3.30 начинаю

"Не пьет 3 дня"!!! красиво смотрелось...обнулила... не хочу себя обманывать... но тему не закроююююю!!!!!!! пить по-прежнему не хочуууу!!!! моежт кто лекарства какие знает, чтоб собаки не приходили..........................

А как насчет с врачом посоветоваться, что тебя останавливает?

Счетчик - нестрашно, начнешь завтра сначала, за три дня наберешь 😄

не... с мужем у меня все в порядке))) это он у меня "чайник"" - такая зайка))) не помощник, конечно, но хорошщо хоть не мешает))) и в кино ходим, в вона в теятер билеты купила, пойдем 28 июня......... вона как бывает, Мар, у кого-то хлеб жесткий, у кого-то икра мелкая)))... нах...я мне эта зайка - не знаю, вот ради ребенка и терплю.... хотя тож непрвда, он хороший я его люблю как-никак... главно: в моих делах он мне не помощник, не советчик, не друг, так... сторонний наблюдатель.. вот тебе и семейная жизнь 9 лет

насчет врача: я кодировалась и под кодом развязалась... врут врачи... неправда это все .. нету от нашей болезни лекарства, кроме как сила воли и поддержка дружей здешних))) я скорей прихода Алексея К (свой среди чужих))) подожду, чем прихода врача

насчет врача: я кодировалась и под кодом развязалась... врут врачи... неправда это все .. нету от нашей болезни лекарства, кроме как сила воли и поддержка дружей здешних))) я скорей прихода Алексея К (свой среди чужих))) подожду, чем прихода врача

Все-таки насчет твоих кошмаров, как они связаны с алкоголем, и может против них есть средство - врач может подсказать.

😁 😁 😁 эх, Ляксей))) ну все когда-то устают... да он и не уговаривал особо ниокгда..правду матку резал: кого-то сподвигало на что-то, а кто-то обижался не по - децццки... ну дык на нет и суда нет... а ты то что? как? расскажи?

Подумаешь насчет врача?

Если тебя толкает выпить страх, что если будешь не пить, появятся эти кошмары, я правильно поняла?

Привет Фрекен! Я тоже пришла на форум с бодуна. За 4 месяца сорвалась только 1 раз по глупости. Тут на форуме описано много способов борьбы со змием. Пока я вникала во всякие методы, у меня выработался свой. Я убедила себя, что пью от собственной распущенности. Нет болезни, нет тяги, только безответственность и распущенность. Вот такая у меня установка. Ты тоже найди что-нибудь, за что уцепиться и потихоньку развивай в себе, очень помогает. Мне кажется, что полное осознание своей болезни иногда приносит вред ( зависит от человека). Тогда можно бухалово на болезнь списывать. "Я человек больной, что с меня взять?" Я пошла от обратного - я сволочь распущенная. Пока помогает.

Мар, не совсем понимаю чем врач может помочь... сокрей на форум расскажут какие травки попить или лекарства чтоб спать без снов... поянтное ж дело что сны = это отговорка .. их можно пережить, если захотеть... а вот ЗАХОТЕТЬ.. по правде, по настоящему - это и есть проблема...

Проходил мимо смотрю женщины пьют.Как я не люблю пьющих женщин.Сколько раз за ними наблюдал в таком состоянии-это ж жуть.
И что вам мужья не нравяться вы на себя посмотрите-ёпти!?

p.s
Сильно не ругайте за резкие высказывание-это моё имхо.
может поможет,не знаю...

Кошкин, привет))) как раз щас читала тебя... тут ведь понимаешь в чем дело... у меня нет никаких внешних причин для пития, ну вот как у тебя ярко выраженных таких (хотя я тобой восхищаюсь - при такой ситуации не то чтоб запила, а из дома свинтила б довно уже)... у меня все хорошо, а пью я просто потому что мне лень. а когда пьешь лень свою правдывать проще.... хотя все и правда родом из детства: у мня и папа и бабушка (папина мама) умерли в 54 года от аневризмы аорты.. вот я и думаю: если мне все равно помирать через 20 лет, так я хоть напьюсь... глупость конечно!!! да и кому я это говорю: у тебя все впереди!!)))

Лан! не поверишь! я так же не люблю пьющих мужчиню как ты женщин!!!))) видимо потому, на кождого из нас находится своя терпеливая половина
<

Назад
Сверху Снизу