Ну и сама сделала вывод, сначала главное, остальное отодвигаем)))Брат) Я много чего менять пыталась, но все на корню отрубал алкоголизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сама сделала вывод, сначала главное, остальное отодвигаем)))Брат) Я много чего менять пыталась, но все на корню отрубал алкоголизм.
Нет желания. Утром только бы не сорваться и еще день трезвый, а вечером нахлынывает. Но это не мое, это болезнь.Так вот и ты сфокусируйся на каком то своем желании и исполни его,поверь
Мне в жизни важно трезвость и очень хочется наконец-то профессионально состояться, а не вот это все да по чуть-чуть. Хотела на психолога коуча учиться, но слетела и появились сомнения и неуверенность а надо ли.А вот это гордыня и эгоцентризм, моя дорогая)).
Был случай, девочки собирались на встречу, наши форумские и у одной было примерно как у тебя, на тот момент не было материальной возможности. Но она умничка, приняла нашу помощь.))
И про понты. Насколько тебе они важны? И еще раз, что у тебя в жизни главное? Машина-дача-Мальдивы? Ты же умная вроде....
А, если понты не важны, но ты не пошла, потому что там собрались именно понтоваться, нафига такая встреча-то, с людьми, у кого в приоритете чья машина круче...
Люблю когда они так спят. Говорят если спят на спине, то очень комфортно чувствуют себя в семье
Не надо сразу всё, уже говорила. Сосредоточься на трезвости, хотя бы до года. Есть же рекомендации не делать "резких движений", не разводиться, не начинать новых отношений, не менять работу, не начинать худеть, бросать курить и ты ды.Мне в жизни важно трезвость и очень хочется наконец-то профессионально состояться, а не вот это все да по чуть-чуть. Хотела на психолога коуча учиться, но слетела и появились сомнения и неуверенность а надо ли.
Потому что понятие успешности у тебя неверное. Саша, ну подумай!Насчет понтов, ну мне они не нужны особо, но вот как послушаешь "успешных" самооценка вообще в пропасть летит.
С трезвостью это проходит. Меня в употребе очень цепляло, что молодые коллеги в некоторых вопросах более компетентние чем я, причём это мои подчинённые. Короче крыло меня не по детски. Дома прокручивала это все и конечно заливала отравой. Стеснялась спрашивать, ведь мне вот скоро только 40, а теперь все очень ровно. Ну не дружу я с наладкой автоматики, но есть люди которые в этом разбираются. А ещё могу в тысячный раз попросить ,, объясните ещё раз бабуле,,Насчет понтов, ну мне они не нужны особо, но вот как послушаешь "успешных" самооценка вообще в пропасть летит.
Мой тоже пожалеться на руки залазит. Муж ругается. Говорит приучила. Он когда был маленький залазил, и я всегда говорила, где ты взрослого кабеля на руках видел. И теперь тадамм.@Аleksandra, мой как циплёнок на курице сидит на мне постоянно.Даже когда в туалет иду, должен присутствовать.
Все хотят "волшебную таблетку", во всём Чтобы быстро и без особого труда.)@Mushka, Точно так же как клиенты приходят в зал.Спрашиваю:какая цель? ответ привести себя в порядок к весне.Начинаю рассказывать о питании,тренинге и про постепенность,сначала питание,потом приходите начнём немного учиться тренироваться.Они естественно в недоумении,как же так и хвататься за всё сразу.Голодают,бегают часами на дорожке,силовые ежедневно тягают,как итог падают в обморок в зале от падения уровня сахара в крови и на этом всё заканчивается.Из года в год одно и тоже.Подснежники,надо быстро,а быстро не бывает,быстро бывает только секс у кроликов.П о с т е п е н н о.
Причём, что к исходному состоянию, что в алкоголизме, что в ожирении идут годами.Все хотят "волшебную таблетку", во всём Чтобы быстро и без особого труда.)
@Аleksandra, мой как циплёнок на курице сидит на мне постоянно.Даже когда в туалет иду, должен присутствовать.
Про аватарку? На последней неделе марафона желающие ставят свои фото на аватарку.))@Mushka, а можно поподробней,для отстающих но питающихся догнать как всё здесь работает