А может пора попробовать?

Читать нужно и важно, вот по собственному опыту. Прочти Стеценко потом Теренса. Не на этом форуме будет сказано, Теренс даже больше зашёл.
А нее, у тебя один день трезвости чтоле... Тогда тебе лучше ролики какие нить смотреть на трубе.
Это у меня сроки уменьшаются, сперва 4 месяца, потом 20 дней, потом 15. Ну вот сегодня второй день заканчивается, ага.

Надо понять...
Что именно..? Вот ты можешь себе сказать я больше не буду пить никогда?
Скрепя сердцем, через задумчивость, но всё же могу. Плохо заканчивается всё это.
Сегодня думал может всё же добавить хим поддержку чтобы меньше лишних мыслей было.

Скрепя сердцем, через задумчивость, но всё же могу. Плохо заканчивается всё это.
Сегодня думал может всё же добавить хим поддержку чтобы меньше лишних мыслей было.
Раз скрипя значит нет. Конфликт сознания и подсознания. Читай больше, помогает. АА и фарма, на первых порах пользуйся всеми возможностями. Почему настаиваю на чтении, потому что от этого сложно отбрехаться, типа денег нет, времени, возможности и тд. Все остальное придет само, исходя из прочитанного сделаешь вывод, что тебе ближе синька или трезвость, найдешь свою дорогу. Пафосно конечно, но это так

На счёт химподдержки, только через врача. Я ща на фарме, посещаю нарколога 2 раза в неделю, официально, мне терять нечего - на учёте, давно уже.

На счёт химподдержки, только через врача. Я ща на фарме, посещаю нарколога 2 раза в неделю, официально, мне терять нечего - на учёте, давно уже.
Я чот даже опасаюсь по вопросу неврозов к пт по омс обращаться, вдруг водительское скажут низззя мне. А оно мне надо.

Я чот даже опасаюсь по вопросу неврозов к пт по омс обращаться, вдруг водительское скажут низззя мне. А оно мне надо.
Нее, не скажут, только фарму могут ограничить, чтоб за руль не садился после приема колес, но это все обсуждается же. Но не пить гораздо важнее, чем не рулить. Я вообще подумываю отказаться от лета, от общения с детьми на пару месяцев и уехать куда нить в рехаб. Когда свою трезвость поставишь на первое место, тогда не будет вопросов "в оно мне надо?" Всему свое время, как тут любят говорить, главное чтоб при жизни. :YES:

Потому я по зиме и дольше держался, не было соблазнов. А тут пару раз предложили, пару раз выпил. Не умею отказывать. Но скорей да, подсознательно не решил. Но надо как-то решить, надоело.

Потому я по зиме и дольше держался, не было соблазнов. А тут пару раз предложили, пару раз выпил. Не умею отказывать. Но скорей да, подсознательно не решил. Но надо как-то решить, надоело.
Но тем не менее ты почитай книги, хуже точно не будет.

Я вообще подумываю отказаться от лета, от общения с детьми на пару месяцев и уехать куда нить в рехаб.
В ДНГ, наверное, уже поздно заявку подавать, там очередь задолго расписана, а то был бы у нас еще один выпускник из легенды реабилитации.

В ДНГ, наверное, уже поздно заявку подавать, там очередь задолго расписана, а то был бы у нас еще один выпускник из легенды реабилитации.
Да я по месту жительства, психолог меня прям сильно на эту тему проработала. Больше ни кто из специалистов не предлагал ни чего. Ни аа ни реб.

12-и шаговые центры строят свою работу по классической программе одного из первых первых рехабов в Минесоте.
Понял. Не знаю как этот и на каком принципе работают. Пройду курс в диспансере подойду к психологу поговорю.

Но да, Катя права однако, мне на живые АА группы надо наверное попробовать сходит. Я скорей тут пишу от недостатка общения, пишу не редко и сам зная ответ на свой вопрос. А так глядишь не буду писать лишней ерунды.
Сходи - потом расскажешь. Интересно твоё первое впечатление .

Назад
Сверху Снизу