А может пора попробовать?

Сегодня у меня день гнобления за алкогольные способности. Умные книжки говорят что я не виноват? А кто тогда виноват? Всё же сам виноват как мне кажется.

Сегодня у меня день гнобления за алкогольные способности. Умные книжки говорят что я не виноват? А кто тогда виноват? Всё же сам виноват как мне кажется.
Это отягощает ситуацию и способность действовать. Поэтому никто не виноват. Может и ты, а может тебя споили злобные карлики, а может родители? Какая теперь разница )

А кто тогда виноват?
Судьба или гены так перемешались. Убиваться по этому поводу - быстро вернешься к известному способу обезболивания, а тут замкнутый круг, пью, потому что стыдно, а стыдно, потому что пью.
Я не виноват, что болен, но беру на себя ответственность лечиться.

Судьба или гены так перемешались. Убиваться по этому поводу - быстро вернешься к известному способу обезболивания, а тут замкнутый круг, пью, потому что стыдно, а стыдно, потому что пью.
Я не виноват, что болен, но беру на себя ответственность лечиться.
Да, только остальным этого не озвучить. Они же уверены что это банальное разгильдяйство, распущенность, но ни как уж не болезнь. Ну ничего, забудется, как обычно.

Да, только остальным этого не озвучить. Они же уверены что это банальное разгильдяйство, распущенность, но ни как уж не болезнь.
Если ты почитываешь форум, наверняка встречал фразу "мету свою сторону улицы". Мети свою сторону, делай, что дОлжно.

Да, только остальным этого не озвучить. Они же уверены что это банальное разгильдяйство, распущенность, но ни как уж не болезнь. Ну ничего, забудется, как обычно.
Не надо ни перед кем оправдываться.
Они тебе еще сами наливать будут из добрых побуждений.
Просто занимайся своей личной трезвостью, которая нужна сначала тебе, а остальным приложится.

Как будто первый раз сюда пришел.
Пишешь все сначала.
Хоть Стеца бы прочел, что ли, а то пасешься тут сам в себе.

Не надо ни перед кем оправдываться.
Они тебе еще сами наливать будут из добрых побуждений.
Просто занимайся своей личной трезвостью, которая нужна сначала тебе, а остальным приложится.
Примерно так и получается. Т.к. даже если захотеть оправдаться, мне всё равно ответить нечего...

Но да, Катя права однако, мне на живые АА группы надо наверное попробовать сходит. Я скорей тут пишу от недостатка общения, пишу не редко и сам зная ответ на свой вопрос. А так глядишь не буду писать лишней ерунды.

Стеца слушал когда зарегался только тут. Планирую перечитать ещё глазами, да. Сейчас Аллен Карр читается.
Я лично Карра зело уважаю за табак, но про бухло совсем другое и он не раскрывает ключевые фишки и похоже не знает о них, просто хайпует на успехе с табаком.
А так вообще мужик геройский, памятник бы ему.
Но лучше Стеца читай, я те точно говорю.

Угу, то есть ожидается обнуление счетчика по прочтении последней страницы.
Зачем?
НЕ БРОСАЙТЕ ПИТЬ И НЕ СОКРАЩАЙТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПОКА НЕ ДОЧИТАЕТЕ КНИГУ ДО КОНЦА. Из этого правила есть одно исключение. Если вы находитесь на стадии реабилитации или воздерживались от алкоголя дольше одного дня, постарайтесь по возможности держать себя в руках и дальше.
Речь же про это?))

Я лично Карра зело уважаю за табак, но про бухло совсем другое и он не раскрывает ключевые фишки и похоже не знает о них, просто хайпует на успехе с табаком.
А так вообще мужик геройский, памятник бы ему.
Но лучше Стеца читай, я те точно говорю.
Да уже дочитаю наверное, четверть прочитал уже. А там и за Стеца возьмусь, он к тому же короче кажется. Ещё жёлтую книгу АА тут рекомендовали.

Да уже дочитаю наверное, четверть прочитал уже. А там и за Стеца возьмусь, он к тому же короче кажется. Ещё жёлтую книгу АА тут рекомендовали.
Да, желтая книга хорошая. Душевная.
Я еще, как впечатлительный, растрогался от какого-то издания синей книги, где во второй половине были рассказы из жизни разных алкоголиков, мощных и попроще.

@Время, "Легкий способ бросить пить" был написан на волне успеха первой книги, очень чувствуется, что Карр алкоголиком не был, так как механизмы зависимости, тяги он описывает на примерах курения табака. Табак и алкоголь вообще не одно и тоже! Читая книги, написанные алкоголиками, всегда есть внутренний отзыв, понимание, читая Карра - недоумение. Ну и охренительный пассаж на последней странице, про которую я говорил, что является еще одним доказательством, что Карр не владеет темой. Там он предлагает.. выпить "последний бокал" . Общался с народом тут за эту книгу, для многих этот "последний бокал" оказался входом в очередной штопор.
Карр не для алкоголиков. Подойдет ЗОЖникам или совсем начинающим.

Хотя странно конечно зачем тогда Карр на форуме тут в "Важное".
В "Важном" и ТРГЗ есть, о которой мы много спорили, но не понадобившаяся за прошедшие 15 лет никому ни тут, ни где-то еще.

@Время, "Легкий способ бросить пить" был написан на волне успеха первой книги, очень чувствуется, что Карр алкоголиком не был, так как механизмы зависимости, тяги он описывает на примерах курения табака. Табак и алкоголь вообще не одно и тоже! Читая книги, написанные алкоголиками, всегда есть внутренний отзыв, понимание, читая Карра - недоумение. Ну и охренительный пассаж на последней странице, про которую я говорил, что является еще одним доказательством, что Карр не владеет темой. Там он предлагает.. выпить "последний бокал" . Общался с народом тут за эту книгу, для многих этот "последний бокал" оказался входом в очередной штопор.
Карр не для алкоголиков. Подойдет ЗОЖникам или совсем начинающим.
У меня вообще складывается впечатление, что издательство предложило Карру эту тему, чтоб бабла поднять, тот даже и не задумывался и не писал книгу, издатель слова поменял и ага...

Ну если вы так единогласны по этому поводу - почитаю лучше Стеца) Хотя странно конечно зачем тогда Карр на форуме тут в "Важное".
Читать нужно и важно, вот по собственному опыту. Прочти Стеценко потом Теренса. Не на этом форуме будет сказано, Теренс даже больше зашёл.
А нее, у тебя один день трезвости чтоле... Тогда тебе лучше ролики какие нить смотреть на трубе.

Назад
Сверху Снизу