Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Год частенько тяжело начинается, заметили такое?

У меня собака заболела чуть больше недели назад. Сегодня повезли на узи, там увидели кучу всего плохого. Анализы посмотрели, там вообще кошмар. В итоге врачи не стали даже уговаривать лечить. В общем, проводили старушку в последний путь. Я рада, что она больше не мучается, но очень жалко, что ее больше не будет с нами. Рыдали с мужем напару в ветеринарке. Дети проще новость приняли, ну и хорошо. Не так сильно травмируются.

Такие дела, товарищи.
Животинку тяжело провожать. Сама неоднократно переживала.
Сочувствую. :obnim1:

Очень тебе сочувствую! Тоже через это проходила. Очень горько с ними расставаться!
А про начало года не очень, это точно!
Сегодня вот в больницу возили нас с дочкой. Острая аллергическая реакция в виде крапивницы не понятно на что :scare3: Отпустили домой. Прямо страшно... Ночь впереди, буду караулить у постели :bud:
Выздоравливайте. Может на антибиотики дала реакцию?

Выздоравливайте. Может на антибиотики дала реакцию?
Дело в том, что эти антибиотики мы и раньше пили и всё было нормально. Вобщем никто не знает на что. Сказали "держим руку на пульсе" , если что, вызываем скорую. Так что ждёт меня бессонная ночь. Ещё и муж заболел тоже. Вобщем лазарет какой-то. Но как лечить мужа, я уже теперь знаю.

Это вообще только для мужа :-D мне такое нельзя, я завтра может немного попробую. Булочки заморожу частично. Теста много получилось, можно было его заморозить, но мне не нравится дрожжевое после разморозки.
Ого! Муж у тебя хорошо кушает! :sarcastic: :vilka:

Дело в том, что эти антибиотики мы и раньше пили и всё было нормально. Вобщем никто не знает на что. Сказали "держим руку на пульсе" , если что, вызываем скорую. Так что ждёт меня бессонная ночь. Ещё и муж заболел тоже. Вобщем лазарет какой-то. Но как лечить мужа, я уже теперь знаю.
Счас перебооеете все и пойдете в весну здоровенькими :IN LOVE:
Выздоравливайте!

Ого! Муж у тебя хорошо кушает! :sarcastic: :vilka:
Да прям, говорю же, половина в морозилку пойдет, остальное будет в холодильнике лежать всё, за неделю-дней десять съест :-D Из холодильника чуть разогреть в микроволновке.

Муж у меня худЭнький, ест немного.)

@Brunetka @Knaz @Tequila Sunset
Всех поздравляю с красивыми датами! Поздравляю всех вместе и каждого по отдельности! :obnim2:
Берегите свою трезвость за семью засовами!
1000042546.jpg

@Mushka, ой спасибочки огромное,как приятно когда на тебя обращают внимание.Это пока для меня совсем не подвиг,ведь не пью и не тянет по 4 месяца и больше,трезвая и совсем ни каких усилий не прилагаю, спокойно чувствую себя в пьющих компаниях,просто все знают и уже даже и не настаивают выпить Наташа пьёт воду и это нормально.Но запойная просто,как начну то всё!Буду по 6 раз в день с собакой гулять(как будто)бегая в магаз за алкоголем.Готовить стану изысканные блюда и обязательно чего-то дома не окажется и снова в магазин.А потом отойти не могу и дальше пью,что б облегчить абстиненцию.Вот мне б словить тот момент когда я начинаю,пока анализирую.Но точно понимаю,что ни капли не должно попасть в моё отверстие в черепной коробке под названием рот.Закрыть питаюсь на всегда для этанола,что самое интересное я давно вроде как его обесценила,как спортсмен.Мне общения именно с такими как я людьми не хватает,с алкашами.Потому,как ни кто в семье не расценивает это как болезнь,ну мол выпила-отлежись,всё только орут,а я как будто назло чтоль делаю.А я не могла себе никогда позволить лежать ибо то завтрак сделать надо и работы по дому валом.Муж спокойно спит сутки после употребления и ему так норм.А я малохольная,мне всё успеть сделать надо.

@Медоед
С первым заборчиком тебя! Выращивай свой длинный заборище!
1000042550.jpg

@Мэри 85
С палиндоромом тебя!
Покоряй всё новые вершины трезвости! И не забудь надеть свой супер-шлем! 🦊🦊🦊
1000042552.jpg

Да прям, говорю же, половина в морозилку пойдет, остальное будет в холодильнике лежать всё, за неделю-дней десять съест :-D Из холодильника чуть разогреть в микроволновке.

Муж у меня худЭнький, ест немного.)
А если пироги заморозить, они всё равно потом вкусные? Никогда так не делала 🤔

А где можно посмотреть как вы меряете колышки,стульчики,палиандры и т.д.Сами названия и цифры где прописаны?Хочу понять эту терминологию

Год частенько тяжело начинается, заметили такое?

У меня собака заболела чуть больше недели назад. Сегодня повезли на узи, там увидели кучу всего плохого. Анализы посмотрели, там вообще кошмар. В итоге врачи не стали даже уговаривать лечить. В общем, проводили старушку в последний путь. Я рада, что она больше не мучается, но очень жалко, что ее больше не будет с нами. Рыдали с мужем напару в ветеринарке. Дети проще новость приняли, ну и хорошо. Не так сильно травмируются.

Такие дела, товарищи.
Поддержка и обнимашки. Утрату тяжело переживать. Мне помогли советы из интернета. Почитай, применяю, станет легче.

Очень тебе сочувствую! Тоже через это проходила. Очень горько с ними расставаться!
А про начало года не очень, это точно!
Сегодня вот в больницу возили нас с дочкой. Острая аллергическая реакция в виде крапивницы не понятно на что :scare3: Отпустили домой. Прямо страшно... Ночь впереди, буду караулить у постели :bud:
Ой как вспомню эти ночи. Сил тебе. И помни это временно. Доче выздоровления.

Всем привет. День тюлень. На встречу выпускников не пошла и правильно сделала. Трезвая 01 февраля 2025 @Arishon @Ferrer @Ромашка80

А если пироги заморозить, они всё равно потом вкусные? Никогда так не делала 🤔
Если разогреть в микроволновке, нормально.)) Да я тоже так не делаю, но развела тесто больше, чем на литр. Вот тесто после разморозки мне совсем не нравится. А так блины же морозят, с начинками. Я и холодец замораживаю, не получается мало сварить. Иногда котлет нажарю много, тоже часть в морозилку. Еще иногда колбаса остается, копченая, сосиски мы если едим, то только на раз, остальное в морозилку. это я потом либо на пиццу, либо на солянку использую.

А так у меня целый морозильник шинкованной свеклы, моркови, перца болгарского, прокрученные помидоры с маленьких контейнерах, тыква кубиками, зелень резаная.)) Я часто плохо себя чувствую, готовить трудно, тогда отломила всего понемножку и не надо чистить, резать. тереть.))