Профильное номер 3.
@Mushka @Чупакабра @Dystopia
Я в своё свободное время решила поработать над прошедшими профильными.Сама для себя.
Руминации-ооооо,это моё любимое.Они меня разрушают,я постоянно жую жвачку,что и где я виновата,а надо было так сделать,а не эдак.Пользы однозначно ни какой,сплошное доведение себя к сомнениям,угрызениям.Днём на работе мне некогда её жевать,а вот когда ложишься спать, всё наступает капец.Справляться научилась включая скачанную интересную мне информацию и слушаю иногда теряю нить и ловлю себя на том,что снова ушла в свои мысли.Особенно если случается какая то не приятная ситуация,жую и жую.Ещё меня очень гложат не закрытые гештальты,я учусь закрывать их как можно быстрее.И тогда наступает спокойствие.
По жизни не особо эмоциональна,но стоит задратся с кем то с семьёй я буду ходить и бубнить пол часа,разговаривая сама с собой так сказать, возмущаться.С посторонними я просто прощаюсь по английски,с гостей тоже первой ухожу.И меня не прельщают эмоциональные люди.Если это радостные эмоции я плачу от счастья,мнительная совсем.
Живу больше разумом,но отдать должное сменила работу благодаря чувствам.Доказать что ли что я могу сама.До этого работали с мужем вместе.Вместе 24/7 365 дней в году и так 14 лет.Работали в сфере сварочных работ и всяких сантехнических услуг,где я всегда должна была молчать и не говорить ахинею(как называл это мой муж).И именно на чувствах эмоциональных я и сменила полностью сферу деятельности,так как давно занималась в зале и балдела от этого.Осознанно к этому шла и сделала себя сама.
Да пока с эмоциями которые могут привести к срыву ни как не справляюсь.Вроде ни отрицательные ни положительные эмоции меня к срывам не приводили.
Запой мой начинается даже не спонтанно,а так в компании могу чуть позволить и вроде всё норм и через неделю захожу туда уже осознано,подготовив так скажем почву,то есть заранее говорю клиентам,что меня не будет.Чаще это отпуск, выезд в Карпати на 3 дня вот тут то всё и начинается и пока вся наша огромная компания отсыпается до 12 дня я,которая привыкла вставать в 5 уже несколько раз опохмелюсь,посуду всю перемою,порядок после вечеринки сделаю,грибную юшку или бульйон на опохмел всем и подпитываюсь
алкоголем на протяжении всех трёх дней.До состояния рогами в подушку не добивалась,но провалы в памяти начались.
Вот мои примеры.Есть в нашей компании человек который не пьет уже много лет,я никогда не спрашивала почему, некорректно это для меня.Но теперь появилось огромное желание поговорить с ним на эту тему.