Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и? По выделенному, что ты сделала, чтобы убрать эти мысли? Нашла, за что себя похвалить? Прописала собственные достижения? Неужели всё меряется крутыми машинами и домами? Таланты не всегда связаны с умениями, приносящими видимый результат. Талантом может быть эмпатия, умение слушать, доброта, да куча всего. Поверь, не все этим обладают.Тянет. Снова(((Вот просто херась и мысль. Поела селедку с бананами (все что под руку попалось, кстати после селедки у банана такой интересный вкус). Жду 20 00. Будет группа. Конкретно сегодня крыть начало из-за возникших днем мыслей собственной никчемности и не состоятельности. Одноклассница делилась впечатлениями встречи. Ну и все: у одного машина крута + дом построил, у второй две квартиры, у третьего еще что-то, четвертая в Египет переехала. И тут мысли "вот все молодцы а ты что?". И так грустно стало, одиноко и больно.
Столько людей благосостоятельных,но несчастныхНе сравнивай себя с другими,ты свою жизнь проживаешь!И сравнивать нужно только себя с собой вчерашней.Тебе нужно смещать фокус в сторону хорошего,иначе на всех этих мрачных качелях тебя затянет обратно в болото.Благодарности же не просто так пишут,трезвость нужно ассоциировать учиться с положительным и жить легче намного будет)Тянет. Снова(((Вот просто херась и мысль. Поела селедку с бананами (все что под руку попалось, кстати после селедки у банана такой интересный вкус). Жду 20 00. Будет группа. Конкретно сегодня крыть начало из-за возникших днем мыслей собственной никчемности и не состоятельности. Одноклассница делилась впечатлениями встречи. Ну и все: у одного машина крута + дом построил, у второй две квартиры, у третьего еще что-то, четвертая в Египет переехала. И тут мысли "вот все молодцы а ты что?". И так грустно стало, одиноко и больно.
СозвучноНу и? По выделенному что ты сделала, чтобы убрать эти мысли? Нашла, за что себя похвалить? Прописала собственные достижения? Неужели всё меряется крутыми машинами и домами? Таланты не всегда связаны с умениями, приносящими видимый результат. Талантом может быть эмпатия, умение слушать, доброта, да куча всего. Поверь, не все этим обладают.
Надо разбираться, почему, зачем ты сравниваешь себя с другими? И что для тебя настоящие ценности, позволяющие чувствовать себя "кчемной" и состоятельной? Может у тебя сдвинут этот фокус?
Нет. Я просто впала в ступор. И пошел гон мыслей. Единственное, чтоб почувствовать себя чуть счастливее я включила электроматрас и под одеяло. Так тепло стало, как-будто ко-то обнял. Чуть отпустило. А вечером. Сын снова о новом телефоне заговорил, а я со своей зп...в общем понеслось снова.Ну и? По выделенному, что ты сделала, чтобы убрать эти мысли? Нашла, за что себя похвалить? Прописала собственные достижения? Неужели всё меряется крутыми машинами и домами? Таланты не всегда связаны с умениями, приносящими видимый результат. Талантом может быть эмпатия, умение слушать, доброта, да куча всего. Поверь, не все этим обладают.
Надо разбираться, почему, зачем ты сравниваешь себя с другими? И что для тебя настоящие ценности, позволяющие чувствовать себя "кчемной" и состоятельной? Может у тебя сдвинут этот фокус?
А крыть тебя начало не поэтому. А потому, что это алкозависимость хочет найти повод. Это просто очень подходящая причина, которой можно оправдать тягу или срыв.
Воооот, не зря ж сериал был "Богатые тоже плачут" . У меня муж любил сравнить, позавидовать и осудить олигархов или депутатов.Столько людей благосостоятельных,но несчастных
Знаешь, какой мне спонсор давала способ? Обнять себя руками, обхватить и тихонечко покачаться. Как будто убаюкиваешь.)) У меня работает.)Нет. Я просто впала в ступор. И пошел гон мыслей. Единственное, чтоб почувствовать себя чуть счастливее я включила электроматрас и под одеяло. Так тепло стало, как-будто ко-то обнял. Чуть отпустило. А вечером. Сын снова о новом телефоне заговорил, а я со своей зп...в общем понеслось снова.
Сашуля, это только одна сторона медали. Одна живёт в Египте, а чего она туда поехала? От хорошей ли жизни? Может у неё личная трагедия какая-то и она убежала от чего-то. Дом + машина , да у него , небось кредитов до конца жизни платить. И квартиры не всегда хорошо. Вот у меня есть квартира, потому что брат погиб на СВО. Думаешь мне она нужна такой ценой?! Нет! Не примеряй к себе чужие жизни. Живи свою хорошую жизнь! Обнимаю тебя! Не грусти!Тянет. Снова(((Вот просто херась и мысль. Поела селедку с бананами (все что под руку попалось, кстати после селедки у банана такой интересный вкус). Жду 20 00. Будет группа. Конкретно сегодня крыть начало из-за возникших днем мыслей собственной никчемности и не состоятельности. Одноклассница делилась впечатлениями встречи. Ну и все: у одного машина крута + дом построил, у второй две квартиры, у третьего еще что-то, четвертая в Египет переехала. И тут мысли "вот все молодцы а ты что?". И так грустно стало, одиноко и больно.
Надо. Надо будет почитать в интернете, что-то на эту тему. Может чуть уменьшить зацикленность именно на аа и добавить просто психологические практики и прочее. А то весь день думаю про алкоголиков и алкоголь я еще удивляюсь что к вечеру мысли всякие.Надо разбираться, почему, зачем ты сравниваешь себя с другими? И что для тебя настоящие ценности, позволяющие чувствовать себя "кчемной" и состоятельной? Может у тебя сдвинут этот фокус?
Спасибо за поддержку.Столько людей благосостоятельных,но несчастныхНе сравнивай себя с другими,ты свою жизнь проживаешь!И сравнивать нужно только себя с собой вчерашней.Тебе нужно смещать фокус в сторону хорошего,иначе на всех этих мрачных качелях тебя затянет обратно в болото.Благодарности же не просто так пишут,трезвость нужно ассоциировать учиться с положительным и жить легче намного будет)
Посмотреть вложение 1705418
Я не хозяйка уже давно. Но вот то что внутри что-то друге чужое и темное я поняла совсем недавно. Тоже крыло, я села писать и так же резко отпустило. Как будто что-то внутри сдалось. И взамен чувство свободны и облегчения, даже дышать легче стало.@Мира_, все люди разные. И у всех разная жизнь. Не надо сравнивать себя с другими. У тебя своя собственная уникальная жизнь и ты хозяйка в своей жизни, а не зависимость
И об этом думала. А еще думала почему я такой прямолинейный олень. Меня спросят я все и выложу как есть. А ведь о тебе знать будут только то что ты скажешь.Воооот, не зря ж сериал был "Богатые тоже плачут" . У меня муж любил сравнить, позавидовать и осудить олигархов или депутатов.
Я ему всегда говорю, откуда ты знаешь, каково ему живется? За всеми этими фасадами, может там такая черная дыра внутри. И мы никогда не знаем, может там кто-то неизлечимо болен в семье, может Бог не дает детей, может дети пошли по кривой дорожке, может его никто не любит, как человека, а любит только его деньги? Нет смысла сравнивать себя, мы видим только внешнюю красивую (ну или некрасивую) обертку, а что там под ней...
Практикую. Только еще больше реветь начинаю.Знаешь, какой мне спонсор давала способ? Обнять себя руками, обхватить и тихонечко покачаться. Как будто убаюкиваешь.)) У меня работает.)
И еще, когда мне плохо, я представляю своего внутреннего ребенка, там маленькая девочка, напуганная, растерянная, обиженная. И я представляю, как беру её на руки и разговариваю с ней, утешаю, ласковые слова говорю, хвалю.
И еще у меня есть способ, когда мне сильно тоскливо и одиноко, я прям так и говорю "Господи, обними меня, возьми меня на ручки"
Спасибо за поддержку. Я была раньше у психотерапевта. Писала про это как она разрешила на антидепрессанты совмещать с алкоголем.@Мира_, дорогая,обратись пожалуйста к психотерапевту или психиатру(не бойся этих слов)они имеют право назначить рецептурные препараты.Раскажи всё как есть.Я так в своё время сделала,и доктор назначил мне антидепрессанты,которые реально меня спасли,я бы наверное без них вышла в окно.Ну и Вит. группы В. Поясню подробнее,как говорят старшие поколение людей,какая там депрессия,займись работой,в наше время никто такой ерундой не страдал......и они абсолютно не правы,так как когда зуб болит ты идёшь к врачу,и соответственно есть врачи которые работают с душевными расстройствами.Ведь сделать МРТ головы можно и увидеть проблему,а МРТ души нет.В нашем часовом поясе принято считать это унижением,но это не так.Есть такое предположение,что у тебя недостаток серотонина, то бишь минус,ну не выделяет мозг его в нужном количестве,можно это исправить добавив извне,на некоторое время и если есть недостаток препарата то гормоны поднимутся к нулю,не более,дальше сама.Потому как депрессия,это состояние мне очень известное,ты не живёшь,а существуешь.Сон тоже здесь не маловажен,точнее качество сна