Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Mushka я ни в коем случае не обесцениваю твои старания,ты замечательный наставник:obnim1:И вообще люди в активе столько времени тратят и вкладывают опыта,души в трезвость людей🤗🤗🤗Мне повезло,что я попала сюда и определенно уйду с полезным багажом:YES:
Надюш, да я довольно спокойно отношусь к местам в марафоне, ушло время, когда я переживала. Всегда команды распределяются так, что пара-тройка активные, остальные пассивные. И это зависит не только от актива.

считаю, кому действительно нужна трезвость, саморазвитие, тот берёт, а кому не надо, толку впихивать. Надеюсь только, что и они созреют в своё время.

Я бы тоже не отказалась помарафонить с Мушкой-наставницей. Вижу в этом пользу для себя. И уже писала об этом.
Но рандом, он такой непредсказуемый... Мне так ни разу и не повезло, @Mushka) Продолжаю надеяться))) :obnim1: :IN LOVE:
Боюсь, Мариша, уже фсьо.)) На данный момент чувствую, что ресурс закончился почти. Хочу сделать перерыв и в марафонах, и в Диксит. Хорошо бы и от форума, но, чувствую, эта миссия невыполнима :CRAZY: .
Не буду зарекаться от наставничества насовсем, но пока так.
И это не из-за самого марафона, не из-за людей, я просто не чувствую внутреннего ресурса пока.:mysterious::PARDON:И надо бы в реале да и в своей голове разгрести немного, пришло время, накопилось там.

Боюсь, Мариша, уже фсьо.)) На данный момент чувствую, что ресурс закончился почти. Хочу сделать перерыв и в марафонах, и в Диксит. Хорошо бы и от форума, но, чувствую, эта миссия невыполнима :CRAZY: .
Не буду зарекаться от наставничества насовсем, но пока так.
И это не из-за самого марафона, не из-за людей, я просто не чувствую внутреннего ресурса пока.:mysterious::PARDON:И надо бы в реале да и в своей голове разгрести немного, пришло время, накопилось там.
Ну, ты отдохнёшь и мы, может быть, встретимся в одной команде):YES: Потом.

Если разогреть в микроволновке, нормально.)) Да я тоже так не делаю, но развела тесто больше, чем на литр. Вот тесто после разморозки мне совсем не нравится. А так блины же морозят, с начинками. Я и холодец замораживаю, не получается мало сварить. Иногда котлет нажарю много, тоже часть в морозилку. Еще иногда колбаса остается, копченая, сосиски мы если едим, то только на раз, остальное в морозилку. это я потом либо на пиццу, либо на солянку использую.

А так у меня целый морозильник шинкованной свеклы, моркови, перца болгарского, прокрученные помидоры с маленьких контейнерах, тыква кубиками, зелень резаная.)) Я часто плохо себя чувствую, готовить трудно, тогда отломила всего понемножку и не надо чистить, резать. тереть.))
Так это же надо всё заготовить ещё! Это сколько ж сил на это надо?! У тебя комбайн? Или сама на тёрке трёшь?

Так это же надо всё заготовить ещё! Это сколько ж сил на это надо?! У тебя комбайн? Или сама на тёрке трёшь?
У меня Ижевская мясорубка, она такая, почти советская и довольно мощная. А к ней есть насадка овощерезка. Довольно просто с ней и быстро, руками чистить только.

Доброе утро :IN LOVE:
Я трезва, 02.02.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80
Пирог бананово-овсяный готов (это я бананы спасала, не едят, уже потемнели). Цыплёнок табака маринуется, ещё 45 минут. Маринад у меня из горчицы и облепихи протертой с сахаром (вместо меда). Когда буду жарить присыплю прованскими травами и немного перца.
Люблю цыплёнка табака. А вот готовить не умею. Несколько раз пробовала, не получилась корочка зажаренная. Поэтому только заказываю теперь.
Ждём вкусные фоточки! :vilka:

Вот такая, маме еще покупала.

117084-aksion-m21-03_middle.jpg

У меня Ижевская мясорубка, она такая, почти советская и довольно мощная. А к ней есть насадка овощерезка. Довольно просто с ней и быстро, руками чистить только.
А что это за чудо зверь Ижевская мясорубка? 🤔
О! Увидела. Сначала отвечаю, потом читаю :facepalm:

Трезва 2.02.25 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Вымотана бессонницей. Ещё и ребеныш храпеть начал.. промывка носа не помогает

Привет гоголи :PREVED:
Я в отпуске, далекоо :shut ap: инет только когда WiFi .не теряйте
Трезва :YES: 02.02.2025 @Arishon
@Ferrer @Ромашка80

И ещё, может кто-то знает рецепт тонких блинов на молоке?
2 яйца, 0,5 молока, чуть соли, 1 ст.ложка сахара, ложка масла, лучше сливочного растопленного, мука. Замеси густенько, как на оладьи. А потом добавь при постоянном помешивании примерно полстакана кипятка. И пусть постоит полчаса. Тесто должно быть жидким, можно добавить ещё молока, я на глаз всё делаю. Кипяток заварит муку, тесто станет эластичным, можно очень тонкие блины выпекать.

Трезва 2.02.25 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Вымотана бессонницей. Ещё и ребеныш храпеть начал.. промывка носа не помогает

Привет гоголи :PREVED:
Я в отпуске, далекоо :shut ap: инет только когда WiFi .не теряйте
Трезва :YES: 02.02.2025 @Arishon
@Ferrer @Ромашка80
Отметила вас, трезвяшки мои :obnim2:

Профильное номер 3.
@Mushka @Чупакабра @Dystopia
Я в своё свободное время решила поработать над прошедшими профильными.Сама для себя.
Руминации-ооооо,это моё любимое.Они меня разрушают,я постоянно жую жвачку,что и где я виновата,а надо было так сделать,а не эдак.Пользы однозначно ни какой,сплошное доведение себя к сомнениям,угрызениям.Днём на работе мне некогда её жевать,а вот когда ложишься спать, всё наступает капец.Справляться научилась включая скачанную интересную мне информацию и слушаю иногда теряю нить и ловлю себя на том,что снова ушла в свои мысли.Особенно если случается какая то не приятная ситуация,жую и жую.Ещё меня очень гложат не закрытые гештальты,я учусь закрывать их как можно быстрее.И тогда наступает спокойствие.
По жизни не особо эмоциональна,но стоит задратся с кем то с семьёй я буду ходить и бубнить пол часа,разговаривая сама с собой так сказать, возмущаться.С посторонними я просто прощаюсь по английски,с гостей тоже первой ухожу.И меня не прельщают эмоциональные люди.Если это радостные эмоции я плачу от счастья,мнительная совсем.
Живу больше разумом,но отдать должное сменила работу благодаря чувствам.Доказать что ли что я могу сама.До этого работали с мужем вместе.Вместе 24/7 365 дней в году и так 14 лет.Работали в сфере сварочных работ и всяких сантехнических услуг,где я всегда должна была молчать и не говорить ахинею(как называл это мой муж).И именно на чувствах эмоциональных я и сменила полностью сферу деятельности,так как давно занималась в зале и балдела от этого.Осознанно к этому шла и сделала себя сама.
Да пока с эмоциями которые могут привести к срыву ни как не справляюсь.Вроде ни отрицательные ни положительные эмоции меня к срывам не приводили.Запой мой начинается даже не спонтанно,а так в компании могу чуть позволить и вроде всё норм и через неделю захожу туда уже осознано,подготовив так скажем почву,то есть заранее говорю клиентам,что меня не будет.Чаще это отпуск, выезд в Карпати на 3 дня вот тут то всё и начинается и пока вся наша огромная компания отсыпается до 12 дня я,которая привыкла вставать в 5 уже несколько раз опохмелюсь,посуду всю перемою,порядок после вечеринки сделаю,грибную юшку или бульйон на опохмел всем и подпитываюсь алкоголем на протяжении всех трёх дней.До состояния рогами в подушку не добивалась,но провалы в памяти начались.
Вот мои примеры.Есть в нашей компании человек который не пьет уже много лет,я никогда не спрашивала почему, некорректно это для меня.Но теперь появилось огромное желание поговорить с ним на эту тему.

Назад
Сверху Снизу