3.30 начинаю

Что скажу... у тебя из буквального анализа текста вот что ясно:

Ритуал. Что делают с привычкой? Меняют на другую. Как? и на какую?
Холодильник. Открываю. Тянет к еде на ночь? Может попробовать питаться иначе?
запотепвшую бутылочку. алкоголь разве предназначен для питания? А если нет, то какая разница в какой красивости упаковку он разлит
включаю телек. мозгам нужна регулярная ЕЖЕДНЕВНАЯ разгрузка,
Сажусь. телу нужен регулярный ЕЖЕДНЕВНЫЙ отдых.

КапсЛоком я редко слова пишу, это для пущей важности.

Вот, посмотри, все мои пункты так же совпадали, ещё поесть на ночь и кофем улопаться в течении дня, так что к вечеру уже не соображаешь.

Боск! как-то все витеевато, даже опять пришлось скопировать, шоб мысльььь не потерять... попытаюсь по пунктам:
1) дык в этом и основной мысль моего прихода сюда - КАК ПОМЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ???? И НА КАКИЕ? хде конкретные советы по энтому поводу))
2) в холодильнике м еня тянет не еда, а водка
3) а для чего алкоголь предназначен????
и т.д. и т.п.

то есть я не понимаю о чем речь(((( вот правда.... ты меня стараешься к чему-то подвести? лучше на пальцах объясни))

Тамта, твой таг "по теме" не открывается((( меня Юля зовут, чтоб с другими Фрекенами не путать))) ты ж вроде давно не пила? а теперь 26 дней...тоже срыв? извини, не следила за форумом он-лайн

Боск! как-то все витеевато, даже опять пришлось скопировать, шоб мысльььь не потерять... попытаюсь по пунктам:
1) дык в этом и основной мысль моего прихода сюда - КАК ПОМЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ???? И НА КАКИЕ? хде конкретные советы по энтому поводу))
2) в холодильнике м еня тянет не еда, а водка
3) а для чего алкоголь предназначен????
и т.д. и т.п.

то есть я не понимаю о чем речь(((( вот правда.... ты меня стараешься к чему-то подвести? лучше на пальцах объясни))

Нееее, на пальцах не выйдет. Выводы должны быть установлены самостоятельно, ибо у каждого они свои, главное себя слушать.

Ниже то, что меня выдернуло из нашего болота.
Важно понять, что алкоголь не предназначен для употребления - всё же это из Шичко. Но этого маловато. Ведь чем то заполнить "что-то". Вот это "что-то" надо распознать, то что тянет изнутри, это не сложно. Иногда это просто потребность расслабления. И архиважно алкоголику уметь предвидеть и предупреждать тягу. Четыре ахтунга (это уже из АА): усталость, голод, раздражение, одиночество.
Самое идеальное не прикреплять мысли об алкоголе к обычным житейским раздражителям.
Я спать, пока-пока.

я, кстати, сегодня на фитнес сходила)) и завтрае тоже пойду! колллектифф опять же поддерживает)))
пи.си. Боск обозначил и я соглашусь: меня интересуте мое тело, ему плохо от пьянства, если бы я была худая - то пила бы и даже не парилась... наврено...

Боск!!! у меня нет: усталости голода раздрожения одиночества. блиииннннн... как бы это выразить.. я напротив заелась... все хорошо... я не устаю. не голодаю. не раздражительна. не одинока... еще раз проверила себя, перечитаффффффф.... как бы это казать.. не мне просто лееееееенььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне ваще лень жить, мне даже не интересна дальнейшая судьба моего 7-летнего сына

я, кстати, сегодня на фитнес сходила)) и завтрае тоже пойду! колллектифф опять же поддерживает)))
пи.си. Боск обозначил и я соглашусь: меня интересуте мое тело, ему плохо от пьянства, если бы я была худая - то пила бы и даже не парилась... наврено...
Мне бы такое здоровье.Да только со временем оно куда кануло в лето от частого употребления алко

Мне бы такое здоровье.Да только со временем оно куда кануло в лето от частого употребления алко
мне это щас неактуально, мне другого хочется, не о здоровье я щас переживаю

а хотите, я вам по-секрету скажу чего я хочу?))))........ я хочу сдохнуть, причем в одиночестве
Ню ню, а в одиночeстве не получится. Частица детского сердца, твоего сына. Умрёт вместе с тобой..

Юля, а как муж и сын относятся к твоему ежедневному употреблению? не видеть за столько лет они не могут. Надо собрать все силы и не пить ради них.. Ребенок ни в чем не виноват ведь. Включай заново счетчик, будем выползать.

мне даже не интересна дальнейшая судьба моего 7-летнего сына

А вот это бред. Быстро представь себе, что ты сегодня умерла, и всем родственником сын твой пофиг и он начал катиться... наркотики, алкоголь, зона
Депрессия алкогольная у тебя, мозги закипели. Мозгам надо пожить трезво, срочно!

а хотите, я вам по-секрету скажу чего я хочу?))))........ я хочу сдохнуть, причем в одиночестве
Наверно, от передозняка, по крутому приходу? 😁

Я тоже люблю поубивацо апстену по-пьяни, в этой вселенной ты не одна такая! 😄

Наверно, от передозняка, по крутому приходу? 😁

Я тоже люблю поубивацо апстену по-пьяни, в этой вселенной ты не одна такая! 😄

По пьяни напротив все вроде как пофигу. А вот на отходняках - это да. "Жизнь отстой, будущее ужасно".
Как алко из тушки выветрится - все видится совершенно в другом свете. Жизнь, в общем, только начинается )

Может я и не права, но Фрекен несколько неестественна в своих страданиях. В любом случае не наблюдается стадии принятия решения, а так пассивное словоблудие. «Нет так нет, да так да, а вообще не знаю…» Определитесь мадам, или страшно??? 😉

И поит нас презренный всеми Вакх
Вливает в глотки пойло,
Мы же бараном став
Глотаем то что льется.

Сава, привет!)) ищу, ищу ее родненькую...
насчет "неестественна в своих страданиях" - а вто вам сказал что я страдаю???? по-моему об это ни слова не было. а насчет "что? страшно?" - да!!!!! очень страшно!!!! об этом и толкую

Ларисе спасибо за добрые слова!)) а Иртышу - за страшный стих... сын пока ничего не говорит, маленький еще... а мужа я тож на алко подсадила, до меня он не пил, теперь вместе квасим... но если я брошу, то и он за мной потянется - уверена

Фрекен, каг я вижу - в прошлый период воздержания
сценарий оставался тем же - вечером телик плюс съесть под него
(в период употребления было - выпить).
Понятное дело - удобная, уютная ситуация.
Не забываем, что мозги тоже уже давно ложатсо под неё.
Со стаканом - плохо, без стакана - тож плохо.
Включай голову активно. Ищи. За тебя это никто не сделает.
Пробуй! Понимаешь, - советами да понуканиями - насильно мил не будешь.
Для меня сам процесс поиска нужного мне - уже был интересным процессом.

Назад
Сверху Снизу