Бросаю курить и начинаю снова

Оно не может быть одинаково с каждым новым бросанием. Либо будет все легче, либо наоборот труднее становится. Это чисто психологически от человека зависит.
Ну вот у меня это второй раз и труднее кратно, в первый раз ломало на 3-4 день и всё. Сейчас же уже третья неделя пошла, а уверенности что бросил пока что нет. Может еще цитизин играет роль, в первый раз я бросал без всего и сразу.

Ну вот у меня это второй раз и труднее кратно, в первый раз ломало на 3-4 день и всё. Сейчас же уже третья неделя пошла, а уверенности что бросил пока что нет. Может еще цитизин играет роль, в первый раз я бросал без всего и сразу.
Это я что сказать то хотел. Организм, а больше голова привыкают к бросанию. Меняется отношение. Либо это становится плевым делом не имеющим большой ценности. И тогда как легко бросается так легко и опять закуривается.
Либо голова считает бестолковым такое дергание и начинает активно сопротивляться любым изменениям.
Что в одном что в другом случае становится сложно бросить окончательно. Так что лучше раз и навсегда :PARDON:

Это я что сказать то хотел. Организм, а больше голова привыкают к бросанию. Меняется отношение. Либо это становится плевым делом не имеющим большой ценности. И тогда как легко бросается так легко и опять закуривается.
Ну коли по такому принципу работает, то если я в этот раз брошу, уже так легко не закурю, как в прошлый раз, потому что этот отказ очень сложный.

Назад
Сверху Снизу