Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Так вот и ты сфокусируйся на каком то своем желании и исполни его,поверь
Нет желания. Утром только бы не сорваться и еще день трезвый, а вечером нахлынывает. Но это не мое, это болезнь.

А вот это гордыня и эгоцентризм, моя дорогая)).

Был случай, девочки собирались на встречу, наши форумские и у одной было примерно как у тебя, на тот момент не было материальной возможности. Но она умничка, приняла нашу помощь.))

И про понты. Насколько тебе они важны? И еще раз, что у тебя в жизни главное? Машина-дача-Мальдивы? Ты же умная вроде....

А, если понты не важны, но ты не пошла, потому что там собрались именно понтоваться, нафига такая встреча-то, с людьми, у кого в приоритете чья машина круче...
Мне в жизни важно трезвость и очень хочется наконец-то профессионально состояться, а не вот это все да по чуть-чуть. Хотела на психолога коуча учиться, но слетела и появились сомнения и неуверенность а надо ли.

Насчет понтов, ну мне они не нужны особо, но вот как послушаешь "успешных" самооценка вообще в пропасть летит.

Мне в жизни важно трезвость и очень хочется наконец-то профессионально состояться, а не вот это все да по чуть-чуть. Хотела на психолога коуча учиться, но слетела и появились сомнения и неуверенность а надо ли.
Не надо сразу всё, уже говорила. Сосредоточься на трезвости, хотя бы до года. Есть же рекомендации не делать "резких движений", не разводиться, не начинать новых отношений, не менять работу, не начинать худеть, бросать курить и ты ды.

Насчет понтов, ну мне они не нужны особо, но вот как послушаешь "успешных" самооценка вообще в пропасть летит.
Потому что понятие успешности у тебя неверное. Саша, ну подумай!

а то, как в том анекдоте, "ну и вы говорите!" :-D

@Мира_, борись,зачем ещё больше болезнь подпитывать?Она ведь тебя убивает медленно,отравляя твоё тело и мозг.Ты ж хочешь прогрессировать а не деградировать.

@Аleksandra, мой как циплёнок на курице сидит на мне постоянно.Даже когда в туалет иду, должен присутствовать.

Вложения

• 17385205506614207194410382419055.jpg
    17385205506614207194410382419055.jpg
    139.3 KB · Просмотры: 5
@Mushka, Точно так же как клиенты приходят в зал.Спрашиваю:какая цель? ответ привести себя в порядок к весне.Начинаю рассказывать о питании,тренинге и про постепенность,сначала питание,потом приходите начнём немного учиться тренироваться.Они естественно в недоумении,как же так и хвататься за всё сразу.Голодают,бегают часами на дорожке,силовые ежедневно тягают,как итог падают в обморок в зале от падения уровня сахара в крови и на этом всё заканчивается.Из года в год одно и тоже.Подснежники,надо быстро,а быстро не бывает,быстро бывает только секс у кроликов.П о с т е п е н н о.

С трезвостью это проходит. Меня в употребе очень цепляло, что молодые коллеги в некоторых вопросах более компетентние чем я, причём это мои подчинённые. Короче крыло меня не по детски. Дома прокручивала это все и конечно заливала отравой. Стеснялась спрашивать, ведь мне вот скоро только 40, а теперь все очень ровно. Ну не дружу я с наладкой автоматики, но есть люди которые в этом разбираются. А ещё могу в тысячный раз попросить ,, объясните ещё раз бабуле🤣,,
И я кстати первых четыре месяца трезвости вообще была овощ. Ничего не делала. Сил вообще не было на размышления. Доверилась вселенной

@Аleksandra, мой как циплёнок на курице сидит на мне постоянно.Даже когда в туалет иду, должен присутствовать.
Мой тоже пожалеться на руки залазит. Муж ругается. Говорит приучила. Он когда был маленький залазил, и я всегда говорила, где ты взрослого кабеля на руках видел. И теперь тадамм.

@Mushka, Точно так же как клиенты приходят в зал.Спрашиваю:какая цель? ответ привести себя в порядок к весне.Начинаю рассказывать о питании,тренинге и про постепенность,сначала питание,потом приходите начнём немного учиться тренироваться.Они естественно в недоумении,как же так и хвататься за всё сразу.Голодают,бегают часами на дорожке,силовые ежедневно тягают,как итог падают в обморок в зале от падения уровня сахара в крови и на этом всё заканчивается.Из года в год одно и тоже.Подснежники,надо быстро,а быстро не бывает,быстро бывает только секс у кроликов.П о с т е п е н н о.
Все хотят "волшебную таблетку", во всём :-D Чтобы быстро и без особого труда.)

Хочу поделиться,только прочитала:mysterious:

"Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок — меню обширное и скучное. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить."
— Иосиф Бродский

Вот,согласна абсолютно!Сколько дней у меня было серых,сложных в начале трезвости,но я четко решила одно,что в каждом дне я непременно должна остаться трезва,как бы больно и плохо мне не было.Эти дни прошли и в тот ад при жизни я больше не хочу.Есть еще хорошая фраза:Мне чудо каждый день!У меня каждый день небо разное."Вот в употреблении дни были одинаково безжизненные,а в трезвости каждый рассвет чудо,в каждом дне есть жизнь🤗🤗🤗Обнимаю,всех кому сложно🤗🤗🤗И такие дни,кажущиеся тяжелыми пройдут и покажется просвет,главное не сдаваться и продолжать трезвый путь:YES:

@Mushka, а можно поподробней,для отстающих но питающихся догнать как всё здесь работает
Про аватарку? На последней неделе марафона желающие ставят свои фото на аватарку.))

Назад
Сверху Снизу