3.30 начинаю

Фрекен, я бы купила или иным способом оформила себе больничный на нормальное какое-нить ОРЗ -
и сдалась бы в больничку (за деньги), чтобы не становиться на учёт - по выводу из запоя.
Чтобы спокойно выйти без страхов белки. Далее уже варианты. Сначало надо соскочить со стакана.
А потом уже яростно предпринимать все мыслимые и немыслимые методы, что бы не залезть на него обратно.
Вот так бы я действовала.

Owl, насчет больнички думаю - это перебор... а что я на работе скажу? что пошла от белки лечиться? боюсь, не поймут)))) надеюсь все-таки сама справиться, желание есть огромное!))) а жалеть не надо, лучше волшебный пендель отвесь! и, кстати, не посоветуешь таблетки какие? травки? что на выходе мудрые люди употрбеляют , чтоб попроще было?
Могу предложить средство нематериального свойства. Действует. notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13656&st=40

АнрейК, ниче не пойму... ты опять лекции Жданова предлагаешь?.. я пока не готова, извини.. Карра читала, Шичко, не интересно мне это все как-то по-другому мне надо... люди разные ведь, как известно)))... задолбали лекции если честно... Карр, например твердит о том, что у алкоголя вкус противный... а я за время пития научилась водку по маркам на вкус отличать... я точно знаю что водка бывает вкусная и не вкусная... в общем, извини, это не для меня пока...

Савааааа, у меня нет ЗАПОЯ, не бывает... мне незачем в больницу, когда я захотела провести экспириенс с кодированием - вызвала на дом человека по объявлению в газете, кот. меня за 5 тыщ прокапал, потом таблетку под язык положил и укол в вену засандалил. и еще грозно сказал: будешь пить - отвалится печень... я на следующий день на работу пошла, чувствовала себя отлично, хотя он говорил, что лучше день отлежаться - у меня такой необходимости не было... не пила везде, в компаниях нормально себя чувствовала... потом просто ради азарта - а неужели печень и правда отвалится - выпила... кстати водка такой вкусной показалась!!!!! печень не отвалилась... вот так и живу

Блин, ну неужели я одна такая... я ХОЧУ не пить, очень хочууу!!!!!! но для меня все это - лекции, кодировки,АА - просто хохма какая-то... наверно, я циник просто конченый... НЕ ВЕРЮ!!!!! я когда не пила - тортики жрала каждый вечер, хотя сладкого ваще не люблю... подмена продукта просто произошла вот и все - а результат тот же: толстая недовольная собой баба сидит перед телеком или за компом до утра и тупит... ну хоть кто-нить понимает о чем я????

еще раз перечитала. во Совунья истину глаголит: НУЖНО СОСКОЧИТЬ СО СТАКАНА!!! но для этого нужна МОТИВАЦИЯ, которой у меня нет. у меня се хорошо, я нигде не валяюсь, имею престижную высокооплачиваемую работу и выполняю ее своевременно и хорошо. в нашей профессии пить - это нормально, поэтому наиработе пьянки - это естственно, никто не порицает, главное чтоб работа шла. ребенок тоже не стардает, все довольны и счастли вы (типа того). мужа я сама подсадила, чтоб было с кем, но он в 23 нуль-нуль спать идет, зайка. а я ПРОСТО ТУПО ПЬЮ ВОДКУ. у психолога была, если что. диагностирован кризис среднего воззраста. Есть, ребята, такая болезнь оказывается. причем, мне было сказано, что большинство людей живут с этим диагнозом ГОДАМИ. я в принципе готова. только пить не хочу. вот и что мне, дуре, делать?

ну вот и вся поддержка... пишу, пытаюсь что-то о себе сказать, чтоб понятней было... КАК ХОТИТЕ... да понимаю что запой!!! только ведь он разный у всех бывает... кто=то бухает без просыху пару недель... потом живет нормально... а я ЖИВУ в ЗАПОЕ этом ГОДАМИ.... и это мне не нравится... а делать что - не знаю.... может так понятней

ХОЧУ не пить, очень хочууу!!!!!!
Ой-ой... хочу не пить...
То есть, хочу не пить, но опьянеть, но не получается, и приходится пить, да и вкусно это... 😲
Попробуй захотеть не пьянеть, может это доступнее?

толстая недовольная собой баба сидит перед телеком или за компом до утра и тупит... ну хоть кто-нить понимает о чем я????
Понимаю! Молодая и здоровая пухленькая девушка сидит и делает вид, что ей необходимо выпить. 😄

Привет, Фрекен Бок!

Можно пару вопросов?

Ты пишешь, что не хочешь пить, правильно? Но пьёшь... правильно?
Ноги-руки действуют отдельно от желания непить, так? Или же желание совпадает с действиями тела?
Расскажи пожалуйста свои ощущения вот на эту тему своей раздвоенности.

Почему спрашиваю? нуу... сам был такой 😄 и толстый жутко 😄
может, смогу что-то подсказать, но было бы правильно, что-бы ты сама к этим выводам пришла, поэтому заранее спасибо за ответы.

ну вот и вся поддержка... пишу, пытаюсь что-то о себе сказать, чтоб понятней было... КАК ХОТИТЕ... да понимаю что запой!!! только ведь он разный у всех бывает... кто=то бухает без просыху пару недель... потом живет нормально... а я ЖИВУ в ЗАПОЕ этом ГОДАМИ.... и это мне не нравится... а делать что - не знаю.... может так понятней
ой Фрекен ,(была у меня подруга в инете с таким ником ,вот уж кости людям поперемыли тогда ! 😁 и главное ! не пили
<
...ну или ,,йа'' по крайней мере)
таг ,по теме ...запои ,они и в Африке ...начинай карабкаться чтоли 😉 .

Мотивация - изменить себя к лучшему. Полюбить - и изменить.
А то каг не любим - и бухаем сидим, да плачем.
А усё в наших руках, зуп даю.
Фрекен, зубы мои пожалей, утром подумай над мотивацией.

САВА))) а ты вместе со мной подумаешь? а то без зупофф останешься))) не могу я одна... хочу коллектиффф))) - еще один из синдромов "кризиса среднего возраста"

ммм... Лумпур))) да, так доступней. когда я пьяная мне легче уснуть, поэтому я ХОЧУ опьянеть. а как захотеть НЕ ПЬЯНЕТЬ?????
Не знаю пока.
Но у меня сейчас уровень желания опьянеть поддается контролю. Все-таки две паузы по полгода дали результат - отвык пить.

И засыпаю постоянно. Даже на рабочем месте умудряюсь вздемнуть. Это из-за ночной флудомании, да и вообще ночь мне нравится, ночью спокойнее. Как-то в "эфире" спокойнее, когда все вокруг спят.

САВА))) а ты вместе со мной подумаешь? а то без зупофф останешься))) не могу я одна... хочу коллектиффф))) - еще один из синдромов "кризиса среднего возраста"

Договорились. И харош средним возрастом прикрыватьсо, девушка.

Привет, Фрекен Бок!

Можно пару вопросов?

Ты пишешь, что не хочешь пить, правильно? Но пьёшь... правильно?
Ноги-руки действуют отдельно от желания непить, так? Или же желание совпадает с действиями тела?
Расскажи пожалуйста свои ощущения вот на эту тему своей раздвоенности.

Почему спрашиваю? нуу... сам был такой 😄 и толстый жутко 😄
может, смогу что-то подсказать, но было бы правильно, что-бы ты сама к этим выводам пришла, поэтому заранее спасибо за ответы.

вот так скопировала чтобы было проще отвечать)) да, ты прав, ноги и руки отдельно - это ритуал: прихожу, скидываю туфли, раздеваюсь, мою руки, иду к холодильниаку, открываю, достаю запотепвшую бутылочку, включаю телек и сажусь (когда не пила садилась так же с тортом)... голова при этом думает что пить - вредно!!!! и что ты на это скажешь?

вот так скопировала чтобы было проще отвечать)) да, ты прав, ноги и руки отдельно - это ритуал: прихожу, скидываю туфли, раздеваюсь, мою руки, иду к холодильниаку, открываю, достаю запотепвшую бутылочку, включаю телек и сажусь (когда не пила садилась так же с тортом)... голова при этом думает что пить - вредно!!!! и что ты на это скажешь?

Что скажу... у тебя из буквального анализа текста вот что ясно:

Ритуал. Что делают с привычкой? Меняют на другую. Как? и на какую?
Холодильник. Открываю. Тянет к еде на ночь? Может попробовать питаться иначе?
запотепвшую бутылочку. алкоголь разве предназначен для питания? А если нет, то какая разница в какой красивости упаковку он разлит
включаю телек. мозгам нужна регулярная ЕЖЕДНЕВНАЯ разгрузка,
Сажусь. телу нужен регулярный ЕЖЕДНЕВНЫЙ отдых.

КапсЛоком я редко слова пишу, это для пущей важности.

Вот, посмотри, все мои пункты так же совпадали, ещё поесть на ночь и кофем улопаться в течении дня, так что к вечеру уже не соображаешь.

Назад
Сверху Снизу