3.30 начинаю

Лан! не поверишь! я так же не люблю пьющих мужчиню как ты женщин!!!))) видимо потому, на кождого из нас находится своя терпеливая половина
<
Я это к чему,может пора завязывать с этим делом!?А то и никакого терпения не хватит

Кошкин, привет))) как раз щас читала тебя... тут ведь понимаешь в чем дело... у меня нет никаких внешних причин для пития, ну вот как у тебя ярко выраженных таких (хотя я тобой восхищаюсь - при такой ситуации не то чтоб запила, а из дома свинтила б довно уже)... у меня все хорошо, а пью я просто потому что мне лень. а когда пьешь лень свою правдывать проще.... хотя все и правда родом из детства: у мня и папа и бабушка (папина мама) умерли в 54 года от аневризмы аорты.. вот я и думаю: если мне все равно помирать через 20 лет, так я хоть напьюсь... глупость конечно!!! да и кому я это говорю: у тебя все впереди!!)))
Ты знаешь.... Так стало жалко прожитых бесцельно лет! Вот ты писала, что еще только 35, можно попить. Это такое заблуждение. Мне как 40 стукнуло, я только и занимаюсь тем, что перебираю в голове годы, которые прошли зря. Эти подсчеты меня доконают скоро. Смотрю вокруг - такие энергичные девицы при макияже бегают вокруг, недвижимостью торгуют, по коридорам банков каблучками стучат, мобильники у них не умолкают. Я начинаю думать, чем я была занята в их возрасте? Бухаловом, лениво валялась на диване. Полное отсутствие амбиций. А все маменька. Ее политика - нужно уметь сэкономить копеечку, отказать себе во всем, но сэкономить, а не придумать, как добыть себе столько, чтоб ни в чем не отказывать. Отсюда и лень, пофигизм, алкоголизм, отсутствие стремлений. У этих энергичных девиц нет времени на водку, они куют будущее.

Фрекен, ты можешь лечь в больничку, чтобы переждать час икс прихода белки?
Иначе так и будешь от страха пить. Млин, жалко до ужаса. Надо вылазить, удаётся же людям.

Ты знаешь.... Так стало жалко прожитых бесцельно лет! Вот ты писала, что еще только 35, можно попить. Это такое заблуждение. Мне как 40 стукнуло, я только и занимаюсь тем, что перебираю в голове годы, которые прошли зря. Эти подсчеты меня доконают скоро. Смотрю вокруг - такие энергичные девицы при макияже бегают вокруг, недвижимостью торгуют, по коридорам банков каблучками стучат, мобильники у них не умолкают. Я начинаю думать, чем я была занята в их возрасте? Бухаловом, лениво валялась на диване. Полное отсутствие амбиций. А все маменька. Ее политика - нужно уметь сэкономить копеечку, отказать себе во всем, но сэкономить, а не придумать, как добыть себе столько, чтоб ни в чем не отказывать. Отсюда и лень, пофигизм, алкоголизм, отсутствие стремлений. У этих энергичных девиц нет времени на водку, они куют будущее.

Не думаю.
Все не должны быть похожи друг на друга.
Есть люди которым подходит более "медленный", углубленный в себю образ жизни, и ничего плохого в этом нет.
Ты же не висишь на чей-то шее, и этого достаточно.
Вот в мире уже движение началось за возвращение к "медленному" образу жизни.

Можно жить "медленно" и при этом себя любить и не пить.

Мар, не совсем понимаю чем врач может помочь... сокрей на форум расскажут какие травки попить или лекарства чтоб спать без снов... поянтное ж дело что сны = это отговорка .. их можно пережить, если захотеть... а вот ЗАХОТЕТЬ.. по правде, по настоящему - это и есть проблема...

Тебе лучше знать, но мне показалось, что страх у тебя настоящий, и надо как-то к нему приготовится, когда опять будешь не пить.
Может мужа попросить проследить за тобой.

поянтное ж дело что сны = это отговорка .. их можно пережить, если захотеть... а вот ЗАХОТЕТЬ.. по правде, по настоящему - это и есть проблема...
Полностью согласен что это отговорка!Если это понимаешь уже хорошо.Дальше подумай что тебе даёт алко.По мне алкоголь не даёт ни каких примуществ в жизни-только вред.А всё остальное илюзии о его пользе .
По мне это яд и зло!(ИМХО)

Полностью согласен что это отговорка!Если это понимаешь уже хорошо.Дальше подумай что тебе даёт алко.По мне алкоголь не даёт ни каких примуществ в жизни-только вред.А всё остальное илюзии о его пользе .
По мне это яд и зло!(ИМХО)

Скажем так, даже если проблема настоящая, решить ее можно.

Всем привет! Спасибо, что не спите ночами вместе со мной друзья))) но надо завязывать, ей богу! на работу еле встала, сижу вот с умным видом, опухшую рожу за очками прячу... самой противно(((( попробую сегодня еще раз. мне хотя бы дня 3 выдержать... больше 2 дней я никогда не могла сама не пить.. такие вот дела. Не бросайте меня! может с вами все получится.....

Мара, красиво сказала: жить "медленно" при этом любить себя и не пить!)))) все правильно, вот только с годами действительно начинаешь считать бесцельно прожитое время. начинаешь стараться все успеть, загрести жизнь полной ложкой да побольше... вот тока обнаруживается, что жизнь та вся в алко! на ролики всавать - старая, на фитнесс идти - толстая, путешествовать - денег нет... а магазин с бутылками вкусной водки всегда под боком!!! так и живем

Owl, насчет больнички думаю - это перебор... а что я на работе скажу? что пошла от белки лечиться? боюсь, не поймут)))) надеюсь все-таки сама справиться, желание есть огромное!))) а жалеть не надо, лучше волшебный пендель отвесь! и, кстати, не посоветуешь таблетки какие? травки? что на выходе мудрые люди употрбеляют , чтоб попроще было?

Мара, красиво сказала: жить "медленно" при этом любить себя и не пить!)))) все правильно, вот только с годами действительно начинаешь считать бесцельно прожитое время. начинаешь стараться все успеть, загрести жизнь полной ложкой да побольше... вот тока обнаруживается, что жизнь та вся в алко! на ролики всавать - старая, на фитнесс идти - толстая, путешествовать - денег нет... а магазин с бутылками вкусной водки всегда под боком!!! так и живем

Ну это вообще.

Хочешь кататься на роликах, возьми и прямо сейчас начни, запишись где обучают рядом с домом.
А насчет фитнесс - просто смешно, оно что только для худых. Начинай.

Как женщина, которая в сорок шесть и совершенно без способностей пошла заниматься боксом - имею право давать такие советы 😄

Ну это вообще.

Хочешь кататься на роликах, возьми и прямо сейчас начни, запишись где обучают рядом с домом.
А насчет фитнесс - просто смешно, оно что только для худых. Начинай.

Как женщина, которая в сорок шесть и совершенно без способностей пошла заниматься боксом - имею право давать такие советы 😄
Мара, респект тебе!!!
Не буду интересоваться наградами спортивными, ...не важно это! Молодец! Задачу надо ставить и не оглядываться, что поздно, а что рано еще... толстый ты или тонкий. )))
Я тоже, имея стаж вождения 7 часов, подаренные на Н.Г. водительские права, залезла в кредит, купила очаровательную "тойотку" и, представляете, надеюсь, что моё огромнейшее желание быть за рулём вытащит меня из этого болота, где я сейчас квакаю...А квакаю я каждый день: ПИВО, ПИВО....саму уже тошнит. Поняла я просто, что одно удовольствие необходимо поменять на другое, более сильное... пустота должна быть заполнена, ежели пустота заполнится любимым и до верху, есть шанс.
Писалось в возбуждении искреннем. 😄

mara100, расскажи, пожалуйсто про бокс! Так интересно!!!
<

Если не хочешь тут - то в личку. Как сподвигнулась, почему и как дело идёт.
Пожалуйсто!

Фрекен, меня Бог миловал горячкой, а выходила я только тем, что тупо ждала, когда оно пройдёт.
Сначала появлялись силы передвигаццо, а спустя недели две траблы в башке немного приутихали.
Почитай, будь добра, прилепленные темы. Там знающие люди делятся - кто чем закидывалсо,
чтобы облегчить участь. Скажи, пожалуйста - я правильно поняла - ты больше 2-х дней давненько трезвой
не была? Когда была последняя белая горячка?

О, Доктор, вот это мысль - машина!!! почему я сама об этом не подумала? Ведь и права есть и деньги найти можно.. правда пробки эти достали. А вообще заменить одно времяпрепровождение другим (специально не пишу слово удовольствие") - это главная проблема. Я даже когда в спортзал ходила, так приходила домой после тренировки в 9 вечера еле живая и нет чтобы дш и баиньки - все равно ухитрялась водочки грамм 300-400 накатить!!((((

О, Доктор, вот это мысль - машина!!! почему я сама об этом не подумала? Ведь и права есть и деньги найти можно.. правда пробки эти достали. А вообще заменить одно времяпрепровождение другим (специально не пишу слово удовольствие") - это главная проблема. Я даже когда в спортзал ходила, так приходила домой после тренировки в 9 вечера еле живая и нет чтобы дш и баиньки - все равно ухитрялась водочки грамм 300-400 накатить!!((((
А если совместить БОКС и МАШИНУ?... )))

Совушка, отвечаю: я пью водку каждый день на протяжении последних 8-9 лет точно (с годовым перерывом на беременность и роды, грудью не кормила). А вообще плотно пить начала лет 15 назад. В прошлом году кодировалась на полгода - выдержала 2.5 месяца. у меня не бывает похмелья. в смысле бывает, конечно, но я не похмеляюсь, то есть с утра не пью ( если только на курорте))). я никогда не чудила по-крупному по пьяни и не теряла работу. вот такой организм. я, кстати давно поняла что алкоголики делятся на запойных и перманентно пьющих)). натуральная белка была давно, лет 10 точно назад, но запомнилась так хорошо, что аж до дрожи в коленках.... а так бывает иногда во сне, как правило через ночь после того как не пить, просто страшилки как Алексей К писывал... но они тоже, поверь, очень сттрашные... а так махнешь пузырк и спишь как ребенок.... забыла когда мне последний раз что-то радостное снилось...

Назад
Сверху Снизу