Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Животинку тяжело провожать. Сама неоднократно переживала.Год частенько тяжело начинается, заметили такое?
У меня собака заболела чуть больше недели назад. Сегодня повезли на узи, там увидели кучу всего плохого. Анализы посмотрели, там вообще кошмар. В итоге врачи не стали даже уговаривать лечить. В общем, проводили старушку в последний путь. Я рада, что она больше не мучается, но очень жалко, что ее больше не будет с нами. Рыдали с мужем напару в ветеринарке. Дети проще новость приняли, ну и хорошо. Не так сильно травмируются.
Такие дела, товарищи.
Выздоравливайте. Может на антибиотики дала реакцию?Очень тебе сочувствую! Тоже через это проходила. Очень горько с ними расставаться!
А про начало года не очень, это точно!
Сегодня вот в больницу возили нас с дочкой. Острая аллергическая реакция в виде крапивницы не понятно на чтоОтпустили домой. Прямо страшно... Ночь впереди, буду караулить у постели
![]()
Дело в том, что эти антибиотики мы и раньше пили и всё было нормально. Вобщем никто не знает на что. Сказали "держим руку на пульсе" , если что, вызываем скорую. Так что ждёт меня бессонная ночь. Ещё и муж заболел тоже. Вобщем лазарет какой-то. Но как лечить мужа, я уже теперь знаю.Выздоравливайте. Может на антибиотики дала реакцию?
Ого! Муж у тебя хорошо кушает!Это вообще только для мужамне такое нельзя, я завтра может немного попробую. Булочки заморожу частично. Теста много получилось, можно было его заморозить, но мне не нравится дрожжевое после разморозки.
Счас перебооеете все и пойдете в весну здоровенькимиДело в том, что эти антибиотики мы и раньше пили и всё было нормально. Вобщем никто не знает на что. Сказали "держим руку на пульсе" , если что, вызываем скорую. Так что ждёт меня бессонная ночь. Ещё и муж заболел тоже. Вобщем лазарет какой-то. Но как лечить мужа, я уже теперь знаю.
Да прям, говорю же, половина в морозилку пойдет, остальное будет в холодильнике лежать всё, за неделю-дней десять съестОго! Муж у тебя хорошо кушает!![]()
![]()
А если пироги заморозить, они всё равно потом вкусные? Никогда так не делалаДа прям, говорю же, половина в морозилку пойдет, остальное будет в холодильнике лежать всё, за неделю-дней десять съестИз холодильника чуть разогреть в микроволновке.
Муж у меня худЭнький, ест немного.)
Спасибо!Счас перебооеете все и пойдете в весну здоровенькими
Выздоравливайте!
Поддержка и обнимашки. Утрату тяжело переживать. Мне помогли советы из интернета. Почитай, применяю, станет легче.Год частенько тяжело начинается, заметили такое?
У меня собака заболела чуть больше недели назад. Сегодня повезли на узи, там увидели кучу всего плохого. Анализы посмотрели, там вообще кошмар. В итоге врачи не стали даже уговаривать лечить. В общем, проводили старушку в последний путь. Я рада, что она больше не мучается, но очень жалко, что ее больше не будет с нами. Рыдали с мужем напару в ветеринарке. Дети проще новость приняли, ну и хорошо. Не так сильно травмируются.
Такие дела, товарищи.
Ой как вспомню эти ночи. Сил тебе. И помни это временно. Доче выздоровления.Очень тебе сочувствую! Тоже через это проходила. Очень горько с ними расставаться!
А про начало года не очень, это точно!
Сегодня вот в больницу возили нас с дочкой. Острая аллергическая реакция в виде крапивницы не понятно на чтоОтпустили домой. Прямо страшно... Ночь впереди, буду караулить у постели
![]()
Если разогреть в микроволновке, нормально.)) Да я тоже так не делаю, но развела тесто больше, чем на литр. Вот тесто после разморозки мне совсем не нравится. А так блины же морозят, с начинками. Я и холодец замораживаю, не получается мало сварить. Иногда котлет нажарю много, тоже часть в морозилку. Еще иногда колбаса остается, копченая, сосиски мы если едим, то только на раз, остальное в морозилку. это я потом либо на пиццу, либо на солянку использую.А если пироги заморозить, они всё равно потом вкусные? Никогда так не делала![]()