Бросаю курить и начинаю снова

Забавная тема. Посмеялся. :sarcastic:
так вообще не вылезти из курева без групповой терапии и медикаментов, как выяснилось. иначе -- ноги сами идут за сигами. но пару дней переломаться и пожить в аду придётся даже с таблами и группами

так вообще не вылезти из курева без групповой терапии и медикаментов, как выяснилось. иначе -- ноги сами идут за сигами. но пару дней переломаться и пожить в аду придётся даже с таблами и группами
Ну я вот две недели уже в одно жало ломаюсь, ничего вроде отпускает уже.

Ну я вот две недели уже в одно жало ломаюсь, ничего вроде отпускает уже.
Я считаю форумчан моими единомышленниками, ну чувствуется так. То есть держусь не совсем один эти дни. Тут есть поддержка.

Я считаю форумчан моими единомышленниками, ну чувствуется так. То есть держусь не совсем один эти дни. Тут есть поддержка.
Не, я тоже считаю форумчан единомышленниками, но чтобы называть это групповой терапией, надо отчеты ежедневно, если не ежечасно писать, а то за день так-то может накрыть очень много раз, чуть ли не столько же сколько сигарет выкуривал.
А вообще конечно, поддержка форума есть несомненно, я вот два года ходил курил и каждый день думал как бы бросить, но так и не смог самостоятельно бросить, а тут на форум пришел и сразу как-то проще и информации больше. Но тут еще такой момент, можешь ли ты сам с этой информацией правильно работать и распоряжаться ею в нужном векторе.

Не, я тоже считаю форумчан единомышленниками, но чтобы называть это групповой терапией, надо отчеты ежедневно, если не ежечасно писать, а то за день так-то может накрыть очень много раз, чуть ли не столько же сколько сигарет выкуривал.
А вообще конечно, поддержка форума есть несомненно, я вот два года ходил курил и каждый день думал как бы бросить, но так и не смог самостоятельно бросить, а тут на форум пришел и сразу как-то проще и информации больше. Но тут еще такой момент, можешь ли ты сам с этой информацией правильно работать и распоряжаться ею в нужном векторе.
круто что так складывается. Думаю это сумма всех составляющих и желание и момент и форум и тд. Пусть дальше будет только легче.

так пиши вообще всё что угодно, когда накатывает, в этом как раз смысл

вообще через 2 недели уже полегче становится
Не сказал бы что легче, вот щас домой ехал с работы, накатило жестко, была мысля заехать купить курево, но переборол. Щас уже дома, маюсь :sarcastic:

@dikobrasss, у тебя как, за 28 дней ушла тяга?
да я хз, просто полегче становится и всё. как будто бы начинаешь забывать эту тему. конечно хочется зайти типа в магаз иногда, но уже не так сильно как в первые дни. вообще лучше первые дни переламываться дома сидеть, никуда не выходить и ни с кем не контактировать, как нариков держат в нарколожках

а так да, работа в частности триггерит на покурить. ну я хз, тут надо держаться тупо, вообще дальше не то чтобы пройдёт, но забудется. как после расставания с кем-нибудь или после серьёзной потери

вообще милдронат назначают как добавку алкашам бросающим и даже у кого просто сил нет или умственная нагрузка высокая. вроде норм добавка, щас допью курс буду смотреть как без неё

А что курил? Обычные или стики?
обычные, покупал по пачке последние полгода, выкуривал 2-3 и выкидывал. и так 2-3 раза в день. Потом перешёл на сиги по 50 рублей 2 штуки в пачке. Так сидел ещё где-то три месяца

а так да, работа в частности триггерит на покурить. ну я хз, тут надо держаться тупо, вообще дальше не то чтобы пройдёт, но забудется. как после расставания с кем-нибудь или после серьёзной потери
А меня триггерит внезапно всегда, и в основном когда один нахожусь, в машине еду или просто сижу туплю. Курящие вообще не триггерят :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу