Поставлю ненадолго,пока никого особо нетНу что? Завтра начнем менять аватарку? смелые есть?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставлю ненадолго,пока никого особо нетНу что? Завтра начнем менять аватарку? смелые есть?))
Я не борюсь. Вся жизнь и так борьба. Я прошу Бога, ну и делаю действия.@Мира_, борись,зачем ещё больше болезнь подпитывать?Она ведь тебя убивает медленно,отравляя твоё тело и мозг.Ты ж хочешь прогрессировать а не деградировать.
Спасибо за твой опыт. Я уже видимо смирилась, что овощем быть неплохо. Главное трезвымС трезвостью это проходит. Меня в употребе очень цепляло, что молодые коллеги в некоторых вопросах более компетентние чем я, причём это мои подчинённые. Короче крыло меня не по детски. Дома прокручивала это все и конечно заливала отравой. Стеснялась спрашивать, ведь мне вот скоро только 40, а теперь все очень ровно. Ну не дружу я с наладкой автоматики, но есть люди которые в этом разбираются. А ещё могу в тысячный раз попросить ,, объясните ещё раз бабуле,,
И я кстати первых четыре месяца трезвости вообще была овощ. Ничего не делала. Сил вообще не было на размышления. Доверилась вселенной
Спасибо, красавица!Хочу поделиться,только прочитала
"Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок — меню обширное и скучное. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить."
— Иосиф Бродский
Вот,согласна абсолютно!Сколько дней у меня было серых,сложных в начале трезвости,но я четко решила одно,что в каждом дне я непременно должна остаться трезва,как бы больно и плохо мне не было.Эти дни прошли и в тот ад при жизни я больше не хочу.Есть еще хорошая фраза:Мне чудо каждый день!У меня каждый день небо разное."Вот в употреблении дни были одинаково безжизненные,а в трезвости каждый рассвет чудо,в каждом дне есть жизньОбнимаю,всех кому сложноИ такие дни,кажущиеся тяжелыми пройдут и покажется просвет,главное не сдаваться и продолжать трезвый путь
Такие клёвые! Здорово, что дружат! Домик у них общий? Или кто-то отжал у кого-то?Покажу своих красатульПосмотреть вложение 1705451Посмотреть вложение 1705452
Остаётся ему только позавидовать
Это поначалу тяжело. Первые месяцы. Потом чем дальше, тем меньше будет тяга выпить. Она будет приходить, но реже. Будет легче.Я не хозяйка уже давно. Но вот то что внутри что-то друге чужое и темное я поняла совсем недавно. Тоже крыло, я села писать и так же резко отпустило. Как будто что-то внутри сдалось. И взамен чувство свободны и облегчения, даже дышать легче стало.
Ты видишь только то, что они показывают. А может дома у них клопы и тараканыНасчет понтов, ну мне они не нужны особо, но вот как послушаешь "успешных" самооценка вообще в пропасть летит.
Это я подначила.Так, я не поняла, почему появились лица? Ещё же не последний день марафона?!
А я почему-то думала, что в последний день только показывают личикоПоследняя неделя же.))
Ой! И правда! В других командах тоже лица появилисьПоследняя неделя же.))
Спасибо тебе. Я скрин сделала. Очень чётко написал.Это поначалу тяжело. Первые месяцы. Потом чем дальше, тем меньше будет тяга выпить. Она будет приходить, но реже. Будет легче.
Насчет хозяйки жизни. Когда пьёшь, то свободное время так и улетает бесполезно. Ничего не можешь сделать. Алкоголь контролирует и забирает твою жизнь. А когда перестаешь пить, то всё это время, которое проводила бы в опьяненном бесполезном состоянии, оно становится твоим временем. И ты уже сама можешь этим временем распоряжаться с пользой для себя и как сама захочешь. Сможешь обдумать, что не так в твоей жизни, и что можно сделать для улучшения. Ну или что захочешь, то и делай. В любом случае при трезвой жизни больше шансов что-то изменить в лучшую сторону.
Постепенно, по денечку прибавляй свой счетчик. Сейчас бесполезно переживать за другие проблемы. Главное сейчас преодолеть эту зависимость. Потом займешься другими проблемами. Расслабься.
Как-то так.
Спасибо, Сашуля! Не нашла в телефоне ни одной свежей фотографии. Это фото пару лет назад сделано. Сейчас я уже не блонд.@Ромашка80, какая блондин стая красотка
ну смотришься прям очень натуральной блондинкой. Красивый цвет. Был. А сейчас какая?Спасибо, Сашуля! Не нашла в телефоне ни одной свежей фотографии. Это фото пару лет назад сделано. Сейчас я уже не блонд.