3.30 начинаю

я про снатворное спрашиваю если не пить!! я потому и не пить бросить не могу, но щас уже и питье не помогает!!! вот сижу я псле 0.5 водки и шампанского уже грамм 200 и НЕ ФИГАА!!!! понимаю что надо спать - не могу!!! то есть депреснякк какой-то накрывает - понимаю. но как справимться - не знаю. я про таблетки и пр. спрашиваю вот почему: если я завтра пить не буду, то чего сразу в аптеке покупать чтоб легче жиииилосьььь?????

Фрекен, у мня машина достирала, повалила я баиньки.
Давай выползай, тяжело остановиться - знаю.
Приду завтра тя проведать, спокойной тебе, дай Бог, ночи. 👩

у мне крыша отъезжает ваще.... сын щас на даче с бабушкой... муж уехал в командировку на 2 дня... при нем я б наверно шампанское не открыла... короче полный писец.... еще раз для всех сочувствующих: я ХОЧУ не пить. пью потому что боюсь не пить. вижу тока один выход как и было: по глубоуой пьяни позвать домой дохтура, чтоб прокапал и че-нить вкалол.... ну неужели жругих выходов нет?????!!!! мне кодировка не понравилась, я сама хочу.. помогите.....................

неее, Сов, ты ж давно не бухаешь.
Не отмазы. Я сама можно сказать с 23 февраля не бухаю, пока свежи воспоминания.
лучше муякнуть, чем вот так лежать в отходняке, страшно.
Я тут просто для профилактики тему свою перечитывала, жутко.

И помню каг меня Иркин с Алексеем "держали". До сих пор им благодарна 👩 .

Совушко, я не могу не спать, родная! мне надо на работу ходить! я большой начальник))) я не могу больной сказатьсся или просто забить. в прошлый раз я доктора вызвала именно потому что поняла что работу просасываю... в итоге с той работы ушла, закодирывалосььь, нашла новую более высокооплачиваемую..я хороший спец в своем деле.... и кодироваться для нас - это нормально, никто не осудит (журналистика))))) ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ДОХТОРУ ЗВОНИТЬ понимаю что это выход, но я сама хочу попробыыыывать. понимаешь?

Фрекен, я обычно пересиживаю в таких случаях без сна.
Наутро иду куда надо. День варёный - зато вечером счастливцев клонит спать.
Ромашка, я в курсе событий, поэтому откликнулась на проблему со сном. Эх.

я не сплю!!! вообще!!!!! забваюсь в 4-5 утра, будильника не слышу, в метро отрубаюсь, чуть ли не слюни пускаю. на работу уже к часу прихожу, благо есть возможность. но это не может продолжаться. посоветуйте, плиз!!! что попитьчтобы сон нормализовать. травки? снотворное? не помню... вроде ложилась спать... а сейчас и ложиться боюсь. такие дела

обычные травки - успокоительный сбор. Снотворные - отстой.
через неделю-другую все само утрясется, так что вопрос не стоит того чтобы переживать.
Весьма полезны прогулки на воздухе.
На ночь не жрать.
Все банально.

блииннн!!! ну чего конкретно принимать??? мнения разнятся от травок до феназепама и реланиума.... девочки.... ну поймите, плиззз.. я не сплю уже ваще! и когда пью и когда не пью.... во т щас 2.30.. я выпило 0.5 водки... в холодильнике лежало шампанское... полгода лежало, я не люблю шампанское... но взяла и открыла... а через 6 часов на работу вставать.... я вообще боюсь спать... ну может кто-нить понимает

Что принимать, что принимать? Ничего! Не бухать и ВСЁ. Больше Ничего не надо.Бесплатный сыр - в мышеловке. Покайфовала - изволь расплатиться. Остальное всё бред. За всю жизнь два раза только укол магнезии получал. Да тоже без толку. Самому отходить надо.И непить.Остальное _ херня. 😁

Делов-то - сна не будет. Не бойся.
Не спать - это нормально. Чего этим грузитьсо?
ИМХО ето отмаза.

правильно, Совушко, сидеть на НД до вырубона. А постепенно - отпустит. 😄
День варёный - зато вечером счастливцев клонит спать.

👍 👍 👍

я не сплю!!! вообще!!!!! забваюсь в 4-5 утра, будильника не слышу, в метро отрубаюсь, чуть ли не слюни пускаю. на работу уже к часу прихожу, благо есть возможность. но это не может продолжаться. посоветуйте, плиз!!! что попитьчтобы сон нормализовать. травки? снотворное? что более эффективно.

Багира2, значит у меня не блыо белки. ко мне просто ночьюсобака пришла, запрыгнула на кровать и дышала прямо мне в лицо, а изо рта у нее КОТЛЕТАМИ ПАХЛО. до сих пор помню этот запах. ну мужики еще в форточку заходили... но все это было носью... а уж спала я или нет - не помню... вроде ложилась спать... а сейчас и ложиться боюсь. такие дела
Это еще не белка, а алкогольный галлюциноз. Предварительная стадия, так сказать - авангардный отряд.

Купи Мелаксен, он восстанавливает нормальный ритм сна и избавляет от кошмаров. Не сразу, не в первый день. Некоторое время придется потерпеть, но с этим лекарством будет лучше. Это не снотворное, а искусствено синтезирванный гормон сна мелатонин. Продается без рецепта. Купи сразу большую упаковку на курс. Его курсами пьют. И не превышай дозировку. Максимум 1,5 таблетки за час до предполагаемого сна! Состояние жути и шугняка в моменты попытки засыпания убирает.

Юля, я надеюсь что тебе лутше стало..Поспала хоть? Знаеш что тебе бы АлексейК написал бы на эту фразу?
я ХОЧУ не пить. пью потому что боюсь не пить.
А ты бойся ПИТь! Бойся этого яда.. :cry:
Я знаю что такое похмелье, когда и спать не можеш и надо похмелится. До того плохо
Знаю Юля, но ВОЗМОЖНО! Я сама так отходила без ничего, думала сдохну нафиг. Тогда у мамы была. Умоляла её мне пива дать..(стыдно то как вспоминать ☹️ ) бутылка пива утром, а когда она отпускала, становилось ещё ХУЖЕ! Замкнутый круг Юль.. На другой день за аспирином, а на 5 дней похмелье отпустило. Башка дурная была ещё пару дней, но не умирала уже. 😄
Поэтому как ни крути, рецепт один..НЕ ПИТь! Давай в выходные не нажирайся!! Выходи из запоя, сиди тут. Пиши, читай. Мы поддержим! ок? 😉

Это еще не белка, а алкогольный галлюциноз. Предварительная стадия, так сказать - авангардный отряд.

Но до белки уже, поди, рукой подать. Я за последние полгода перед остановкой отверг все таблетки и капелки - думал, лучше сдохну. А пораньше остановиться, не так-то и страшно. Как только мысль приходит, что хва, без раздумий стоп-кран и всё. Да лучше даже сдохнуть, потому что этот поезд едет всё равно в ад. Но пока в голове хоть какие-то мысли есть, и даже за комп сесть в состоянии, пусть путая клавиши - тут до летального исхода ещё далеко. Под рукой для сердца что-то держать и хорош. Всякую другую химию я лично не приемлю, от неё одна побочка потом. В организме резервов много, надо не бояться бросить. Выдержит, ежели не запустить совсем. И когда твари мерещатся, надо себе всё же отчёт отдавать, что они не настоящие. Одного дядьку видел, через окно видать пришёл и мимо меня в квартиру. Думаю, ну нах. Но свет повключал везде, посмотрел в шкафах, потом сам усмехнулся, прошёлся ещё по квартире, - на всякий случай, - не нашёл никого, оглянулся вокруг, подумал - понятно мля, и - лёг обратно и всё-таки даже заснул, на пару часов, правда, всего. Больше страшный дядька не появлялся. Только в журчании воды был время-от-времени звук посторонний, будто голоса чьи-то, какой - то текст неразборчивый, дня через два и этот "подтекст" исчез.

Все ребята, всеее!!!...Спасибо всем за поддержку. Вчера закончилось все тем, что в 5 утра стала звонить по объявлениям, доктора вызывать. Не получилось толкьо потому, что доктора нынче подорожали: капельница 7 тысяч и укол еще 3, у меня такой наличности не обнаружилось, поэтому пришлось идти спасть так. трясло всю... Сегодня решила не пить. Буду до упора сидеть с вами на НД вечером сидеть. Багира2, спасибо за дельный совет, куплю седня в аптеке лекарство это и травки

Назад
Сверху Снизу