Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
А где можно посмотреть как вы меряете колышки,стульчики,палиандры и т.д.Сами названия и цифры где прописаны?Хочу понять эту терминологию
Да вроде отдельно нет такого.

Единички - заборчик, забор.
Двойки - лебеди, птички.
Тройки любят тут называть "сиськами" я не люблю, могу картинку с тройкой коней запостить.
Четверки - стулья, трон.
Пятерки так и есть, отличник.
Шестерки - замочки. ( как амбарный, с дужкой)
Семерки - топорики
Восьмерки - бесконечность
Девятка - как бы выношенная и рожденная трезвость. Если несколько не помню.
Десять - наверное как мишень "в десятку"

палиндром, когда зеркально цифры 1-2-1 например, один год, два месяца, один день.

Спасибо за поддержку! Я тоже уже не первый раз расстаюсь с животными. Что поделать, все когда-то заканчиваются. Трагедию из этого разводить не собираюсь, завтра дома уборку сделаем, корм оставшийся может отдадим, ковер новый купим. Ну и всё на этом. Теперь мы 100% кошатники, собак заводить больше не стану)

Очень тебе сочувствую! Тоже через это проходила. Очень горько с ними расставаться!
А про начало года не очень, это точно!
Сегодня вот в больницу возили нас с дочкой. Острая аллергическая реакция в виде крапивницы не понятно на что :scare3: Отпустили домой. Прямо страшно... Ночь впереди, буду караулить у постели :bud:

Животинку тяжело провожать. Сама неоднократно переживала.
Сочувствую. :obnim1:

Поддержка и обнимашки. Утрату тяжело переживать. Мне помогли советы из интернета. Почитай, применяю, станет легче.

Да вроде отдельно нет такого.

Единички - заборчик, забор.
Двойки - лебеди, птички.
Тройки любят тут называть "сиськами" я не люблю, могу картинку с тройкой коней запостить.
Четверки - стулья, трон.
Пятерки так и есть, отличник.
Шестерки - замочки. ( как амбарный, с дужкой)
Семерки - топорики
Восьмерки - бесконечность
Девятка - как бы выношенная и рожденная трезвость. Если несколько не помню.
Десять - наверное как мишень "в десятку"

палиндром, когда зеркально цифры 1-2-1 например, один год, два месяца, один день.
Ограничено только фантазией поздравляющего)))
Я всегда, если 1 - поздравляю с колом, если 11, 111 - то с забором
@Medoed в лото играла, это оттуда

Всем привет. День тюлень. На встречу выпускников не пошла и правильно сделала. Трезвая 01 февраля 2025 @Arishon @Ferrer @Ромашка80

Доброе утро
Трезва, 2.02.2025
@Arishon @Ferrer @Ромашка80

Доброе утро! Трезвая 02.02.25 @Arishon @Ромашка80 @Ferrer
Доброе утро! Бегу отмечать! И, кстати, трезва также 02.02.25 г.:leaving:

Всем прекрасного воскресного дня!Всё проснулись,потянулись!Я трезва.2.02. В планах сегодня уборка,закупка продуктов,стирка,готовка,расклад еди по контейнерам так что скучать не придется @Arishon @Ferrer @Ромашка80

Доброе утро! :obnim2:

Я трезв вместе с вами весь день!
02.02.25
@Arishon @Ромашка80
Сегодня за долгое время впервые приснился алкосон, такой реальный, что когда проснулся не понял сразу - енто че - мне счетчик скидывать? :SORRY:

Какое ж счастье, что это всего лишь сон оказался. :smug:

Рассматриваю это как напоминание о том мерзком состоянии, в котором можно оказаться, если выпьешь.

Полезно такое. Быть трезвым - это счастье!

Трезв 02.02.25
@Arishon, @Ромашка80, @Ferrer

Все же помнят какой сегодня день и какой фильм нужно посмотреть? 🙂