3.30 начинаю

Да, лана, Фрекен, - не будет у тебя никакой "белки" в этот раз - достаточно разумно излагаешь)))

Сутки простояла - огромная победа! Вторая по значимости - это неделя... выходные там всякие, гости, дачи и т.п.

Если действительно решила, надо "сдюжить")), причём самостоятельно, не кивая на мужа или иные обстоятельства....

Отношение со временем - главная проблема алкаша... - всегда кажется, что можно что-то перенести "на завтра" или "на потом", а это - иллюзия... никогда это "потом" не наступает, если не надавить на себя сейчас.

Держись, коллега, - передовые позиции Змия захвачены!))) Враг бежит!)) Пленных (бутылок) не брать!))

😄

Отношение со временем - главная проблема алкаша... - всегда кажется, что можно что-то перенести "на завтра" или "на потом", а это - иллюзия... никогда это "потом" не наступает, если не надавить на себя сейчас.
И не только алкаша.

спасибо друзья!))0 только вами и спасаюсь! на что и рассчитывала! хорошо, что расчеты оправдались!!! насчет сна: уснула в 6 утра, зная что в 8 на работу не вставать и спала до 3 дня. вот сегодня сложнее будет - в 8 утра понедельник наступаит и вставать надо будет, а спать не хочу, не могу... поскольку сова по натуре, были случаи когда ради раннего вставания легче ночь не спать... видимо, сегодня предстоит именно такой случай.
спасибо всем! не бросайте, плиз. я пока не особо эмоиональна, но со временем расскроюсь, и думаю, что и моя история многих научит чему-нить

Сизиф, понимаешь о чем речь))) всегда думала: мне ж еще тока 27, попью еще пару-тройку лет, а потом - семья , дети, не до пьянства будет.. теперь и семья хорошая и дети,.. а все кажется - ну мне ж еще 35, вот тут девушки в 45 тока приходят, значит у меня еще время есть... глупость страшная!!! но ведь алик всегда для себя отговорки найдет, и в том числе "у кого-то хуже ситуация чем у меня, значит я еще нормальный человек"....

Сизиф, понимаешь о чем речь))) всегда думала: мне ж еще тока 27, попью еще пару-тройку лет, а потом - семья , дети, не до пьянства будет.. теперь и семья хорошая и дети,.. а все кажется - ну мне ж еще 35, вот тут девушки в 45 тока приходят, значит у меня еще время есть... глупость страшная!!! но ведь алик всегда для себя отговорки найдет, и в том числе "у кого-то хуже ситуация чем у меня, значит я еще нормальный человек"....
Фрекен, алкоголь это такое дело..., вообщем он у человека жизнь отнимает, и самое страшное, что отнимает жизнь и счастье у твоих близких и любимых людей. По пьяни люди таакое творят, потом не всегда поправить можно. Можно конечно еще и до 45-ти потянуть, попить, но во-первых, не факт, что доживешь в уме и светлой памяти, а во-вторых - может уже смысла не будешь видеть в том чтобы бросить.... там уже человек может оглянуться: все в прошлом, молодость, семья, счастье, здоровье. Там уже может и хвататься уже не за что будет! Так что, ты правильно решение приняла - сейчас бросить, а не опосля 😄

Фрекен, щас завязывай, в 45 токо радоваццо несказанно будешь,
что завязала тогда, а не продолжила бухать до непонятно чего.
Подумай про крышесъезд и внешность, в конце концов.
Чё хочешь делай, но не пей.

белка ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ СНА...
Это не белка, а так, фигня мелкая. Эмбрион беличий. Кошмарики дохленьие. 😁
Да и вообще не похоже ни разу, ты же в кино ходишь, по дому работаешь, черешню ешь - ну откуда белке-то вылупиться?

Фрекен Бок, привет. Первые дни - очень тяжко. Помню. Бпгира мне, помнится, советовала получать кайф от трезвой бессонницы. Меня около недели плотно колбасило - почти не спала, потела страшно. Но есть из-за чего пострадать. Я, кстати, закупилась чаями успокаивающими. Вечером выпивала кружку чая, предварительно плотно поев - и в люльку. На несколько часов засыпала. Если просыпалась ночью - снова на кухню - кружку чая с валерьянкой или пустырником с чем-нибудь сладеньким - и в кроватку. Зато сейчас - никаких проблемм со сном. Несмотря на белые ночи! А поправиться не бойся. Через несколько месяцев начнёшь пожинать плоды. Я вот снова влезла в светло-голубые джинсы ( а год назад думала, что уже никогда джинсы одеть не смогу!). И диеты, опять же, практически все требуют полного отсутствия алкоголя 😉 . Давай, держись. И перед сном погуляй. Только не с баночкой тоника, а с бутылочкой Липтона или пакетиком сока. Тоже кайф своеобразный - как будто в детство попадаешь!

Багира2, сон - не лекарство от белки... белка ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ СНА... потому и спать боюсь
Лумпур уже сказал: это не белка, а ночные кошмары во время сна. Они обрываются, как только просыпаешься. А из настоящей белки так просто не выскочишь, это уже намного серьёзнее. На счёт кошмаров мы тут говорили: notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13461&st=60

блин, все вы умные такие, насчет белки все в курсе... я не знаю что это было, но не ночной кошмар, други - стопудово!!! я себя заволосы вытягивала из этого якобы сна!!!!! ко мне собака приходил (спаниель акак ща помню, при том что кроме кошек у меня никогда никаких собак дома не держалось!!!), облизывала меня и в нос мне КОТЛЕТАМИ дышала!!! я этот запах котлет из собачей пасти до сих пор помню!!!! а было это в 1999 году!!! может мы перестанем обсуждать моих белок и будем меня поддерживать ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ..........................

блин, все вы умные такие, насчет белки все в курсе... я не знаю что это было, но не ночной кошмар, други - стопудово!!! я себя заволосы вытягивала из этого якобы сна!!!!! ко мне собака приходил (спаниель акак ща помню, при том что кроме кошек у меня никогда никаких собак дома не держалось!!!), облизывала меня и в нос мне КОТЛЕТАМИ дышала!!! я этот запах котлет из собачей пасти до сих пор помню!!!! а было это в 1999 году!!! может мы перестанем обсуждать моих белок и будем меня поддерживать ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ..........................

Давай я буду тебя поддерживать, все равно не сплю 😄

аха, АндрейК, прочитала тему, которую вы мне подкинули... еще раз утверидлась в своей белке)) нет у меня снов про алкоголь!!! у меня ЯВЛЕНИЯ: то про собак (как выше) то про мужиков которые заходят в форточку.... это на грани.. каждый раз чтоб проснутся, я себя уговариваю... я себя буквально вытаскваю из этого состояния.. ведь это и не сон даже, если кто понимает о чем я... это где-то между.. ну короче, что я вам объясняю, вы же в курсе

Назад
Сверху Снизу