3.30 начинаю

Ларисе спасибо за добрые слова!)) а Иртышу - за страшный стих... сын пока ничего не говорит, маленький еще... а мужа я тож на алко подсадила, до меня он не пил, теперь вместе квасим... но если я брошу, то и он за мной потянется - уверена
Ужос НАХ Фрекен чем дальше тем больше я сомневаюсь в твое реальности, ты какой-то злостный фрик насаждающий мнимые страдания
Но если правду глаголешь тяни посильней

И поит нас презренный всеми Вакх
Вливает в глотки пойло,
Мы же бараном став
Глотаем то что льется.
И сплюнем если станет больно
<

По пьяни напротив все вроде как пофигу. А вот на отходняках - это да. "Жизнь отстой, будущее ужасно".
Это тебе хорошо!
А у меня уже до пьянки начиналось "жызнь-ацтой", затем в начале пьянки я примирялся с ацтоем и взирал на него свысока, а дойдя до суперкондиции уже считал, что в таком ацтое жить невозможно, и надо немедля выпить йаду, типа догнаться. И какие-то явно саморазрушительные поступки совершал.

Это тебе хорошо!
А у меня уже до пьянки начиналось "жызнь-ацтой", затем в начале пьянки я примирялся с ацтоем и взирал на него свысока, а дойдя до суперкондиции уже считал, что в таком ацтое жить невозможно, и надо немедля выпить йаду, типа догнаться. И какие-то явно саморазрушительные поступки совершал.
Да уж насчет отстоя фабула известная.. и если бы алко помогал ее преодолеть… не фига тока хуже и осознаннее становится, а жизнь сука убавляет возможностей потихоньку, пока ты в забытье радуешься

Ужос НАХ Фрекен чем дальше тем больше я сомневаюсь в твое реальности, ты какой-то злостный фрик насаждающий мнимые страдания
Но если правду глаголешь тяни посильней
ну да, я ужас летящий на крыльях ночи! а ты-то кто? 😜

да, Олесь)) специально после твоего упрека, что не читала тебя - перечитала все.... вот уж и правда ужОс)))) держись, милая!!!))))) если ты можешь, то мне уж мне сам Бог велел

Спасибо Совунья)) пока хорошо... Маргарет, у меня была белка, знаю о чем говорю, потому и боюсь... причем именно что не по пьяни на отходняке

Серые элементы на вторые-третьи сутки и навещают. В последний раз у меня их не было. Кстати, я тож время засёк, когда решение пришло завязать (в очередной раз) - 4:17 18,03,2008.
😎 В третью пьянку с конца мужик пришёл злой.Правда, меня убивать не стал, а вошёл через окно, прошёл в сторону кухни. Я даже осмелел и хотел его выгнать, но не нашёл, свет весь поврубал - но не было. Свет так и остался - дабы штрашно не было, патамушта точно знал - мужик злой. Утром смеялсо от души - отпустило. 😁

Мотивация - изменить себя к лучшему. Полюбить - и изменить.
А то каг не любим - и бухаем сидим, да плачем.
А усё в наших руках, зуп даю.
Фрекен, зубы мои пожалей, утром подумай над мотивацией.

А зубы- они внутри клюва или по бокам? 😉

Да ладно уже, ужос нашла тут 😁
Нормальная алкоголичка 😜 , давай уж выбиратся? Хоть на крыльях, хоть без них..Вместе а? 👩

Давно не виделись, привет! Уже лучше - давно не видел двузначных чисел на твоём щотчеге! 👍 А у меня, блин, однозначное ещё тока сегодни.

З.Ы. От Лока превед с Югов.

...
мужа я сама подсадила, чтоб было с кем, но он в 23 нуль-нуль спать идет, зайка. а я ПРОСТО ТУПО ПЬЮ ВОДКУ. у психолога была
...
но если я брошу, то и он за мной потянется - уверена
...
фрекен Бок,

тут не к психологу - к сексопатологу надо бы... Чтойто зайка забыл про кроличьи обязанности.
Бросайте оба - и попробуйте в качестве заменителя не тортики, а секс. Можно в причудливой форме с легкими извращениями. Я серьезно - помогает.

Удачи!

PS Чиста из интереса - а Вы знаете как звали фрекен Бок? ;)

Багира2, сон - не лекарство от белки... белка ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ СНА... потому и спать боюсь
Белка приходит ТОЛЬКО в состоянии бодрствования. И лекарство от нее - сон. А все остальное - обычные кошмары на фоне интоксикации.

я не сплю!!! вообще!!!!! забваюсь в 4-5 утра, будильника не слышу, в метро отрубаюсь, чуть ли не слюни пускаю. на работу уже к часу прихожу, благо есть возможность. но это не может продолжаться. посоветуйте, плиз!!! что попитьчтобы сон нормализовать. травки? снотворное? что более эффективно.

Багира2, значит у меня не блыо белки. ко мне просто ночьюсобака пришла, запрыгнула на кровать и дышала прямо мне в лицо, а изо рта у нее КОТЛЕТАМИ ПАХЛО. до сих пор помню этот запах. ну мужики еще в форточку заходили... но все это было носью... а уж спала я или нет - не помню... вроде ложилась спать... а сейчас и ложиться боюсь. такие дела

Наконец-то прилетела наша ФрекенБок 😄
Я думала о тебе.. Слушай, вот смотри. Ты хочеш чтоб нормализовался сон, но синячиш дальше! Я сейчас отошла уже от алко, а сон не нормализовался ещё!! Но знаю что ещё пару дней и буду спать как младенец!
А ты нет, потому что пьёш дальше.. ☹️
Про собаку жутко конечно.. но это были просто глюки
У меня их тоже было немало, я даже реально летала. НА ПОЛНОМ РЕАЛЕ, а всё это мозг выделывает. Отравленный токсинами. Слава богу я до белки не допилась..А то бы точно в психушку на всю жизнь!
ЮЛЯ, остановись. Не трави себя дальше, ведь сама видиш...Не идёт Алко тебе. Чего ждёш? Белки?
Вот анекдот

Идёт алкаш за бухлом, 5 дней не пьёт
Смотрит идёт заяц, в сапогах и шляпе
- ыы, ты кто такой?
Заяц
- я твоя белка!
мужик-
а почему заяц?
заяц-
да на вас алкашей белок уже не хватает!

Расмешить хотела тебя

Фрекен, я как раньше обожрусь дней несколько... то ко мне то тигры приходят, то по квартире кто-то гуляет, то на кровать кто-то прыгает.... пипец, вся в поту, то жарко, то холодно. Пипец, думала белка за орехами прибежала. Ой, мля, писАла, аж передернуло.
Завязывай квасить, не поспишь дня 4-5, потом потихоньку усе в поряде буит. Я ща сплю, как паровоз.
Купи се травок, пустырничку там, валерьянки. Я с медом пила, молоком и лимоном. Нормуль.
Не ссы, прорвешься. 😉

блииннн!!! ну чего конкретно принимать??? мнения разнятся от травок до феназепама и реланиума.... девочки.... ну поймите, плиззз.. я не сплю уже ваще! и когда пью и когда не пью.... во т щас 2.30.. я выпило 0.5 водки... в холодильнике лежало шампанское... полгода лежало, я не люблю шампанское... но взяла и открыла... а через 6 часов на работу вставать.... я вообще боюсь спать... ну может кто-нить понимает

мля, не бухай.
Таблы не трогай, нах таблы с винищем то?
Книги читай, мне помогало. И пей травки с медом, лимоном и с молоком.
блин, а шампунь на водяру - жесть.

после 0.5 водки+ шампань и не спится?? меня б уже не разбудить было... Юля не пей!!! выпей чай с медом или горячего молока с медом. Ни в коем случае снотворные на такую дозу! Это опасно очень. Завтра пятница, в выходные отоспишься.

Назад
Сверху Снизу