, как делали раньше, но с целью остаться трезвыми, делясь своим опытом, силой и надеждами.